Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
TaNatos[256] Во-во. Я ему то же самое сказал: "Читать написанное транслитом - это как читать написанное г**м на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно." Если противоречит правилам конференции . поправьте, плиз, или скажите. Сменю на что-нибудь другое по смыслу подходящее О!!! А 222 - тоже красифая числа. С почином...
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Стрянный какой-то. Это я стукнулся под её номером. ) Авторизируй Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды TaNatos[256] Значит меня ты и вовсе не застал. Я ещё раньше скрылся, в известном правда, направлениии Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд gee Подробности в аське.
-=r2d2=- Как сметана? Вкусна?
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Здарова, камрады! Первое, что хочется сказать: был крайне рад всех вас увидеть!
Для меня все началось с того, что я не сдал свой зачет (даже не стали принимать – не было практики). В связи с таким огорчением, я купил себе пивка и пошел его пить домой. Примерно пол-седьмого мне позвонил Ttg и спросил, где я шляюсь. Оказывается, они уже часа полтора сидели в Ташире с Vandal’ом и tguskill’ом. Чертыхнувшись, быстро допил пиво и почалил на тусу. Там меня все тепло поприветствовали, а illych даже угостил “сметаной” (illych, респект тебе за угощение). Хорошо, в общем, сидели, пока не вышли покурить… Стояли напротив окон Ташира, и развлекали каких-то чуваком своим видом. Ttg, пытаясь соблазнить девушку, которая смотрела на нас через окно, танцевал что-то среднее между джигой и ламбадой. Не дожидаясь стриптиза, я пошел обратно в Ташир. Но что-то слишком долго не было наших комрадов, и вдвоем с tguskill’ом мы пошли на улицу. А там уже Vandalрамсил с чуваками, которые сопровождали возлюбленную Ttg! Когда чувачки увидели, что нас уже пятеро (их двое плюс девчонка), они как-то быстро сдулись и отчалили. Но!.. Не знаю о чем думал Vandal, но через пару минут он решил сходить за ними! Мы, опять же, тормознули, но за ним пошли. Когда мы завернули за угол, перед нашими глазами предстала такая картина: один из чувачков зажал локтем голову кого-то и старательно в эту самую голову лупит свободной рукой! Я был так сильно удивлен, что не стал спрашивать на чьей стороне правда, а просто с разбегу правой засадил в голову экзекутору. Оказалось, били Vandal’а. (Vandal, расскажи, за что тебя били. Там я этого так и не понял.) С криком “уберите пьяного дурака” (имелся в виду Vandal) меня стали за руки хватать девчонка и второй пацан. Я фигею, дорогая редакция! Когда глушили нашего, они драку не разнимали, а стоило подойти подкреплению, так сразу мир, дружба, жвачка!
В общем, добивать их мы не стали (может зря). tguskill отправился в травмпункт с Vandal’ом, остальные остались в Ташире. Посидели, пообщались, да и решили, что нам требуется продолжение банкета. Для начала пошли к “танцующей шаурме”. Там попили немножко пива. Потом пошли по проспекту. Заглянули в “сеть бесплатных туалетов по всей России”. Вопрос: кто-нибудь пил пиво в Макдональдсе? Ответ: я, Transistor и Ttg пили! Потом остались только я с Ttg. Решили мы пойти в клуб Акварель. Ни черта нас туда не пустили. Толи из-за того, что я был похож на чекиста, толи из-за того, что Ttg был “в хлам” (Ttg, ты обещал этот клуб закрыть нахрен. Не забудь ). Нас данная неприятность не смутила, и мы пошли на день рожденье к одному из моих друзей. По дороге Ttg пытался затащить меня к каким-то бабам, но они его послали. ДР для меня начался тем, что меня заставили скатиться с горки (русское народное развлечение, блин!) . Потом в одну руку дали стакан с водкой, а в другую блюдо с селедкой под лимонами… Мля… Я сильно удивился, когда в поисках закуски я не обнаружил селедки под лимонами! Дальше было пиво, водка, небольшие разборки (уже без драк). Короче, отжигали мы до семи утра. Проснулись в три часа дня, опохмелились полторашкой пива и пошли по домам. За сим заканчиваю свой рассказ.
