Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Linck007 писал(а):
А как стать мембером на сервере?
Добавил в мемберы
Раш писал(а):
А так же интересно ЗАЧЕМ стать мембером?))) В смысле чем они отличаются кроме того что в городе живут.
Возможность писать с карты, собирать урожай в деревне, отключаются некоторые оповещения. И что-то еще, чего я не помню А может сделать еще одну группу для джуниоров, играющих долго, с дополнительными правами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
K.R.U.G.E.R писал(а):
И что-то еще, чего я не помню
Там мнооога чего еще.. =Ъ
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
m_west писал(а):
Тогда они точно не откажутся сделать нарушение чтоб получить креатив... тем самым набив себе сундуки всякой всячиной и гоняйся за каждым проверяй их сундуки.
Кхм.. точно есть флаг на приват, когда в приват вообще запрещен вход.. а есть интересно флаг, при активации которого запрещен выход с территории? =) тогда запривачиваем пустыню, помещаем туда провинившегося, даем креатив и го.. не выпускаем пока пустыня не будет восстановлена.. =Ъ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Москва
Элементарно... Выкапывается котлован и делаются ему стенки из 6 тонких заприваченных плит - соответственно пол и стены. И все - заключенный туда телепортируется админом и хрен куда оттуда денется если не может пройти через приват. Только ему самому как-то надо телепортацию отключить.
_________________ Люди - они как свечи... Есть те, что для тепла и света, а есть и те, что просто в жопу. (с) Фаина Раневская.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вот все думаю сделать сайт для сервака на гугле. А на гугле не плохой сайт можно сварганить. А чем наполнить его... придумаем.
Сейчас есть мой http://minefe.tk/ , но это все фигня, стоит он на моем компе и доступен только тогда когда включен у меня комп. Делал сайт чисто для себя.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Helovek Ну это да, сейчас вот сижу и смотрю, довольно таки гибкая настройка в нем и сделать можно очень не плохой сайт, займусь. Скорее всего сделаю такой же дизайн как и на моем серваке, а может и нет, но страницы будут похожими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11