Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Просто меня почему-то больше интересует скорость на тех компах, где работают простые смертные.
Средняя скорость в классе общего доступа (знаю... как средняя темпа по больнице, но... тоже кое что) по логам - около 35-40Кб/сек.
Остальное - не знаю, ибо не касаюсь...
Добрый желатель писал(а):
Неужто скоро новоселье?
ну поздравляю В каком районе....
Скока комнат то у ВАС ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Apocalypse писал(а):
Ты чего сдавал?
Право
хотя дороговато конечно Apocalypse Уря !!! Мы сделали ЭТО !!!
Добавлено спустя 56 секунд:
Apocalypse писал(а):
И всё?
До этого на курсы ходил, поэтому сдавал лишь один экзамен :о)
Apocalypse писал(а):
Кто там следующий?
Пока ещё действующие золотые призёры сыктывкарчане
Apocalypse писал(а):
Сколько у них страниц?
230
Apocalypse писал(а):
А народ, который не ходил на курсы?
Историю и ещё что то Давно это было....
Apocalypse писал(а):
Поднапряжёмся?
да даже напрягаться особо не придётся Парни даже флеймить то толком не умеют Этож надо 230 страниц железо одно обсуждать.... Мне даже их немного жаль
Apocalypse писал(а):
Оверклокеры Твери, нужна ваша помощь, господа!
Тока что то мало у нас настоящих флеймеров.... С чем это связано не знаешь ?
Apocalypse писал(а):
Тематики им мало
совсем обнагнели тут
Apocalypse писал(а):
Надо с этим чё-то делать.
откроем курсы может быть
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Мне пофиг как это будет называться.
Добрый желатель
Самое прямое - использует наши "мощности", например. Платит за это, соответственно.
Т.е. обычный клиент, а не спонсор, как раньше? А сразу написать это было тяжело?
Предпочитаю дать удочку, а не рыбу. Тебе это чуждо? Не моя проблема...
Твоей удочкой рыбы не наловишь.
Кстати, некоторые люди, приведенные в списке, появились у нас ПОСЛЕ 2002-гоИЗ чего вывод... впрочем, не важно.
Этот вывод может сделать только человек, знающий о дате прихода этих людей. Я к ним не отношусь. А заниматься розыскными мероприятиями не намерен. Не тот вопрос.
Раз я возразил на "не пахнет", то я имел в виду, что "пахнет". Это не одно и то же, что и "сорос финансирует".
С таким же успехом под "пахнет" можно понимать плакат на стене с фамилией Сорос.
Фонд Сороса (которого, фактически, уже нет) и Сорос - одно и то же. ИОО и Сорос - нет (не совсем, если тебе угодно).
Тем не менее в свободных источниках ИОО иначе называют именно фондом Сороса. Отсюда я и сделал вывод, что это одно и тоже.
Было сложно проверить? Или начать закачку заново... Бывают провалы, но они кратковременны (мог наверняка и сам заметить).
Я не сижу постоянно в инете и у меня нет времени заниматься сбором статистики. Замечал, в некоторые дни открытое соединение закрывается само. Замечал, что файл, который я уже считал давно закаченным, продолжает качаться. А в четверг у меня не было времени заниматься экспериментами. И так просидел на работе на час больше, чем рассчитывал. Я же писал об этом.
Уж извини, но тогда это не у вас проблема, а у ТЕБЯ. Это твоя проблема. Я не вижу особой сложности в её решении.
Проблема у нас, а значит и у меня. И причина её в вашей политике. А в чём сложность ты сам сказал, но предпочёл этого не заметить:
Открою секрет - для VPN это, вообще-то, нормально (в условиях существующих в сетях нашего города как минимум). Эффект можно уменьшить, но нельзя искоренить...
Но это половинчатое решение, конечно...
Мне не нужны половинчатые рещения. В данном случае они не применимы. Если у тебя в днище корабля три пробоины, а ты сумел заткнуть только две из них. Корабль всё равно потонет. А заткнуть третью дыру не получается. Даже меньше сделать не выйдет.
Простите, но я логики не понимаю тогда...Гейт - не мог бы. А маршрутизатор - мог бы.Это, простите, вводит меня в ступор (особенно - в случае бюджетной организации). Может я чего-то не понял?
Ты лучше без терминов. Я их всё равно не знаю. Я могу сделать маршрутизатор для случая, когда все наши внутренние клиенты замыкаются на наш маршрутизатор. А уже он соединяется с вашим сервером по VPN. Тогда весь траффик отслеживается на маршрутизаторе. В нынешней ситуации я перекрываю протоколы локальной сети, могу перекрыть протоколы, по которым устанавливается соединение с вашим сервером, но потом поверх этих протоколов открывется VPN-канал, который я не знаю как перекрыть. Вот на этой точке мы и остановились. Всё равно червь или троян из инета беспрепятственно по VPN-каналу проникнет в нашу сеть и мне придётся отстраивать защиту на каждом рабочем месте. А это уже роскошь. Да и не каждый комп в нашей сети можно обеспечить всеми последними заплатками. Часть компов "прикрыл", остальные буду по мере возможности "прикрывать".
Не надо лезть туда, где не понимаешь ничего.
Смотрю, ты, как всегда, изысканно вежлив.
"Чистая семантика" (с), но тем не менее - абс. точная.
Вот именно, что семантика. А если по сути, то всё равно "клиенты". Ты хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Если он пришел ТОЛЬКО за рыбой, то лучше уж так...
Если бы мне предлагали удочку, я бы ею воспользовался. Но мне загадочно намекают, что на берегу реки с рыбой растут деревья. Не знаю ли я для чего они там растут. Да много для чего. Если человек не знает, что такое удочка и как она устроена, то такая подсказка ему бесполезна. И вот тут и получается, что советчик продемонстрировал всем своё "знание", а толку от этого для меня никакого. Чистые понты.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Ну может он теперь одумался и готов ?
Да как раз и не похоже. Считает, что мы его сбиваем с истинного пути.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: RuS_XT
RuS_XT писал(а):
кстати зацени это270$
Это один из вариантов, к которым я присматривался. Но больше склоняюсь к Edifier.
У этих Микролабов выход фазоинвертора в задней стенке. При креплении на стену поток прямо "упирается" в эту стену. Паршиво.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Apocalypse писал(а):
Предлагаешь закрыть их?
Хорошая идея Это к IgLowy
Apocalypse писал(а):
Я всё возглавляю, а ты ведёшь курсы?
Хорошо Направляй добровольцев сюда (хоть во время лекций в универе) А я их буду обучать примудростям флеймерского искусства...
IgLowy писал(а):
Твоей удочкой рыбы не наловишь.
Преподчитаешь электро чтоль
IgLowy писал(а):
Считает, что мы его сбиваем с истинного пути
А доводы хоть новые или опять 25 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT Слушай, если будем открывать курсы, то одной моей квартиры маловато будет. Придётся спортзал арендовать. Соответственно нужны будут финансовые вливания. Кто будет вливать?
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Цитата:
Направляй добровольцев сюда
Этот метод плох. Нужен личный контакт с жертв... с обучаемым.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4