Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
я тож, купил уже мордер38, жду пока мой любимый модпак обновлят завтра и в бой, попробовал в тренировке его дык нормально он ездит и поворачивает и всякие кв и черчили дырявит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В новой ветке немецких ПТ кактус вижу только на 7 левеле, там без голды выкачивать из стока будет проблемно, пушка по пробитию как у Дикого Макса, а кидать-то будет и к 9 левелам. А до топовой пушки почти 60к опыта надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
В общем крутой новый режим командных боев для кача техники. спокойно открыл топ пушку на борще, нафармив 600 к при этом. бои быстрые, одни раки везде. слились только на 30 где то бою, когда уже устали. и что хорошо, стату данный режим не портит
В общем крутой новый режим командных боев для кача техники. спокойно открыл топ пушку на борще, нафармив 600 к при этом. бои быстрые, одни раки везде. слились только на 30 где то бою, когда уже устали. и что хорошо, стату данный режим не портит
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
оооо
поиграл я короче в командные бои на борсике. каждый бой от 1500 и борлее опыта получаю при победе. Короче завтра буду набирать свою команду и катать борсика )
Буду спецом днищ набирать, чтобы меня к днинам кидало.. или по командиру балансит?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: че то даже в рандом не тянет теперь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Борщ он как ПТ,нравится.Кач нормальный Офтопа чуть.
В новостях наверно было,что на побережъе германии обрушился ураган и т.д. Я такую хну первъй раз в жизни видел.Я сейчас работаю как раз в округе Нордфризланд итам был основной удар стихии.Я 3 часа домой ехал,25 минут если как обычно.Деревья падают,на мосте через канал фуру ветром перевернуло,ветки знаки и прочея хня летает и переодически долбится об машину.Тачку колбасит так,что больше 50 нога не опускалась.А с чего я больше всего опупел,когда перед тачкой(метров 10-20)ОСТАНОВКА пролетела,домик этот где от дождя прячутся.Я вам гаварю,реально пролетел кубарем.Мне даже страшно уже стало(реально),думал только как бы быстрее домой,в укрытие.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Шершень Давай поскорее домой и в ванную залезай. Там безопаснее всего.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Командный бой еще легче чем чемпионка как оказалось. там ОДИН танк врага 8 лвл убил и уже тупо по фокусу можно остальные танки забрать ))))))))))))
Бо для тся ну 2-5 мин максимум.. ну со всякими редами и прочими папками ну минут 5-7 максимум.
Опыт сыплется просто ГРОЗДЯМИ от 1000 до 1800 КАЖДЫЙ бой вот это да и все это за ПАРУ тройку минут ребята! Без всякого стоялова в рандоме, без 9-10 лвлов и все такое. Пацан на типе 59 вообще нереально бабла нафармил ))
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: Бой с РЕДом ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
StrateG-1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=o_Yry08K8Ac тут Муразор озвучивает явные и наверняка всем понятные проблемы данной игры.
Коммент. под видео. .."едиснтвенный выход не играть! вг обманывают нас за свои деньги портишь себе нервы! Я за отопление дома меньше плачу чем за прем ак".
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
AG-2002 писал(а):
Продано: 'T7 Combat Car' успешно продан. Получено кредитов: 151 100. На твинке один бой скатал, УГ редкостное.
Я, вообще, акромя как в ангаре, ни где его больше и не видел. Достаточно было посмотреть ттх пулемёта, чтобы принять единственное верное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Патч вчера влет скачался, а вот на серверы с трудом пробиться удалось. "Подарок" получил, но даже не смотрел на него... Вот сейчас в раздумьях - надо оно мне или продать к чертям собачим? В принципе, тот же Тетрарх достаточно прикольный агрегатик, а тут пулемет не сахар. Или оставить для коллекции, 4 лишних койки вне казармы будет )))) Надо думать. Больше склоняюсь к 150к, заодно место под Морду38Т освободится, да и купить будет на что...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1