Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Цитата:
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок призвал на заседании согласительного совета в понедельник разработать закон, который позволит гражданам Украины свободно носить огнестрельное оружие, передает «Интерфакс».
Скоро у парней BF\КОд или чего там еще, в реале может случиться ). Авария на перекрестке = перестрелка, не уступил место - пристрелили и так далее ).
Снижает вроде, я слышу постоянно от Барщевского на Эхе Москвы. Я кстати в этом не бычу (слава богу не приходилось сталкиваться), но как я подозреваю по нашему законодательству если к тебе в дом вломится какой-нибудь чорт со стволом и отстрелит тебе полбашки, а ты в ответ зарубишь его топором - ты же еще и присядешь потом. Так что я, как человек планирующий жить в собственном частном доме в обозримом будущем, был бы рад иметь возможность оффициально иметь ствол дома. Т.к. по-любому придется иметь я к тому что хотя и очень популярна точка зрения что мол "каждый придурок будет иметь ствол, если разрешить и начнут палить на светофорах", но на самом деле тут есть с чем поспорить. возможно всё будет как раз наоборот.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: зашел на метро 2014 .Cсыграл 15 секунд - убил какого-то бедолагу - завис c sound loop'ом хммм.... я думал исправили, вчера вроде не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
Снижает вроде
Именно. При чем снижает очень нехило. Тут же есть вторая сторона медали. Любой гопник, лезущий в твою машину ночью за магнитолой рискует остаться без башки за смешной косарь тех же ваших деревянных. В нашей стране конечно не сразу начнет доходить - Америка со времен дикого запада по таким правилам живет.
Я играл несколько раундов, они аимботят на максимальных настройках, но в обычном варианте они довольно предсказуемы. Берешь точку и они тут же толпой бегут со всех щелей как тараканы, не особо позволяют симулировать мультиплеер. Живой школьник сначала респится потом "сиська" или "вы все раки" напишет, потом в войс "изи йопта" прокартавит, а только потом пойдет на точку и то дойдет до первого угла , ляжет на пузо и поползет. Вообщем живых людей в тех местах где тебя атакуют боты не встретишь обычно.
Еще есть тема "клан оверов" там ты этим сообщением еще не спамил. Или уже? Есть 2 отличных способа борьбы с подобным произволом 1 - не играть не этом сервере, играть не любом другом 2 - арендовать свои собственный сервер, и собственным идеальным администрированием пристыдить этих негодяев с a2g. Пусть у тебя на серв будет очередь 64 тела, а у них пустой стоит. Вот это будет достойный ответ обидчикам я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
оффтоп под спойлером, нервным не читать
REX9895, Lek, нет, это не пт, ЭТО **** просто ЧУМА!!! В любом гараже маст хев. Любая боль в прокачке стоит того чтобы выкачать его. Купил, сыграл 4 боя, даже в сливах такой кайф получил что капец. В родных восьмых лвлах ощущение что попал с печенегом в детский сад. Всех и в лоб и по лбу пробиваешь, а никто тебя не видит. #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Susanin писал(а):
...нет, это не пт, ЭТО **** просто ЧУМА!!!
что это за мутант? в реале ствол должен быть много короче. даже у прототипов это так. меня в этой Игре всегда вид некоторых машин забавлял. особенно длинна и калибр "навЕсно-упгрейдовых" стволов. нет, ну на самом-то деле, и как эта "ЧУМА" в Игре носом (pardon, стволом) не "клюёт" при езде по пересечённой местности? и я не имею ввиду в бою, а просто самопередвигаясь. никакая система фиксации пушки в походном положении не поможет, в движении машину тут же просто перевесит!
Тоже бросилось в глаза, что у создателей игры похоже пунктики кое какие присутствуют - такую елду пририсовать ладно хоть пары мешков с песком по краям не свесили для амортизации Надеюсь, вы не из-за этих "стволов" играете в эту чудесную игру, друзья мои. В свете данного ствола, теперь интересно из-за чего мой оффис играет в это... надо будет спросить
Нельзя с нашим менталитетом раздавать всем оружие. Про сша многие забывают, что разрешено оно далеко не во всех штатах + разрешено только хранение, а не ношение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2