Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
mrPorter, Жень, это то что происходит, то как это видим мы.
Месяц назад я зарекался, что комментировать майдан не буду, но это уже перебор. Страна на грани войны и с кем, с Россией, это не мыслимо. Это все большая информационная война, которую проигрывает Украина. Беда в том, что закончится все может очень плачевно, при чем для всех.
Никаких банд бЕндеровцев (прим.С.Бандера) не существует, никто на Восток и Юг Украины не едет, никто Крым не захватывает. Никаких митингов, безпорядков, разбоев нет. И еще раз НЕТ. От кого защищать этнических русских не понятно.
Порядок всего что случилось. Прилагаю факты, фото и видео. 27.02 военные без любых опознавательных знаков захватили парламент и совет министров Крыма. Это, я так понимаю, экстремисты или "самооборона Крыма". Ночью согнали под дулом автоматов депутатов парламента, которые проголосовали за отставку премер-министра Крыма Могилева (кстати кореш Янукович), проголосовали за проведение референдума о статусе Крыма и назначили новым пр.мин. некто Аксенова (кстати, его партия на выборах в парламент Крыма набрала что то около 4-6%). Он тут же просит помощи у ВВП защиты Крыма от бандформирований. Вот только где эти бандиты никто не знает! От кого защищать не понятно. Фото и видео фиксации голосования нет, никаких аудио записей нет, сколько там было депутатов и за что голосовали не известно. И голосовали ли вообще? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016445/ http://www.segodnya.ua/politics/pnews/premer-ministrom-kryma-naznachen-lider-russkogo-edinstva-aksenov-499353.html http://imgur.com/Rt9W7yh http://imgur.com/k11Fh5Q
01.03. днем!! ВВП обратился в Совет федерации с просьбой использовать армию на Украине. Заметьте на Украине, не в Крыму! Те не отказали, ну оно понятно. На заседании было отмечено, что бандформирования бЕндеровцев готовились в лагерях Польши и Литвы.... по данным пограничной службы РФ уже приняла 143! тысячи беженцев и нужно их где то размещать... и Крыму нужно выделить фин.помощь, по сколько в связи с действиями экстремистов курортный сезон может быть сорван (он уже сорван через ввод войск РФ) А так же через жертвы http://news.rambler.ru/23883922/ Но госпожа Матвиенко забыла уточнить, что никакого штурма не было и НИКТО не пострадал. Пруф: http://vesti.ua/krym/40358-rossija-reshila-vvodit-vojska-v-ukrainu-na-osnovanii-lozhnoj-informacii А ничего как бЭ, что армейские соединения уже ТРЕТИЙ день рассекают по всему Крыму. А он только обратился в СФ. Неоднократное нарушение воздушного пространства. Писать про нарушения всех договоров про перемещение военных я думаю нет смысла, тем более когда они уже не просто перемещаются, а блокируют военные объекты соседнего государства. Это прямая интервенция. А отказ Украины от 3-го!!! в мире ядерного потенциала и гарантии мировых держав, в том числе и России, о независимости Украина для ВВП просто слова...
Проводится информационная война, якобы бандеровцы, западенцы, нацисты едут на юго-восток страны и всех будут убивать и резать, а особенно русскоязычное население и бла-бла-бла. Везде поставят памятники Бандере и заставят всех говорить на украинском. Никакой проблемы с русским языком нет, никто никого не ущемляет. Куча русских садиков, школ, телевидение, радио, газеты, журналы и т.д. Я, мои друзья, знакомые, родственники, спокойно говорим на рус. и укр. в разных частях Украины. Все это чушь и провокация. Цель всего, это как минимум, оттяпать Крым от Украины. Вот только никто не говорит, что Крым это всего лишь маленькая, причем АВТОНОМНАЯ область Украины, которая кроме побережья ничего не имеет, полностью дотируется с гос.бюджета. Писать вам про сервис и вообще про всю сферу обслуживания в Крыму бессмысленно, это ужас. Так что возник конфликт из за не желания убирать Черноморский флот и потерять буферную зону между НАТО. Вот и держится зубами за клочек земли. Главное не поддаваться не провокации. Из любой ситуации есть выход.