Резюме: туса удалась! Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Вдогонку прикольная фотка. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
-=r2d2=- писал(а):
Здарова, камрады!
дарова, крутой оверклокер!:) а ведь когда Vandal пошел с ними говорить, я уходил с тусы и как раз по направлению Vandal'а и даже предложил ему помощь..... но видимо он был совсем в хлам, что решил с ними справиться один...чем это всё закончилось вы уже прочитали.... .....перед сходкой был на ДР у дяди.... "немного" выпивши, вспомнил про Саратов!!! Сбор Ver 10.0 Cold Winter Release! и после звонка Ttg уже разогретый ломанул к таширу.... там со всеми по немногу пообщался, попил ещё пивка, и опять вспомнил (тоже после звонка) друга, что нужно ехать "ставить виду" его девушке..... приезжаем значит к ней, она говорит:"опять нажрался скатина", он "это не я" , она "....гм... только ты мог с собой привезти пьяного компьютершика", поржали немного, всё сделал, проверил все работало...... сёдня звонок: Санёк надо срочно к ней ехать,после твоей "починки" у неё че-то сгорело, звука нет..... приезжаем значит к ней, из системы 2.1 работает только 1 левый сателлит...... оказалось дело в том, что она не удосужилась включить саб и не догадалась повернуть регурятор боланса (лев-прав) на право....с каждым днём удивляюсь девушкам.....поржал немного в душе ГЫ ГЫ ГЫ... ЗЫ -=r2d2=- уже 4й день продолжается эксперимент предложенный тобой: в стакане с Н2О находится AL пластинка и CU монетки 10 коп,не соприковающиеся друг с другом, так вот ЛЮДИ, ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛА ИДЕЯ ПОМЕСТИТЬ В ОДИН КОНТУР СВО ДЕТАЛИ ИЗ МЕДИ И АЛЛЮМИНИЯ, НИКОГДА!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! эксперимент оказался довольно показательным, медь заметно потемнела, а аллюминиевая пластинка покрылась "перхотью" из оксида аллюминия..... хорошо что я не начал эксплуатацию данной системы, а то и ватер и ещё некупленный радиатор испортился бы... Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд ЗЗы надеюь TaNatos[256] поправит эти буквы, я не в сотоянии....отмечал пичинка звука..... Ясно дело, мне делать больше нечего ____________________________________________ Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 12.11.2005 22:17 Добавлено спустя 39 минут, 15 секунд немного протрезвев, начал испытания СВО, в ледяной воде: 1. протечек не было, за исключением первых 2 минут, и то только из-за того, что я сначала не поставил хомуты на ватер…. 2. во время испытаний возникло довольно большое кол-во конденсата, так что ещё надо подумать над тем, как бы не случилось беды…- соотнести влажность, t воды, тепловыделение проца и прочие параметры Р2Д2 как ты собираешься решать эту проблему? 3. не думал, что не прокачку ватера необходима такая мощная помпа, т.к. при присоединении ватера в систему поток воды значительно уменьшился…. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Ясно дело, мне делать больше нечего
работа уж так, обязывает..... не злись
отлично посидели
#77 Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд ВО, как, сделал себе ПС.... Добавлено спустя 59 секунд смотрим Alex999999- пока не до конца оформил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Сегодня немного помучал компутер, результат выше . На 312 доходит до заставки винды и перезагружается , почему хз...
Alex999999 А температура камня какая?
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]
Цитата:
Сделай отчёт тоже.
Знаешь, меня почему то ломает снова тащить комп на лоджию . Вот опустится темпа до -15, -20, обязательно оттащу, разгоню и сделаю отчет .
ЗЫ: А нафига он нужен, отчет энтот?
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Последний раз редактировалось Tranzistor 12.12.2005 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3