Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Radoom ... гы ... я вот хоть щас могу спуститься на два этажа ниже и взять его (я на работе) ... имхо, сейчас уже выбирать, какой резак брать - это примерно как выбирать, какой флопик : ))) ...
R-Style: 4-го выходной, 5-го - 9:00 - 15:30 ...
Warning: ... если что, то продается винт WD 20 Гб (7200) ... состояние отличное ... ~ 600р ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Млин, звонил в R-style, сказали, что Бенки разобрали (Вопрошающий, ах ты!... ) Тут вдруг выяснилось, что этот Бенк не делает топологии с дисков со СтарФорсом, что было-бы очень желательно... Пойду, всем назло, куплю NEC-3540...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, есть предложение, поступившее от Zerga!
Он приглашает обитателей ветки, сегодня к себе. Можно с ночевкой.
Подьезжать можно будет к 18-19 и позже Но желательно к 18-19.
Все, кто был, адрес я думаю примерно помнят. но чуть позже он будет уточнен.
Но, думаю можно будет, где-нить заранее встретиться, и закупиться кому-что требуется
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Если, необходимо что-то уточнить - звоним мне, 89045001446.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В последнее время на NEC не нарадуюсь. Ставил всем начиная с 1300(или даже 1100 - были такие , уже не помню?) до 3540 - нареканий и брака нет, хоть цена выросла, а вот Sony, Teac, BenQ - косяков хватало, на одном работает, на другом нифига и т.д. Хочу придти на сходняк, а то ветку читаю, аж слюнки текут, но я по воскресеньям работаю... Ик ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Приглашаю всех обитателей этой ветки на мое ДР, которое будет праздноваться 26 числа Особенно:
*Люсяка* Zеrg Катя Aksuzov Факер CeHR Дионис tema-proc ms3 flrem <decadent> Вопрошающий kleopatrachka SGray Accel do[mini]k Maska -oleg-xxl- Wides Radoom Goodwins RandomRufio James VikDark вроде никого не забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2