У нас одна религия, одна история, мы должны быть толерантными и уважать друг друга. В этом и наша сила. Но если армия зайдет на Украинскую землю начнется война, победителей в ней не буде, Украина не отступить. Количество и сила армий наших государств не сопоставимы, но в случаи агрессии вооружится вся страна. Вот чего чего, а оружия очень много, хватит всем. Началась мобилизация, моим товарищам пришли повестки, собирают пока тех, кто проходил службу, они УЖЕ сегодня утром! были в военкоматах. Никто сдаваться не собирается, люди идут защищать свою родину, и это не шутки, прощаются с родителями... Если ВВП переступит черту начнется конец... Прошу вас, смотрите и читайте не только русские каналы и новости, уже сегодня, завтра может быть поздно... Всем холодную голову и Мир нам
Цель всего, это как минимум, оттяпать Крым от Украины.
Ну да только наверное забыли что Крым это Русская земля, а то что происходит даже если это все так как Вы написали, так это последствия Майдана(в основном это западная интервенция на Украину,а Бандеры и националисты до кучи), а что на самом деле происходит в Крыму и так все знают, у многих там родственники живут, в том числе и у меня!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Присоединится Крым к России, так это давно нужно было сделать!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Chuck писал(а):
Прошу вас, смотрите и читайте не только русские каналы и новости
постоянно смотрю EuroNews. там действительно не то показывают, что наши. просто берут и ничего не показывают, о чём показывает российское ТВ. совсем ничего. как будто этого нет и не было. наверно и многотысячных митингов в Харькове, Донецке, в Сиферополе с российскими флагами нет и скандирование "Россия, Россия" тоже. и сносов памятников и захват гос. учреждений в многих городах Украины тоже нет. и вооружённых людей на заседаниях городских администраций. демонстративных оплеух прокурорам... как ты думаешь, если этого не показывают по ЕвроНьюс значит это нет? удобная позиция ничего не скажешь. не показывать и всё. может быть наши телеканалы и перебарщивают с частотой показов этих сюжетов, но Евроньюс их просто не показывает. как ты думаешь, кто больший враль, тот кто постоянно повторяет что-то (хотя бы если это было и не столь частым и значительным) или тот, кто скрывает? и заметь, никто войска в Крым не вводил, чё все так разорались-то? Америка (ну эти-то вообще только себе разрешают свои интересы отстаивать) и Европа как с цепи сорвались. как будто они этого и не добивались от Путина всё это время! вот нашлись моралисты! Гренада, Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия... дальше продолжать? а ведь Полпред Путина в Совете Федерации Карасик и Представитель РФ в ООН Чуркин по-моему ясно высказались, что если не будет угрозы гражданам России и рускоязычному населению Украины, то никакого ввода войск не будет. так, что не провоцируйте (это я к радикалам как-бЭ гипотетически обращаюсь) и не будет ничего из того, что Яценюк уже озвучивает как состоявшееся де факто. вот враль несусветный, еще с Майданской трибуны, да ещё и жутко исполнительный своих обещаний и договорённостей (21.02.2014)... ПС: и ещё одно замечание. как ты думаешь, как поступила бы Америка в аналогичной ситуации, скажем в Мексике? вот то-то...
Последний раз редактировалось ambal74 02.03.2014 19:01, всего редактировалось 1 раз.
