Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
baw17 Просто арта медленная и первичный засвет токо картину расстановки сил сможет дать, но не как толковый дамаг. Ранее до нерфа маскировки я на 71 вывозил дамаг по засвету 7-8 к. а ща светят и в анагар. Пассивно очень редко получается светить. это без 5 минут 5 перк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
пусть гк читают и закон о защите прав потребителей. а свое пс на территории РФ могут попой кушать. обсуждалось 100 раз.
Я что-то пропустил? Уже были судебные решения в пользу игрунов? Вон Стим тоже куралесить может - сначала продаст, а потом обратно заберет, с начислением на баланс бабла. А то, что потрачено время, и облом игрокам - ну звиняйте, бананьев нема ))))))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 Вспомни на заполярье волшебный куст в центре если с правого респа. Пассивный засвет всей группировки идущей под нашу скалу. Там они с минуту едут, и то бывает не стреляет арта. + там же часто засвет чужого балкона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Просто арта медленная и первичный засвет токо картину расстановки сил сможет дать
Медленная - это батчат 58, все остальные заряжаются 30 сек+/- Для меня показатель - горка в рудниках, когда туда прилетают ст, я уже на позиции, заряжен и сведен на подъем.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
extazy3000 писал(а):
Да даже этот плевок этот не играбельный т7. Ну боитесь педобирства. ок Ну тогда зачем тогда дарить мелкие танки? Токо негатив своими неадекватными поступками вызывают.
У тебя в перемешку правильные мысли с не очень правильными я бы сказал
У картохе была ведь и халява, причём не мало, про т34 что стал премом бесплатно, ты очевидно решил забыть, просто так на шару, я его вообще считаю лучшим премом и я его не покупал. Знаю куча людей не согласятся, но это моё ИМХО, может у меня лучше на нём получается.
Если плохое настроение то даже фантик на дороге может раздражать и вызвать негатив, так и с танчиком халявным. Меня в танках многое раздражает, так бывает и врезал бы по чём то или по ком-то, хочется нагибать, чтоб не было оленей, но бывает сам виду как олень Надо просто относится проще и не задротить. Да этот танчик что подарили, вроде не о чём, но опять же ты забыл и о хорошем, о халявном слоте под танк, а это ты не вкачаешь, да и есть коллекционеры им хоть танк который не ездит вообще подари, но чтоб нельзя было купить и этому будут рады. Потому не стоит своё мнение представлять как единственно верное, не все одинаково думают.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
extazy3000 писал(а):
baw17 Просто арта медленная и первичный засвет токо картину расстановки сил сможет дать, но не как толковый дамаг. Ранее до нерфа маскировки я на 71 вывозил дамаг по засвету 7-8 к. а ща светят и в анагар. Пассивно очень редко получается светить. это без 5 минут 5 перк...
Арте нужно отъехать от респа, спрятаться чтоб не подохнуть первые же 15 сек и это правильно, потом зарядится и свестись, но она бывает не успевает это сделать при первом засвете от лт. Тут нет ничего странного и неправильного со стороны арты.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
zenonz писал(а):
Потому не стоит своё мнение представлять как единственно верное, не все одинаково думают.
Сколько людей столько и мнений. Да и говорю я токо за себя преимущественно. а вот что люди говорят про этот прем http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... t__800#top 90% на вскидку просто возмущены. О каком слоте речь то? Это же подарок! Когда тебе друг книгу на др дарит ненужную ты прям при нём его под качающеюся ножку стола подкладываешь или ждёшь пока он уйдёт?) А кста, этот танк 2 левела худший танк игры вообще так как даже 1 левелы его превосходят)))
Добавлено спустя 36 секунд:
zenonz писал(а):
Арте нужно отъехать от респа, спрятаться чтоб не подохнуть первые же 15 сек и это правильно
и я о том же.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Кто то про настроение моё говорил. Настроение у меня хорошее. Я просто похоливарить люблю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6