Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
перешел на ру1. стоят 4 тела во дворе домов на Энске друг перед другом, крутят башнями, никто ни в кого попасть не может, потому что сервер и клиент картинками не совпадают. но, если кто-то не в курсе, этой рассинхронизации не существует. так сказали Шторму, а он сказал нам.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: loonat , у меня ру9 пинг оказался самым низким из немосковских, но там фризы на 1-2 секунду с сильными рывками.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Повезло. Утром пока раки сонные выполнил ЛТ 15. Ананасовка, нижний респ, читокуст. В середине боя когда еще только все начиналось светляки меня чуть рентгеном не засветили, когда их снесли приехала е25 засветила меня рентгеном тварь...я подумал все, убрал ее сам уворачиваясь от снарядов. Потом светил в основном активно.
...пытаясь выполнить 14 и 15 задание сыграл около 50 боев на т37, амх12т и елке. Получилось на Бульдоге, 14-е на стоке сделал, вкачал его до топа, а в 49-м бюо выполнил 15е.. Чертово задание, кто его придумал урод моральный!
-Что делать с заданиями от арты, забить на них и переходить на выполнение т28? -Баб посадить можно только в один танк? ----------------------------------------------------------------------------------------------- В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.6_test3 Изменено распределение попадания в круг прицеливания (незначительно уменьшено количество попаданий в самый центр прицела). Проверю как премы ИС6, и СУ 122-44 если убьют вертуху и эти пушки станут косые как китайские то разрабов обоссу , мразей. Вот уроды в точку снаряды не летят ВОООБЩЕ!! НА ходу снаряды в космос летят. Разрабы контрацептивы! Я покупал ИСа 6, и Су 122-44 с вертухой а сегодня проснулся и эти танки стали другими. Мрази разрабы!! Ракам будет пофиг на нерф, они даже не заметят так же на автоприцеле будут стрелять. А скилованым игрокам пнули под дых, теперь его влияние убили окончательно. С...ка эти дегенераты игру в конченое дермо превращают!
Заявка № IWL-646-71638 Категория: World of Tanks Подкатегория: Игровая механика
На тесте 9.6 с понерфленной точностью т.е. ее отсутствием снаряды на ходу в точку не летят ВОООБЩЕ!! Улетают в космос. Я покупал ИСа 6, и Су 122-44 с вертухой, а сегодня проснулся и эти танки стали другими. Неумелым игрокам будет безразлично на нерф, они даже не заметят нерф точности, так же на автоприцеле будут стрелять. А скилованым игрокам пнули под дых, теперь его влияние убили окончательно. Зачем я качал перки "плавный ход", "плавный поворот"? Они теперь не помогают.
- Как теперь играть на танках со слабым пробитием если в уязвимые зоны теперь попасть не реально. А фармить на ИСе6 как? Я только на ББ игрю, выцеливая слабые зоны - теперь что с ним делаь если он только в силуэт попадает. - Разработчики что вы эти хотели сказать этим необоснованным нерфом!? -Черт побери что происходит вообще?! Кто придумывает эти нерфы? Несбалансированые танки? Создается впечатление что эти люди совсем обкуреные наглухо. -Вы вернете мне деньги за прем танки которые я купил? Мне они теперь не нужны с такой точностью, играйте сами.
Из-за этого нерфа я взбешен и разочарован в Вас как людях развиваюхих проет, и это самые мягкие эпитеты кот. позволяет употребить моя воспитанность. Нерфом точности Вы гробите, то что создано разработчиками для получения удовольствия от игры, убиваете влияние скила. Если это нововведение и подобные будут на основе, снесу клиент. И буду требовать возврата денежных средств за премиумные танки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
booth Лично я только за вовзвращение старой точности. ЛТ будут жить дольше ИС-6 халявный давно надоел, а вертуха иногда будет иметь место быть. Но так и должно быть - исключение из правил, а не аксиома. "Точные" пушки должны быть точными, а не такими же как все.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
booth писал(а):
И буду требовать возврата денежных средств за премиумные танки.
Представь каково владельцам только что выкаченного вазика 111
Member
Jeton Насчет возврата я конечно понимаю что это бессмысленно требовать, написал ради серьезности проблемы. Но я ИС6 покупал в.ч из-за вертухи и без нее он мне НИХРЕНА не нужен.Твари.
Jeton писал(а):
"Точные" пушки должны быть точными, а не такими же как все.
Это коснулось всех танков в т.ч. точных нерфанули не точность а стабилизацию. Сигма попадания в точку вообще низкая стала. Я на тесте ни разу не увидел попадания в нее. А на основе я на Деде с 300 м даю в щи с незначительным сведением. Только из за этого он фармит и тащит. И ты на ЛТ петушка тоже будешь посасывать пытаясь выцеливать при повороте корпуса/башни и движении. На прокачиваемые танки мне плевать!!! Пусть они их хоть в кучу навоза их превратят, побоку!!!! А то что я купил прошу не трогать или вернуть то что уплачено!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Jeton писал(а):
А что с ним? он же на халяву достался. Вообще на него ложил.
