Самое высокое сопротивление в крайнем левом положении, как ни странно.
На вентиле проверял. правда одни переменник сгорел во время опытов Пока прикалывался с переменником видяха отсырела. Вставляю - сразу короткое замыкание Покамест сушу карту.
Paul Silver На кой мне схемотехнику учить?
Да и драгоценное инет-время на это тратить не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
BRIDER писал(а):
Paul Silver если такой умный, давай умные вещи по существу говори, а не кидай ничего не значащие реплики!
А что сложно найти спецификацию элемента по его названию в инете???
Тратить время...)))) Кое кто и так слишком много времени тратит на пустое... Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Если ты хочешь вольт-модингом заниматься, то придеться постичь азы....Ты интересно на кого учишься, если не секрет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Paul Silver ну уж точно не на радиотехническом... :D:D
Обрзование как можно догадаться у меня гуманитарное. Если б я паял воьтмод на 7600ГТ, то я б может и полез в инет за инфой. Но так как делает его Хирург, то исходим изз имеющегося.
Uri ibn Asso FI
На ней батарейка будет садится?
Какой самый лучший биос?
Как штатное охлаждение по эффективности/шуму
Штатный термоинтерфейс под замену?
Чем убрать эту терможвачку?
Настройки таймингов не перепутаны? (MAL и RP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 1. Не должна. Исправили уже давно (если канешна твоя мама не лежала где-нить год ).
2. Начиная с официального 1.9 - все нормальные. В МОД-версиях открыты доп. делители на память и всякие фичи (большинство ненужных). Последние версии можешь взять у меня на ПС.
3. По эффективности - справляется. По шуму - засада! Причем у меня на второй неделе завизжал как свинья недорезанная. Я поставил залмановский кубик.
4. Естественно.
5. Спиртсодержащими жидкостями, растворителем.
6. RP она завышает - в БИОСе допустим стоит 6, а А64Твикер в винде показывает 8.
1. А где посмотреть дату выпуска платы? На плате написано: ver 1
2. Скачал БИОС 1.D (от Murdok). Прошивать через меню биоса?
3. Поставлю залман
4. Одеколон не взял эту гадость. Пойду в аптеку, спирт клянчить.
Ну и комплект поставки у неё! 4 сата шлейфа и два переходника питания САТА (каждый на 2 винта)
Шлейфы оранжевые и длинющие. Мне нравяцца!
Ахтунг! Мануала нету!
Нашел на ней кнопку jbat - обнуляет биос? Интересно.
Дроссели как на DFI LanParty Красотища.
Кста, они сильно греются? Кто пробовал радиаторы на них ставить? Что-нибудь дает?
А у тебя чипсет nForce4 Ultra? Добавлено спустя 47 секунд BRIDER Переходничок забыл? Как винт подключил-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
Хирург, а зачем ты от DFI избавился, вроде была у тебя...если мне память не изменяет...Вот просто вопрос закрался, даже если не было, продавали же ее...почему ты MSI взял...или ты одно попробуешь, а потом другое...???? А чего тогда например как Frame в конкурсах не учавствуешь???
Member
1. Не задавался как-то этим вопросом. Попробую посмотреть. Позырь на коробке - вдруг там есть.
2. Прошивать лучче из винды фирмовой утилиткой Live Update. Заходишь в Program Files/MSI/Live Update/Award/winflash.exe
3. давай
4. давай
Как так мануала нет????
Xupyp1 писал(а):
Нашел на ней кнопку jbat
ага. тока БП вырубай перед обнулением, а то у меня один раз дым оттудова пошел дроссели практически не греются. мосфеты тоже не особо вроде.
Paul Silver DFI так и юзаю.
А MSI, я для брата взял.
Ему и Athlon 3200, 1 гб рамы, самс на 160Гб, и т.п.
Тока ему отдам свою 6800GS, а себе хз че брать теперь.
Асусовскую 7600GT я попалил ведь.
Переменик пробитый попался Теперь надо бабло вместо видяхи возвращать.
Но я таки попробую её в ремонт сдать, авось не смертельно я её ранил.
Uri ibn Asso
1.На коробке акромя красивых картинок и рекламных лозунгов ниче нету.
2. Странно. Из винды как-то страшновато.
4. Спирт не дали Говорят надо им рецепт Как спирт добыть?
Водкой чета не хоцца.
Мануала нету. Вот так и живем
Надо как-нить тебе проц отдать. Ты в квартала не собираешся?
Мой проц где?
BRIDER
Посмотрел войну миров. Бредовый фильм, имхо.
Зеленые человечки умерли от бактерий? Бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
2. Странно. Из винды как-то страшновато.
Да современные наверное все из-под винды шьются. Я свою раз 5 прошивал, все ОК.
Терможвачка ацетоном должна оттираться. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Xupyp1 дак это по книжке же написано. Ты ж говорил вроде, что смотрел его?
Member
Xupyp1 1. Ясно
2. Из винды как раз безопаснее.
Xupyp1 писал(а):
Надо как-нить тебе проц отдать. Ты в квартала не собираешся? Мой проц где?
Ты о чем?? Мой проц тебе Фрэйм штоль отдал? Вот блин потаскуху сделали из него! А я даже и не в курсе! А его проц, который у меня - это типа твой?? Может сам забросишь в Норд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Uri ibn Asso писал(а):
Ты о чем?? Мой проц тебе Фрэйм штоль отдал? Вот блин потаскуху сделали из него! А я даже и не в курсе! А его проц, который у меня - это типа твой?? Может сам забросишь в Норд?
Кирилл любит такую фишку
Пример : мою мать dfi nf4x inf отдал Кириллу. мне дали взамен ep 8rda j (от Артема) , Артёму дали мать Кирила ?Abit? Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3