Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Я совсем не против. Пусть с нами поиграет. Там кстати после 23 такое мясо начинается, просто пипец. Сегодня видимо вброс приглашений был, одни квадраты, и один другого тупее. Купил КилТэк, играть легко. Я не знаю с чем сравнить, но после ремингтона это имбаган.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 07.03.2013 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
На завтра назначил ему встречу в ТС, уже он скачал... завтра поговорим с ним... адекватный чел по общению вроде, по крайней мере по переписке Богдан его кстати)
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Novvv писал(а):
Я не знаю с чем сравнить, но после ремингтона это имбаган.
А я ещё на РУ ВФ говорил, что келтек это просто убер супер дробаш, дальность просто суперовая + урон имбовый, а перезарядка - да нафиг она нужна то меду нормальному, сделал 3 фрага отресал тимейта ушел в кусты и там вставляй по патрончику потихому
Не знаю как кто, а я первым делом куплю на европе именно келтек, а не сайгу или вепря, даже если они раньше откроются...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сегодня пришёл поздно - успел застать на Европе только Колю, он тоже полуночничал, сыграли несколько подрывов, в целом ничего, даже не было поводов для расстройства. Потом ради интересу зашёл на RU, нашёл ангар с автобалансов, где штурмов побольше и начал играть, дальше в картинках (на всякий случай осторожно - траффик, ибо скрины было лень ресайзить). После первого же матча началось вот такое:
#77 #77
Видимо, это из-за результатов:
Я на самом деле тоже был в некотором ах..е от результатов, думаю ладно, может тупо рандомное везение, но следующий матч был вот такой:
Продувать начали ближе к концу, когда зашло ещё народу и их почему-то скинуло на одну сторону против нас. Потом был ещё один матч:
После чего вот
Вот и как это понимать? Результат длительного задр..ства на Европе? Или что? Кстати, я выборочно посмотрел у/с противников - от 1.5 до 2. Похоже, Европа идёт на пользу - надо продолжить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 Костян, вот это и есть оттачивание аима, пускай даже чуть сливаешь, пускай чихать на стату, за то уже видно что ты достигаешь того чего хочецо)) Сегодня на европу зайду к 21:00, может чуть раньше
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Kuzia-22 Боюсь это очередной нубокап. Давай дождемся официального чего-нить. Думаю, что это ДжетСеты с МадДогом замаскировались. ОЧЕНЬ напрягает момент с призами. 1-е 20 000 2-е 10 000????????????? И все? Так что можно расслабиться, это очередная попытка какого-то мудацкого клана пропиариться. Первое место получат организаторы, а второе-их спарринг партнеры. ЭТО НУБОКАП И РАЗВОД. Уверяю, на оф. турнире с призами, хотя бы памятными останутся МИНИМУМ первые 10 мест.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Завтра с 21.00 до 01.00 по МСК быть онлайн на евро кто играет. После чего будут начислены плюхи в виде кредитов
Почему (Пришло по почте игрового аккаунта)
The aim of the test event is to get as many people as possible playing at once and put the game and its servers under some serious pressure! The details of when to play if you're looking to pick up the 400 K in-game currency bonus are as follows:
Saturday, March 9th 18:00 - 22:00 CET (09:00 - 13:00 PST) Playing for an hour between these times will see your Warface "K" credit boosted when the game launches later in 2013. You'll also have the "Stress Test Participant" achievement added to your Warface Gamercard in GFACE at a later date.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 43 секунды: я плакал... тык Kuzia-22 Вот так вот нубы и снимают в головы
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Поскольку у меня первого среди ОВЕРов это чудо появилось-спешу охарактеризовать. A39mmXS это совершенно дикий, неконтролируемый, малопригодный для выцеливания и точной стрельбы агрегат. Разброс рандомный. НО УЖ ЕСЛИ ВБЛИЗИ кто-нибудь в струю от него попадет-перестреливает даже дробовик. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ для стрельбы из положения на жопе зажимом. В такой позе как известно случается норекойл и автомат выносит даже на дальних МГНОВЕННО. Так и играл с ним на мясорубке, только в подкате, либо на коротких. Стоит 21000, нужны навесы. Ручка и глушитель. Эффективность после z84 с A39mmXS на мясе осталась прежней, 45-50 фрагов на игру (на рашке с калашом к слову 60-65). В дефолтном шмуте есс-но.
Как-то странно - они чего, с арифметикой не дружат? 06:00 AM PST - это как бы 18:00 MSK того же дня, или 14:00 UTC, т.к. MSK это UTC+4, но никак не 02:00 UTC. Или уж тогда надо писать 02:00 PM UTC, если быть точным, хотя UTC обычно положено всегда в 24-х часовом формате указывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5