Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Вы про геополитику забыли: когда это происходит в Сирии, то отношение одно. Это где-то там далеко. А сейчас все это происходит прямо под боком. Кто-то уже упомянул тут про прослойку между Россией и НАТО. Да и про экономику чего-то все позабыли вдруг. На что жить-то будет Украина? Сало и горилку на экспорт в сытую Европу? Может тяжелая промышленность там кому сдалась, когда продукцию своей девать некуда? Вон Газпром уже обходной трубопровод обсуждает. Да чего уж тут вообще говорить - теперь только ждать и смотреть что там получится дальше. ИМХО кирдык Украине, как государству, в не самой дальней перспективе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ominae писал(а):
действующий президент (какой бы он не был) сбежал
Он сбежал для того, чтобы его не убили. Только президент, прошедший через процедуру импичмента, или мёртвый президент - не может называться таковым. Пока он жив, - оппозиционные силы не имеют легитимности, ибо процедуры импичмента также не было.
ominae писал(а):
При всем уважении к украинцам, как-то у вас там не очень все выглядит. На фига революцию-то со стрельбой и трупами мутили.
Слова "украинцы" и "мутили" - если и писать в одном предложении то с бо-о-о-ольшим пробелом.
ominae писал(а):
Вообще в результате современных (а может и вообще любых) революций, к власти всегда приходят худшие силы - всякие ультра и т.д.
Они оказываються там только потому, что это движущая сила революции, умело используемая седыми головами. Это как число в модуле, в качестве подобной силы может выступить кто угодно. Гринпис, например, - хорошо подходит. Националисты, сохраняются во власти некоторое время, в виду известной степени инерции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Grom517 HUD ужасен в обоих играх.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Батла, кстати вылетать и зависать перестала. Не знаю как у кого - у меня пока ни одного случая. Но вот значок о потере пакетов появляется регулярно
"Оффтоп политический"
Ребята, окститесь. Какие радикалы идут резать русских? Вы о чем? Вы в крыму были хоть раз? Как вроде бы никто никогда не был в крыму.. Не считая татар, там все живут душа в душу и не в жисть не считает друг друга врагами! Так какие радикалы приедут, сколько и как они будут отличать русских от украинцев, если все разговаривают на русском, а большинство ещё и на украинском? По поводу ЕвроНьюз - это вообще Они перестали давать объективные новости ещё лет 6 назад. Единственный способ получить хоть какую-то объективную оценку действительности - смотреть по максимуму новости со всех сторон и сводить друг с другом. Что ваши, что наши показывают только то, что нужно им. ВВП, простите, тупо засцал - ситуация выходит из под его контроля. К власти в соседнем государстве приходят очередные уроды, но в этот раз лоббируемые и оплаченные не им. Видал он и ваших граждан и Крым в частности. Его задача - поддержать безопасность своего государства. Для выполнения этой цели он порвет Украину хоть на 100 маленьких кусочков и не поморщится. Ей богу, вы правда верите, что войска введены, чтобы спасать просто людей? Почему тогда они блокируют военные подразделения, а не контролируют транзит разрекламированных "бендеровцев"? Точно так же как и НАТО (то бишь пиндосам) нафиг не нужен суверенитет какой-то там вонючей страны. Им бы оторвать (сделать незавсимую территорию), например Закарпатье, через которое идет весь транзит газа и держать его в кулаке. А ещё, судя по настроениям, будут стрелять ваши военные если будет приказ.. Точно так же как стреляли наши менты. Ну и маленькая приписка по поводу территориальной принаждлежности Крыма. Тут есть несколько вариантов - можно вспомнить Российскую империю и тот факт, что большая часть Украины была территорией России. Но можно вспомнить времена Киевской Руси, в которые государство Московия только появлялось, когда Киев уже давно стоял. Поэтому давайте не лезть глубоко в историю. Есть действующие международные нормы, договоренности, есть признанный суверенитет. Почему то, когда пиндосы лезут навязывать мир - это плохо, а в этом случае нормально. Горбачев вообще сука, его лучше не вспоминать. Если бы не он, может до сих пор были бы большой и единой страной, а не срались как бабки на базаре. З.Ы. Это Сирию, Ливию и Египет можно просто осуждать. Грузия и Украина - они вот, под боком. Не допустит ВП такого ослабления, сделает всё возможное, чтобы обезопаситься. А мир проглотит, как проглотил Осетию.
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 03.03.2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Chuck писал(а):
по поводу радикалов, да они есть и подзатыльники продажным прокурорам дают потому что они этого заслуживают, но людей не убивают как скотов в лесу
ты уверен? точно никого? ну поверю, коль ты это говоришь... "Неудачный захват русским спецназом воинской части..." а-ха-ха! где ты там захват-то увидел? я, конечно не в десантуре в своё время служил, но что такое блокирование и захват местности знаю не понаслышке. давненько правда это было, но постараюсь припомнить. (1. занять подступы к объекту. 2. проникнуть на объект и подавив возможное сопротивление, рассредоточиться по объекту и взять под контроль все ключевые точки. 3. занять круговую оборону и удерживать объект до подхода основных сил.) в общем как-то вот так... можно предположить всякое, но "выстраиваться во фрунт" перед "обьектом захвата" ни один мало-мальский спец не станет. и это оккупация? они же ничего не делали. совсем ничего. если это правда, то Вам в Украине не стоит её так уж бояться (это шутка, если кто не понял. хоть немного и циничная, но всё же шутка )... да и чё-та мелковаты эти "спецназовцы". какая-то клоунада... у нас в мотопехоте и то ребятки покрупнее были...
