Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Заменил стандартный кулер на залмановское охлаждение (ZM80C-HP +ZM-OP1). Это добавило к разгону по ядру +47Mhz, по памяти +40Mhz. В общем карта работает на частотах 580\1228.
2001 - 21292
2003 - 10044
2005 - 4896
Я просто офигенно рад такому приобретению 8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
А у меня карта перегревается просто по-страшному. Минут пять под АА и АФ и всё. Обжег 2 пальца как только потрогал кожух на радиаторе... незря они мониторинг не распаяли, млин...
Добавлено спустя 5 часов58 секунд: С правильным охлаждением и дефолтовым процем сходу набрал
2003 - 10000
2005 - 5000
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Взял сегодня X800GT и мать Gigabyte K8NF-9 (Epox не подошла еще. Поторопился) Видюхой пока еще совсем не занимался. А материнка взяла 290 по шине, что никак не сходиться с отзывами о ней и всем памятной статьей. Охлаждение на чипе пассивное. Вот больше она не стала брать, может еще получиться. Вобщем ожидал от нее намного худших резалтов.
А для видюхи есть переходник на CRT мониторы в комплекте. Как-то сразу об этом не подумал. Потому и взял ее. Те результаты, что вы тут по ней пишите - супер. В своей ценовой категории ей и близко нет равных. + 256мб. Замечательный продукт.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast Саша, такое ощущение, что весь Gigabyte от тебя без ума... Или ты разводишь кастер и устраиваешь шаманские танцы перед разгоном... Хотя я сам на этой маме 300 выжимал, просто потом она сдохла...
Весь день мучал SAMSUNG X05 - эх, почему он не мой.... 2,0 КГ, малюсенький, аккуратненький, есть WiFi...
P.S. на 2х6800 ~18000 в 2003 марке и ~8000 в 2005. Без разгона проца... На 3000+
Evpen Плохие материнки есть у всех фирм. А у гиги на 939 - как раз считается K8NF-9. Поэтому я очень удивился сделав на ней 290 (2600 на проце) стабильных. Я ведь ездил за заказанным epox, но его не оказалось. На 300 и выше она стартует, но винды мониторят толкьо 290, т.е. частота не увеличивается. Само собой это не оверская мать. Будет у меня 2-3 дня.
Даже охлаждение на ней дополнительно не станавливаю. Но удивился.
CROATON
CROATON писал(а):
Возле дома быта
Кинь мне точный адрес. Зайду посмотрю.
CROATON писал(а):
С одним уточнением - в Сыктывкаре
А что еще лучше есть в той же Москве? (цена-производительность)
Member
Xmast писал(а):
Кинь мне точный адрес. Зайду посмотрю.
Адрес не знаю, там еще "МиллионЪ" находится, вроде. Собственно, смотреть особо не на что...
Xmast писал(а):
А что еще лучше есть в той же Москве? (цена-производительность)
Если брать AGP, то таже 6800GT за 7500р. PCI-E-же - это Х800GTO, да и 6800 стоит уже дешевле 200$. Чтож до цена-производительность, то как ни странно - это 7800GTX.
CROATON
CROATON писал(а):
Если брать AGP, то таже 6800GT за 7500р
Я бы поспорил. Во первых за такую цену еще надо поискать. Хотя где-то видел раньше. Например по прайсам ультры и санрайза таких вообще нет. Во вторых что еще важней и это часто причина почему люди менят свои 6800GT на ATI - фризы. Т.е на AGP оверские платформы в основном собирали на nforce-3, а он гличит с этими видюхами. Хотя Николайчук посмеялся над этим багом, но он реально есть. Мне например, чтобы оттянуть планку фризов на 40Мгц по ядру на 6800 пришлось делать софтвольмод. У людей фризы бывают и на дефолте. С ати же проблем никаких. А это очень нехорошо, когда видюха стояшая таких денег не работает как надо на компе.
CROATON писал(а):
Чтож до цена-производительность, то как ни странно - это 7800GTX.
Может быть. На практике цена (минимум на сегодня 15000) для видюхи это слишком. Лучше пожалеть свои деньги и без тормозов играть на среднем классе, а когда придет время тогда и брать. Нужно понимать, что лишние фпссы - только попугаи. И нужны только для крутости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
В воскресенье пришла мать ко мне...такая же как была, только ревизия постарше. 2.3
Камень 250 (без поднятия напруги) память 466 3-3-3-8-1Т. Поставил новые рекорды в мраке 2005. Видео 440/1080. C 8xAniso+8xAA 1024/768 3dmark 2005 5223 попугайчика! Закончил свои работы по I2c кому надо документы (даташиты софт и др.) можете спросить. Стебовая вещь- применяется начиная с датчиков, сервов, и др. новейших авто и кончая видяхами вот....
Да кстати, в Fable:Lost Chapters рубаюсь....стебово!!!!
Добавлено спустя 49 минут, 16 секунд: Вот только РПГ я бы его не назвал....слэшер скорей....хотя элементов рпг навалом...в целом мне очень понравилось...
Добавлено спустя 37 минут, 39 секунд: Хотя это не предел, может и побольше получится...
Последний раз редактировалось i11th 24.10.2005 11:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Xmast писал(а):
Во вторых что еще важней и это часто причина почему люди менят свои 6800GT на ATI - фризы. Т.е на AGP оверские платформы в основном собирали на nforce-3, а он гличит с этими видюхами.
Согласен, но есть еще устаревшие платформы, как Сокет А и 478. На них все в порядке хотя, конечно, недостаток серьезный.
Xmast писал(а):
А это очень нехорошо, когда видюха стояшая таких денег не работает как надо на компе.
Тут лучше о возврате денег без объяснения причин договориться по-возможности. Если возможности нет, то вариант с nF3 и 6800 не самый лучший.
Xmast писал(а):
Может быть. На практике цена (минимум на сегодня 15000) для видюхи это слишком. Лучше пожалеть свои деньги и без тормозов играть на среднем классе, а когда придет время тогда и брать. Нужно понимать, что лишние фпссы - только попугаи. И нужны только для крутости.
500$ за видеокарту, возможно, дорого для России. Например, в Лондоне средняя зарплата в пересчете на рубли около 150 т.р., так что ~10% выделить на видео вполне реально. Да и в России покупают топовые карточки очень не плохо... Тут от человека зависит, кто-то вполне нормально может и на 9600ПРО играть, а кому-то и одной 7800GTX мало
i11th писал(а):
Да кстати, в Fable:Lost Chapters рубаюсь....стебово!!!! Вот только РПГ я бы его не назвал....слэшер скорей....хотя элементов рпг навалом...в целом мне очень понравилось...
Вещь на любителя, меня слишком достали загрузки каждую минуту. Сделали бы хоть чтоб кэшировались близжайшие локации, чтоб мигнуло и все, а так по 2-3 секунды ждать приходилось. Кароче, за день она мне надоела Ждем Q4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
CROATON Я даже не замечаю...зато там столько прикольных фишек для главгероя. Стебная вещь. Соскучился по РПГ боле-менее нормальным, это хоть и не полностью РПГ, но вещь, заслуживающая внимания, и у меня очень хорошо пошла, после всяких линейджей и ворлдов варкрафта, вот они меня заколебали... Хотя хочется что нить серьезное на ad&d, с хорошим сюжетом и графикой...НВН2вроде уже навернрнулся а dragonage еще не скоро. На обливион скоро молится буду, как раз если в начале декабря выйдет, буду в отпуске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5