Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
потом ему с нашей Монтаной повезло. Наш даун даже не пытался увернуться, да ещё и детонацию словил. Я тогда набил около 160К ))
Возить на ЛК флаг на детонацию может только человек имеющий 300+ этих флагов. Ну не повезло парню, что с того, это не повод его называть дауном. Единственный линкор который испытывается в них острую необходимость - изюм. Касательно "не увернулся": в силу своих габаритов (монтана просто больше ямато) увернуться на ней от торпед авика просто нереально. Куда бы ты не заложил циркуляцию она поймает все торпеды авика. Размер монтаны играет с ней злую шутку. Только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Даун он потому что пёр как танк забив на авик, не провесил фокус (самолётики не лопались вообще), и даже не сделал попытки довернуться/тормознуть. Возможности были. У меня как бы Монтана есть. Да, сарай, но доворот в сторону торпедоносцев с торможением + фокус (даже без ручного управления) обгадит авику всю атаку. Так же, он был фуловый, т.е. всё ПВО живо. Словил он всё, так что даже если бы не детонация - остался бы 20К ХП от силы. Я в этот момент был в 5км от него, и до последнего думал, что авик будет меня добирать. Собственно, пытался прикрыться Монтаной, но мы были в противоходе и разошлись быстро. Причём авик заходил не сходу. Влетел в зону ПВО Монтаны, отпрыгнул, подумал, зашёл. А я в это время истерично прикидывал, что мне делать, ибо до последнего думал, что он отпрыгнул чтобы мы с Монтаной разошлись и спокойно утопить меня. Но, видимо, первый налёт на меня его немного огорчил, и он решил прибить кого-нибудь другого.
Member
chesheer писал(а):
доворот в сторону торпедоносцев с торможением + фокус (даже без ручного управления) обгадит авику всю атаку. Так же, он был фуловый, т.е. всё ПВО живо
Да не спасает это от нормального авика. Амеру просто срать на твое пво (там ударка бетонная), а японец берет количеством. Урон ауры пво делится на все самолеты в звене, а звеньев там просто до жопы при зерге. Это ведро выгорает как свеча ,а в бонус ко всему у нее птз почти нету. Если мидвею повезет с уроном от бобров то монтана может вообще в порт уйти с одного зерг налёта. Бонус: вчера видел как накурю прилетал на пво монтану. Минус 90к хп у фулл пво лк. Ну сбил он ему 20 кукурузников, а толку...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
Меня этот бой добил в плане экономики. После боя я просто нажал Alt+F4.
упс!А без ПА смотриться вообще ржачно экономика их...
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Нигра писал(а):
Просто недавно правила урона по союзникам излишне ужесточили и поэтому розовых развелось много, но большинство из них - неуиноватые.
Бабене!Последнее слово написано очень грамотно. Правила более справедиливы стали по тимкилу,но не более ибо я считаю что надо реально сделать нормальное возмещение,а не те крохи что сейчас дают только пострадавшему,а союзникам от этого не холодно,не жарко.Надо всей команде чтобы тимкиллер в случае поражения выплачивал средний опыт и серебро за бой по аккаунту игроков кто на каком корабле был; конечно всё это высчитать с тимкиллера по серебру,а опыт снимать с корабля на котором он воевал -единственное послабление разве что так делать при повторном тимкилле за допустим патч =иными словами раз ошибиться может каждый,а вот за повторное наказывать надо по полной.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
D0C писал(а):
А тем временем в игре скидки на ремонт. Х лвл - 40%
Сказал про А, а вот про В не сказал: -40% не на полную стоимость ремонт корабля. 40% от суммы стоимости конкретных повреждений в конкретном бою, а не от полной стоимости ремонта корабля. (если корабль не утонул)
А вообще лучше бы подробно изложил про то как планируют полностью изменить/заменить "поплавковые" самолеты на кораблях. Хотя ж у вас там нда и всё такое, сомневаюсь что ты тут такое расскажешь. Но инфу уже слили частично.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
D0C писал(а):
А тем временем в игре скидки на ремонт. Х лвл - 40%
10 не нужны. На 6-м всё тоже самое, но без экономических страданий. Но если зарежут комфорт на 5-6, нет я не стану качать 10. Просто брошу это поделие, как бросил самолеты. В танках уже стоят 10-ки... ждут ПвЕ, потому что рендом надоел.
Member
szorin писал(а):
10 не нужны. На 6-м всё тоже самое, но без экономических страданий. Но если зарежут комфорт на 5-6, нет я не стану качать 10. Просто брошу это поделие, как бросил самолеты. В танках уже стоят 10-ки... ждут ПвЕ, потому что рендом надоел.
Весьма субъективное мнение, особых страданий там нету. Сравнение с танками весьма удивило. До сих пор не понимаю людей которые пытаются сравнивать две абсолютно разные игры. На текущий момент на аккаунте 3179 боев, из них 1753 проведены на 8-10 лвле. В наличие в порту 6 кораблей 10го лвла, скоро будет 7й, о покупке не жалею, корабли все разные и интересные, своих денег стоят. Ничего общего с геймплеем на 5-6лвле (кроме механики игры) они не имеют. 5-6 лвл являются банально песком, на десятом куча статистов и просто людей из топ кланов против которых очень интересно играть. Они умеют и стрелять и уворачиваться от залпов не подставляя борта. Строго имхо, никому ничего не навязываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
chesheer писал(а):
То, что стоит 7 в ангаре - ни разу не показатель умения игры на них.
В кораблях это в первую очередь показатель платёжеспособности ибо играть без ПА там нельзя,а уж потом умения игрока играть -точнее шанс попадания не в команду слива.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
В кораблях это в первую очередь показатель платёжеспособности ибо играть без ПА там нельзя,а уж потом умения игрока играть -точнее шанс попадания не в команду слива.
Экономика 10го лвла: #77#77 Даже без ПА корабль в плюсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3