Последний раз редактировалось ambal74 03.03.2014 12:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
PioNeeR_ma писал(а):
Горбачев вообще сука, его лучше не вспоминать. Если бы не он, может до сих пор были бы большой и единой страной, а не срались как бабки на базаре.
А таперь выдохни .Понятное дело ,что это в интересах государства,а не народа.Хотя Государство и есть Народ Логика проста,70 лет процветающего социализма не прошли просто так,не научился еще "мужик" думать и зарабатывать самостоятельно,оглянитесь вокруг,особенно по захолустьям.Сколько дотационных районов ,что в России,Украине,Казахстане и т.п. А их кормить надо,чтоб с голоду не сдохли ,и тут вопрос: зачем?Вроде все логично,дай работу и все.Но не так все просто.Были колхозы ,совхозы.,Многие ,как помню назывались миллионниками.Народ работал и привык за это время работать из под палки,за тунеядство сажали.И в чем прикол всем это нравилось.Потом в один миг .Кооперативы,фермерство и т.д и т.п. А народ то тот же .И мужик на мужика пошел,хотя вместе за столом сидели,у одного скотина растет ,огурцы в поряде,а второй из дома дерьмо убрать не может.И тут вмешивается государство,возьми мол Петю на работу,а нах он нужен.Что обидно таких Петь большинство.Опять же вывод ,научи Петю работать...Петя спивается его все желеют .Петя не виноват скажети вы.Я его научу,как говорится хрен с ним,но есть большое НО..... что для этого сделало государство? Государству понятно ,выгодно,и рыбку сЪесть и Петя налоги платит .А зачем мне это надо ,кто меня пожалеет.Плюс бюрократизм плюс власть из тех же Петь,на долго ли меня хватит? В итоге будем с Петей будем за одним столом ,и ждать дотаций и верить в светлое будущее. P.S. Петя лицо вымышленное. Если есть совпадения не обессуть
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
SLAVYAN1 писал(а):
Государство и есть Народ
Ты не прав. Тут неправильный порядок слов Вот политики наши и живут по такому принципу. Народ - это государство. Не земля, ни власть. А у нас с вами, только власть держащие и определяют всю жизнь народа. Пусть я и считаю, что демократия - не для нас, нужна одна твердая рука, чтобы поставить страну на ноги. Но к сожалению рука эта почему, то не твердая, а очень волосатая каждый раз А про Петю - это вообще о наболевшем, я так понял? В тренде сейчас - силовые интервенции, а не классовое неравенство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Политические вы наши... Пока тут пол форума языком чешет у нас мобилизация началась. По срочному призыву уже первая партия пошла в военкоматы, кстати, добровольцев очень дохрена. Пока лишь на 10 дневные учения, а там посмотрим. Короче баттлфилд 5 начинается в стране. Готовьтесь, чо. Глядишь ваш ВВП так и войну начнет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
PioNeeR_ma писал(а):
Пусть я и считаю, что демократия - не для нас, нужна одна твердая рука, чтобы поставить страну на ноги. Но к сожалению рука эта почему, то не твердая, а очень волосатая каждый раз
Вот и я про это же .70 лет даром не прошли.Демократии как таковой у нас нет и не будет,ни тот менталитет .Твердая рука-"палка".А вот с Петей ,я уже не знаю ,что делать
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Susanin писал(а):
Пока тут пол форума языком чешет у нас мобилизация началась.
Ты как поступил в этой ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SLAVYAN1 писал(а):
Понятное дело ,что это в интересах государства,а не народа.
хе. т.е. по твоему если количество "государств" будет примерно равно количеству "народов", то всё будет тихо и спокойно? спешу тебя уверить всё не так просто и межнациональные проблемы тут же сменятся межгосударственными. особенно, когда "не справедливо", на чей-то взгляд, распределятся природные ресурсы или "жизненное пространство"... устранения второй несправедливости хотели нацисты (WW2), а первой Америка с Норвегией и "прочей Европой" (газово-нефтяной шельф северных морей), Япония (рыбное Дальневосточье), ну и не будем забывать про нефть Ближнего Востока. и пр.пр.пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
SLAVYAN1 писал(а):
Ты как поступил в этой ситуации
Поехал на работу. Призовут - пойдем. Не призовут - так и будет. Пока только мясо призвали: рядовых и курсантов. По остальным еще приказа не было. Как говорится: ждем-с.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Лечится начнете от зомбирования. Режут их... где же трупы?
Серега, будут трупы. И я думаю очень скоро.. Если ситуацию нужно будет обострить трупы "невинно замучанных" обязательно появятся Вопрос не в этом, вопрос в том, что делать когда братья пойдут на братьев. Вы уж, ребят, извините за пафос.. Страшно не просто воевать, а воевать против тех, кого знаешь и уважаешь, когда шакалы смотрят и смеются.
Member
ambal74 Государство — это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории. Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества. главной целью которых является защита и поддержание целостности общества На пост советском пространстве ,увы это не работает.Пример с Петей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6