ну не знаю, может у нас тут и врут поголовно все включая твиттер и ютуб, но с моей личной колокольни ситуация на Украине следующая: не важно с чего началось, кто виноват и т.д., но по итогам всего кипиша действующий президент (какой бы он не был) сбежал, власть перешла группам националистов, лозунги которых "москалей и жидов на ножи". В западных областях от которых и исходит вся эта тема, объявлено что-то типа автономии или неподчинения, приняты законы ограничивающие действия русского языка и т.д. Какие-то вооруженные люди в трениках берут офф. задния - МВД, казармы, оружейные комнаты. У России в то же время в Крыму стоит Черноморский флот за который уплачено 98 млн., а так же 80% русскоговорящего населения в регионе. При всем уважении к украинцам, как-то у вас там не очень все выглядит. На фига революцию-то со стрельбой и трупами мутили. В итоге власти нет, порядка нет, милиции нет - смахивает на беспредел. В таких условиях, я в первые в жизни согласен с Пу - ну его на фиг, вы там разбирайтесь как хотите у себя, но у нас 11 000 людей флота и русских людей полно. И если у Украина не может обеспечить безопасность в крымском регионе, то мы сами обеспечим если надо будет. Специально бежать брать Крым тут никто не будет, нам без еще одной горячей точки и внутри страны головняка хватает. Я вот думаю, если бы у вас там Американцы арендовали бы под флот себе, а на майдане кричали "американцев на ножи", там бы уже давно НАТО встали там где-нибудь у границы постоять-посмотреть обстакановку. Вообще в результате современных (а может и вообще любых) революций, к власти всегда приходят худшие силы - всякие ультра и т.д. Так было в арабском регионе, так на Украине сейчас, так и у нас будет в случае чего кстати. я кстати был уверен, что Крым - это Российская территория до последнего времени. Мне казалось, что в какие-то многочисленные моменты смуты в 90-х годах мы его забрали себе, а мы оказывается только арендуем там причалы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ominae писал(а):
я кстати был уверен, что Крым - это Российская территория до последнего времени. Мне казалось, что в какие-то многочисленные моменты смуты в 90-х годах мы его забрали себе
как признавался в своё время Кравчук (надеюсь помните этого украинского "Беловежца"), он был готов отдать Крым на тех переговорах в 1991г., чтоб снять все проблемы с Отделением Украины. а пьянчуга Ельцин даже не вспомнил про это...
Member
Senya1 писал(а):
Крым это Русская земля
Честно, мне все равно чей этот Крым, как и большинству местного населения, не мы его завоевывали, не мы его дарили и покупали. Мы ездим туда, вы ездите туда и много кто еще, был бы он в составе России, так же и было бы. Но так случилось, что он попал Украине. Для этого и существуют международные договора, меморандумы и т.д., в которых государства прописывают все спорные вопросы, в том числе и территориальные и есть гаранты этих договоров. Что бы не проливалась кровь каждые 5-10 лет, когда придет новая власть и скажет, что это наша земля. Если в договорах указано что Крым в составе Украины, значит он в составе Украины. Точка. Или может пусть немцы скажут что Калининград это немецкая территория и введут войска, Курилы и т.д. Если государство не соблюдает условия договора и использует армию, оно агрессор. Точка.
ambal74 писал(а):
и заметь, никто войска в Крым не вводил, чё все так разорались-то?
ты точно смотришь EuroNews? или солдаты в армейской форме на камазах, уралах, тиграх (с ru номерами), ИЛ-ы военные в аэропорту, блокирование военных объектов это не ввод войск? https://www.youtube.com/watch?v=qJx4PjSABwM https://www.youtube.com/watch?v=WLgsSrgIBro ах да, это учения. не нужно приводить примеры всяких Ливий и Сирий, а то выходит, что америкосы могут, а мы нет, что мы хуже, так получается? по поводу радикалов, да они есть и подзатыльники продажным прокурорам дают потому что они этого заслуживают, но людей не убивают как скотов в лесу, на морозе до гола не раздевают и т.д. ominae никто и ничто не угрожает флоту и русским гражданам, Крым был тихим и спокойным все последнее время. Крымчане готовились к теперь уже провальному курортному сезону. Не вопрос усилить охрану, увеличить количество техники, пригнать еще пару кораблей, пару вертолетов. В чем проблема. Но ввести армейские войска в ГОРОД, захватывать аэропорта, блокировать части укр.армии и пограничников, пффф, не обманывайте себя... от кого защищать Это не Сирия, Ливия, Ирак, это Украина, ваша соседская держава. Не нужно вмешиваться в нашу страну, мы сами разберемся. Не нужно никого спасать. Хочет крымский народ жить без Украины, пусть проведут референдум, проголосуют и отделяются. Хотят в РФ-вперед. Но не под дулом автоматов рос.армии проводить голосования без каких либо фото, видео, аудио подтверждений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Chuck Щас оффтопну, но по делу
Я поддерживаю майдан, но первоначальный, декабрьский. Что произошло потом мне до сих пор не понятно. Я был против Янука, был за Евроинтеграцию. Просто интересно было посмотреть, как оно будет у вас, и что наши чинуши смогут противопоставить ей. В целом я даже после 16 февраля думал, что все будет ок: Янукович сбежал, и наступит та самая пора всеобщей украинской радости, и все будет ок Но я был неправ. Первым делом выпустили уголовную Юльку, потом начали сносить памятники. Ну Ленин хрен с ним, это еще тот палач. Но зачем осквернять памятники ВОВ? Потом началась вообще веселуха с бендеровцами и нацистами, и их заявлениями в раде. Почему народ, стоявший на майдане, допустил этих ...... во власть? Гоните их нафиг! Мне лично не нужен ни восток украины, ни крым. По крыму вообще отдельная история. Я думаю меня поймут те, кто хоть раз там отдыхал Ааа.. Ну и насчет какой-то там войны. Ребята, акститесь! Какая война!? С кем? Зачем? Вы действительно думаете, что русские приедут к вам на танках, будут жечь деревни\города, насиловать женщин, убивать стариков\детей? Ни один находящийся в здравом уме военный не будет стрелять по славянам. Это бред.
