=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Баскетбол: Литва против чемпионов - Испании!!! Превед Тошику!!!
ПОЛУФИНАЛ!!!
Народ говорите чё запустить на сервере пока я пью карлсберг и жую чипсы... И болею... болею за литвосских морд!!!
Traktor писал(а):
Василий Задофф
да я вчера одной рукой с работы гамил, он меня зело обижал... Тёзкоид
Olegatorr сам приходи! И в ТС тоже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вы меня когда вчера на баги завалили, хотел попробовать ещё раз, но понял что заходить спереди опасно, поехал по периметру забора дворца, дабы зайти в тыл. Проехал 1547 км, а по приезду увидел обломки танка
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Traktor Я вчера вылетаю на мотопедике тебе шахид в танк ,а ты раз и чинить вылез, я даже не понял как тебя просто сбил ,твой пелеметчик лопух сидит и стреляет над моей каской я его привалил в упор и вот долгожданная награда троф танк
Advanced member
StrangeGuest Ага, я в ТС вчера говорил какова статистичиская вероятность случившегося только вылез, и труп Удивительное рядом !
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Меня как-то сняли из M-95 через 0.3 секунды когда я вылез из танка на ремонт, тоже на варле дело было, в районе TV Station
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Нормально, блин! День на форуме не было и уже столько новостей!
sarachem Серёг спасибо за админку! Постараюсь сегодня зайти. Насчёт фигни с картами, это может быть я наадминил, когда слова в авто-админ добавлял. