для обмена мнениями в компании с большим, чем одним собеседником. личные (тоесть если собеседник 1) дела я стараюсь решать через асю или по телефону. ИМХО удобнее, быстрее и ветка чище. Не вы ли, глубоко уважаемый Tesla, боролись за чистоту, стирая посты не относящиеся к темам форума? не думаю что обсуждение планов на вечер с приятелем входят в их число.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Eujin! Тут физика высокой энергии а не планы на вечер...
Что ты пристал с числом собеседников? третим хочешь?
Пожалуйста, приглашаются все желающие, кто не равнодушен
к трудам Николы Теслы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
В нашем мире твое(Человек человеку - друг товарисч и брат) высказывание не катит, у нас не осталось друзей почти, да и товарисчи пошли уже не те, а братья, ну а братья эт как кому повезет!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Sacr Мир, окружающий тебя - суть проекция твоего внутреннего мира. Что ты ждешь от него то он тебе и преподносит. А друзей много не бывает... знакомых может быть несколько тысяч, а вот друзей... 2-3 человека в лучшем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Sacr, здравствуй. Поздравьте меня! У меня теперь ADSL! Вместе С Санёк 2! Ура! Теперь я счастлив. Да, о GPRS можно забыть.
пост поправил Отредактировано куратором: Tesla. Дата: 23.12.2006 23:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Tesla Не может быть такого, чтобы мир преподносил того что ты ждешь от него. Он всегда обманывает, направляет тебя направо. а на самом деле ты идешь на лево и не замечаешь этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
лидтек 7600GT B1 740(-70)/1700 на дефолте со стандартным охлождением, без вольтмодов. надо кому? новая. на гарантии. 5000р. продам на днях. если нет то сдам на склад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Tesla, зачем сообщение поправил? У меня крышу чуть не сорвало от радости, пытался показать всем, что такое человеческое счастье. Вдруг кто не знает. Ну, подумаешь, Caps Lock забыл выключить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3