Member
sanich1983
Согласен, что зародилось все очень правильно. Но наступил тот момент, когда поняли что Янык не уйдет и если ничего не сделать, всех, кого банально не уроют, посадят от 8 до 15 лет. Пошла радикализация. За памятники ВОВ не слышал, если было - по шапке нужно надавать. Пока в Крыму не появится нормальное цена/качество туда ни ногой. Юлька вышла, не выпустить ее не могли. Но она уже политический труп. Может я что упустил, но правых радикалов во власти нет. Вот для этого и нужно время, что бы все устоялось, успокоилось и начало работать по новому. Новые министры только зашли в кабинеты, но тут пришел "сосед" помочь... вот в чем беда и в самый не подходящий момент. Возникает нормальный вопрос - зачем?
Member
Эх, хорошо на заводе побегали Всем спасибо Chuck
Вообще очень грамотная оценка Юрия Шевчука на все происходящее http://www.yaplakal.com/forum3/topic748455.html Кто ни разу не воевал, не видел крови, трупов, не поймет что значит военные действия. А у нас под шумок олимпиады и майдана тоже жопа в стране творится. Сердюкова судить походу не будут, евро уже 50 рублей. В Ростове менты изнасиловали тетку, пофиг, даже условки не дали. В общем россиюшка тоже отжигает, но у нас другие "проблемы"
Member
Призрак коммунизма писал(а):
объясните тупому, как находить сервера, на которых в данный момент играют люди из твоего взвода?
Никак. Туподайсы не сделали этой фишки. Надеюсь, скоро она появится. Добавляйтесь в друзья, пока только так. И, кстати, если вы играете на серверах с нами и видите в чате некое подобие срача на тему читеров, хакеров и т.п. - знайте что это мы так прикалываемся
Блин, это все человеколюбие и братство народов - хорошо спору нет, двумя руками за! Но что будем делать если русских там резать начнут и погонят оттуда. Пу это проглотил на Кавказе, думаю если начнут резать в Крыме народ ему не простит. Я против украинцев ничего не имею. Но ведь что выходит, сначала - "москалей на ножи", памятники рушим и русский язык запрещаем. А когда Россия подтягивает на границу ВС, начинаются крики про братский народ и братоубийственную войну. Никто войны не хочет, да и не будет ее. Но постоять на границе и намекнуть новой власти Украины, что не плохо бы вспомнить про братство народов, имхо можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ominae писал(а):
думаю если начнут резать в Крыме народ ему не простит.
т.е. придут с запада пара тысяч бендеровцев и будет резать два миллиона крымчан?
по мне так вообще нехрена к ним лезть, пусть делают в своем доме, что хотят. мы спокойно нормально жили, никого не трогали. Хохлы устроили у себя бучу и нафига нам в неё влезать? пусть сами разбираются как им жить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka
Ну в том-то и дело, что никто никуда бы не входил, если бы новая власть была адекватная и призывала все области к миру и единению. Но как оказалось, к управлению пришли экстремисты. Я бы не хотел чтобы западенцы резали русскоязычное населения малороссии и крыма, ну или хотя бы вообще как-либо угрожали им. В конце концов у нас в россии же не угрожает всех в москве перерезать, допустим, приморский край.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sanich1983 еще раз - как ты представляешь, чтобы несколько тысяч западненцев резали два миллиона крымчан или несколько миллионов восточников? Никто ниго там резать не собирается, потому что это не реально. А наше дело сторона. В любом случае, вмешиваться или нет можно решать только после того как начали резать... а не за ранее.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6