Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Ребят, кто подскажет не встречали ошибку 10048 при покупке в Ориджине? 150 раз пытался взять прем сегодня - ноль результата Что за тупицы мать их?! А, кстати, после патча вылеты прекратились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
PioNeeR_ma писал(а):
Ребят, кто подскажет не встречали ошибку 10048 при покупке в Ориджине? 150 раз пытался взять прем сегодня - ноль результата Что за тупицы мать их?! А, кстати, после патча вылеты прекратились.
Антох, сам ориджин тебя предупреждает Типо не бери ты эту хрень, оставь бабки
Member
Zebralet Да ну, я вчера час убил на то, чтобы отдать им деньги. Даже психанул и попробовал не через Мексику купить - один фиг. Вообщем 2 дня мне осталось до релиза Вора, он уже предзагружен, как-нибудь дотяну
dimanish писал(а):
Главное чтобы 150 раз деньги не сняли. Origin может.
Угу, я аж удивился. Он у меня когда-то уже блокировал на месяц сумму (по-моему за Масс третий) с ошибкой.
Member
RASS На работе у мну ссылка не открывается, но я на неё уже много раз заходил дома. Шикарнейший фак в стиле "у некоторых пользователей есть ошибка с зацикливанием звука в БФ4". Ошибка вываливается с текстом типа "Нам не удалось обработать ваш платеж в данный момент. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже." А в факе объясняют, что видимо что-то не так с моим способом оплаты. Очень полезно и главное сходу решает проблему
Member
3ВЕРЬ Так я и брал через сайт. Вчера ж зашел в ТСку, спросил у ребят про баги после патча, Нери пожаловался на новые вылеты на рабстол без зацикливания звука и я пошел брать Сначала пробовал через прокси взять мексиканскую версию (отключая прокси и сразу после добавления в корзину, и во время ввода карточки), причем и прямо карточкой и ПэйПалом. Потом плюнул, попробовал взять без прокси - фиг там. Полтора десятка заказов висит завершенными с ошибкой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
PioNeeR_ma - какая именно ошибка? С вероятностью 99% ты похоже просто не успеваешь дождаться редиректа после оплаты. Если уйти со страницы самому - оплата не проходит. Так же было когда через мексику покупал - а когда купил обычным способом и отвлекся на телефон - оплата прошла. Надо было просто подождать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Я хз знает, что за патч, но игра стала идти намного плавнее при тех же настройках - понравилось. 172 теперь просто зверь - за три раунда вчера вечером сбил вертов больше, чем за полную неделю Неужели ДАЙС исправляются. По прежнему ищу прем и майфон.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Susanin писал(а):
Вчера скачал с oday уже рабочую народную версию. Нет в таких релизах логики)
Я просто очень люблю Пехова, Деус Экс и стелсы Ассасины у мну есть первый и все вторые. Третий фуфло, а четвертый классный, но купить не хочется. Создателей же Деус Экса стараюсь поддержать рублем по честному - любимая игра детства.
Susanin писал(а):
курсы зацени
Ты думаешь я не видел? RASS Да всё понятно, саму БФ4 брал на плати.ру. И прем по ходу там придётся брать, но уже не хочется. Вчера на харде побегал на заводе 311 - очень даже ничего. Мне вообще хард тут нравится больше чем в БФ3 - какой-то он атмосферненький получился
за три раунда вчера вечером сбил вертов больше, чем за полную неделю Неужели ДАЙС исправляются.
Боевая машина, созданная для того чтобы убивать, в условиях для которых была спроектированна, сбивается одной единицей пехоты. Бронестекло толщиной минимум с ладонь пробивается пистолетной пулей, нанося повреждения несовместимые с жизнью. Летные характеристики как у дирижабля, вооружение - пиротехнические заряды с конфетти внутри...... и это на машине которая по натовской классификации именуется как ((Havoc, англ. — «опустошение», «разрушение»)). Браво. Баланс, понимаю, но маневренность то за что? Какого хрена?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ах да, производительность: изначально переоценена в среднем на 30%. Были надежды на мантл, который немного восстановит справедливость, но в итоге справедливость не для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Grom517 писал(а):
Боевая машина, созданная для того чтобы убивать, в условиях для которых была спроектированна, сбивается одной единицей пехоты. Бронестекло толщиной минимум с ладонь пробивается пистолетной пулей, нанося повреждения несовместимые с жизнью.Летные характеристики как у дирижабля, вооружение - пиротехнические заряды с конфетти внутри...... и это на машине которая по натовской классификации именуется как ((Havoc, англ. — «опустошение», «разрушение»)).Браво.Баланс, понимаю, но маневренность то за что? Какого хрена?
Началось... Вот это я понимаю реальный пример цикличности жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Grom517 писал(а):
Баланс, понимаю, но маневренность то за что? Какого хрена?
Что не так с маневренностью? Вроде она и не должна быть такой как у ЛВ вообще в силу летных характеристик как-то полетный вес и тяговооруженность, не? Помоему оочень наглядно https://www.youtube.com/watch?v=OiktOQF3-YU
Grom517 писал(а):
сбивается одной единицей пехоты.
А что есть реальные преценденты дальнейшего полета после прямого попадания с РПГ? Кадров с МИ-26 в Грозном накидать? А учитывая, что это игра, в которой
Grom517 писал(а):
единицей пехоты.
спокойно переносит 5 и более попаданий в упор из 30 мм автоматической пушки, ты вообще о чем? Придраться к балансу в таком проекте , с такими возможностями можно и проще , но имхо он есть и довольно неплохой. В умелых руках любой ствол и техника становятся имбой, и штурмовик в том числе
Grom517 писал(а):
Больная тема, разгораюсь от такого как фитиль на динамитной шашке.
FGM-172SRAW - РУЛЕЗЗЗ , ему б обзор еще как в БК2. Moskalik
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6