з.ы. Баста правильно сказал - стоялово будет еще более упоротым, раки будут кусты дрочить и из-за углов. Скил мало решает, так его полностью убили. Жди скоро школота/и весь зоопарк будут с особой любовью ПТ любить, причмокивая по краям карты/на респе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth Разве бобруйцы обещали вертухан как обязательную составляющую премов? До введения точности те же премы были, и ничего, с теми же ТТХ. Так что лучше не ори ))))
ВБР мне отомстил за удачные предыдущие дни. 2 победы из 7 боев. Я уже даже на ЛТ плюнул, ибо закидывают в такие команды, где по засвету практически никто не стреляет, да и по урону я в первой тройке... На ЛТ... При активном свете, а не из кустов. Это ахтунг. Переключился в итоге на СТ - сделал одну ИБЗ, хотя нет, вру, две, на ТТ еще одну, а вот на ПТ криты что-то не кидались, кроме как гусли
Добавлено спустя 40 секунд: Купил себе Арчера, впихнул сразу топовый дрын, ибо открыт на другой ветке. Буду ползать и ломать тяжам лица
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
booth, ты еще скажи, что до введения новой точности у того же деда-6 или су-100у или кове-2 или 122-44 были ТТХ у пушек иные... Ох уж эти диванные вояки
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
До введения точности те же премы были, и ничего, с теми же ТТХ.
ТТХ с введением новой точности улучшили ВСЕМ! Кроме ТТх указанных в клиенте есть еще скрытые ттх. Лалка. Я не против если они будут улучшать их, но если вы нрфите прем танки то будьте добры вернуть отданное. Твари. Чукча не читатель?
booth писал(а):
На прокачиваемые танки мне плевать!!! Пусть они их хоть в кучу навоза их превратят, побоку!!!!
Member
booth писал(а):
ТТХ с введением новой точности улучшили ВСЕМ! Кроме ТТх указанных в клиенте есть еще скрытые ттх. Лалка.
Лалка, ты сначала докажи, что некие скрытые ТТХ улучшили всем. Именно ТТХ, а не алгоритм вычисления точки попадания при выстреле... А вот то, что официальные ТТХ какие были, такие и остались. Так что что купили, то и имеем. С твоей же логикой надо также поорать на тему: зачем леве или недоягру убрали частое возгорание от трансмиссии со стороны лба - это же было на момент покупки, верните взад И это, верните типу 59 уровни боев с десятками
Member
extazy3000 писал(а):
Нерф точности одобряю. Наконец апают лт и тт
Не только. Еще и штурмовые ПТ, теперь в башенки на лету не насуют как раньше... С другой стороны, любое твердобашенное создание апается еще сильнее. И выкурить его будет сложнее. Арту надо апать
Member
ForestIF писал(а):
Лалка, ты сначала докажи, что некие скрытые ТТХ улучшили всем. Именно ТТХ, а не алгоритм вычисления точки попадания при выстреле...
Способность наносить дамаг в точку прицеливания это не ттх?
Официальные, как ты выражаешся ТТХ, орудия д25т у советов и китайцев одинаковые. По факту китайские орудия косые, стабилизация хуже. Это не скрытый параметр? Покажи мне его в клиенте. Ты не из Тагила? Ракам неподвижно теребонькающим в норке и ждущим когда рыбка в клешню приплывет нерф будет безразличен, они как стреляли в точку так и будут. А я могу и хочу им давать в щи, но у меня забирают возможность им навалять. [censored]. Все ваши стоны что раки вам за 300 м с вертухи выцеливают не стоят ни гроша. У вас такая же возможность если вы ее не используете то вы рачелло, а когда сами с вертухи даете наверно считаете что это ваш скил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Jeton писал(а):
booth писал(а):
А что с ним? он же на халяву достался. Вообще на него ложил.
Его-же выкачивали с термоядерным упорством. Там задротить ого-го пришлось А фишка у него та-же, что и у ИС6 - кривая пуха, из которой только с вертухана нагибать.
У выкачавших владельцев будет пожар, в кормовом отсеке. Причем куда как веселей и задорней тех, что покупают премы
..... ЗЫ: Надо забрести на тест, проверить, как себя ведет бабаха на Т49... чую, на бегу теперь не пострелять...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: Ярославль
помню времена до введения точности - 0.8.4, 0.8.5 и т.д. приятно было играть на немцах и пушках с точностью менее 0.37, на остальных было по принципу "как ВБР пошлет" - т.е. снаряд мог улететь куда угодно )) могло 3-4 раза подряд в край круга улететь, к примеру. зато бои длились чуть дольше, так как мазали чаще и стрельбы было больше в целом, особенно когда была перестрелка на большом расстоянии.
помню остался на хэлле (тогда он был имбой) против 4-х соперников. троих довольно удачно завалил, а вот перестралка с франц-ПТ была долгой ))) он высовывал краешек - фик попадешь, с 6 или 7 го раза я таки попал в него и затащил бой )) а сейчас я бы его с 1-2 выстрелов снял ))
PS но в 096 не будет отката к старой "косости", будет небольшой нерф попадания в яблочко и всё.
Member
Lex001 писал(а):
А фишка у него та-же, что и у ИС6 - кривая пуха, из которой только с вертухана нагибать.
У ИСа 6 стабилизация лучше. Мне об этом Зордон говорил еще тогда когда их у меня не было, и я это подтверждаю, т.к. у меня есть ИС6, 112 и 111 и теперь знаю о чем говорю. Накатано больше 500 боев на 112. На деде больше 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4