Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
FpL вобще пофиг, как там у них тарифы называются. Да и большинству так же, ибо наши маркетологи просто никакие, и никого ни в чём убедить не в состоянии.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
THN Я всё понимаю но, по идее если Сервисный центр работает в праздники, а он работает, то его функциональность должна оставаться хотя бы на 45-50% смысл тогда работникам СЦ выходить на работу если они не могут не проверить видеокарту не сделать возврат либо поменять?
Алексей.М блин Лёха а чё мурыжыл, я стока нервов потрепал в ТЦ.
Оставь я заберу за 6к.
Цитата:
Я заказ в Акватюнинге делаю
Доставка за счёт фирмы ? Добавлено спустя 44 секунды NightXRay я тебя понимаю, просто высказал своё мнение, не в укор тебе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Сургут
FpL явно будет больше толку , хотя бы получишь ответ на свой вопрос . неужели до сих пор никто не заметил , что в АСЦ отдельный вход , свой телефон, свой логотип и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
THN чёрт с ними. Впечатление от СЦ негативное, с большим трудом пришлось уговорить подключит к монитору через DVI работника сервиса.
Собвственно результат следующий: если видеокарта поключена через DVI Dual link в моём случае то неизбежны арты, а если через DVI single link то всё нормально но, при прохождение бенчмарка (волосатого бублика) если видна панель пуск, бублик как сумасшедший дёргается, хотя такого на Dual Link не наблюдалось. Пока понять не могу в чём закономерность и от чего же арты, действительно ли сей дивайс не исправен или всё же на оборот.
Завтра подключу на другом компе с аналогичной видеокартой только производства Saphire, думаю сразу станет всё понятно, сейчас там используется Single Link, вот...
http://ru.wikipedia.org/wiki/DVI кому интересно про DVI.
Member
THN писал(а):
неужели до сих пор никто не заметил , что в АСЦ отдельный вход , свой телефон, свой логотип и т.д.
90% не заметили.
FpL у меня в ТЦ из кулера термопасту вытащили ) Нормально, ребята "работают". Чёрт меня дёрнул при покупке не вскрыть коробку и не проверить (обычно я это делаю всегда, позавчера сильно торопился). Сейчас уже никуда не пойду разбираться, но картина теперь "рисуется чётче" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А я летом покупал челу мамку. Уменя сперли коробку из под нее.
Принесли кучкой сложили и сказали "вот".
Я был конкретно этим шокирован.
Но осмотр показал отсутвие пыли и деффектов.
По этму отказываться не стал.
Мамка та собсна с лета нормально работает. Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды А еще пару лет назад покупал челу комп по частям.
Все проверил и хард тоже.
Только почему то не заметил, что хард принесли самсунг, а не сигейт. (я больше на целостность электроники, а не наклейки смотрел)
Это конечно не принципиально , но всеравно лажа какая то.
Member
Нужна помошь! Была сломана рамка крепления кулера на моей материнской плате. Сейчас поэтому не могу засунуть ни старый, ни новый кулера. В связи с этим срочно ищется оригинальная рамка для крепления кулера на Socket AM2/AM2+/AM3. Походы по СЦ ТЦ и Первого результатов не дали. Очень прошу, может у кого мать убитая есть, или рамка имеется (у некоторых кулеров свои рамки, ну вы поняли).
По этому поводу пришлось сегодня купить ноутбук, так как остался без компа Теперь обладатель Dell Studio 1535.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4