Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
ominae писал(а):
Ну а если уж угораздит попасть под серьезный замес, то я бы тем более предпочел валеру-то иметь за пазухой - подыхать так с музыкой
Я не знаю где проживаете, но в МО (Люберцы, провел пару лет с 1997) - спошные "сборки" (стенка на стенку района) + межраойные. В результате узнаю, что половина знакомых застрелены (одноклассники). Бываю в командировках по России часто, общаюсь с людьми (что да как), так уровень не сильно отличается от Люберецкого (разве, что денег еще меньше). А теперь выдадим каждому такому по стволу - что будет? Ладно - их не жалко, но пострадают и другие (от шальных пуль и т.п.)....
История про Ежа который залез в свое собствнное дупло и сдох там - не новая, но пипец печальная.
По оружию умываю руки. Диалог блин как в детском саду - вам дадут оружие, лично тебе - добропорядочному здоровому гпажданину, жене твоей. - а гопники? - а им не дадут. А тебе дадут что бы гопники тебя боялись. - не ну как не дадут, у них вон в 97 году были уже стволы! - ну и них и сейчас есть но они преступники, а у тебя официально будет со справкой. - а если они у меня мой отнимут, у них будет 2, у меня - ни одного же. Нее, давайте не давать оружие, я все равно стрелять не буду даже если резать будут. Да и отнимут у меня, а если не отнимут то проебу где-нибудь....
Тьфу блин, менталитет. Не построишь с вами ни коммунизм, ни капитализм. Было б мне чем еще занятся последние 3 дня по вечерам. вообще бы ничего не писал
Да нее все проще, я зырю scounting combine NFL каждый год. В этом году пиндосы подпили защиту стрима и теперь вытащить и записать видео с лайв трансляции не выходит. Приходится смотреть в живую с nfl network, это 4 дня с 18-00 до 1 или 2 ночи как пойдет. А пиндосское ТВ оно бесючее ужасно - реклама каждые 5 минут, даже книжку не почитаешь. Вот сижу туплю в ipad.
iG0Lka писал(а):
что тренированную руку сломал?
Чета ускользнуло от меня. Похоже какая-то молодежная шутка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ominae писал(а):
Чета ускользнуло от меня
в смысли если делать совсем нечего то можно подрочить
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: к событиям на Украине, говорили что видео постановочное... вот тут более подробно все снято и видно что не постановка... а скорее дурость - лезть с щитами под пули гибнуть. Какой смысл был ценой жизни лезть на этот пятачок, если потом он все равно пустой был?
Ну я ж говорю сытому голодного не понять. Но по секрету Вам скажу. С определенного возраста и при определенном образе жизни дрочка как таковая теряет актуальность. Мучительно вспоминая себя, даже боюсь предположить сколько Вам лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Все, что может быть использовано как оружие, будет использовано как оружие. Станислав Лем Кто прожил 90-ые не в песочнице,тот меня поймет.У нас был очень мрачный период,развал СССР,отделение Казахстана.Призыв пришелся на 92-ой
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Все, что может быть использовано как оружие, будет использовано как оружие. Станислав Лем Кто прожил 90-ые не в песочнице,тот меня поймет.У нас был очень мрачный период,развал СССР,отделение Казахстана.Призыв пришелся на 92-ой
Ну я не в песочнице прожил, но не совсем понял. Ты какой точки зрения придерживаешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
ominae писал(а):
Ты какой точки зрения придерживаешься
Любому виду оружия,даже лопате, нужны мозги.А у нас,на бывшем постсоветском пространстве,в законодательной и исполнительной власти их нет.И законы,по отношению к оружии, какие они гуманными или жестокими не были, работать не будут.Еще одна коррупционная ветка,и все.Так что мой вывод очевиден.А разрешат или нет ,ничего абсолютно не решит.Се ля ви.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Да ни фига не очевиден твой вывод Я готов расписаться под каждым твоим словом и именно поэтому мой вывод "заверните мне пару стволов, а я уж найду куда пристроить" Продам на авито если не пригодятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
ominae писал(а):
Позиция "давайте все запретим" - это голова в песке.
А я и не говорил, что ТОЛЬКО запрещать. Я сторонник негативной евгеники. Поэтому, надеюсь, вся "бытовая поножовщина, угон на дурачка, гоп-стоп" и прочие будут жить в специальных огороженных территориях с печами А органы правопорядка будут принуждать всех быть добрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3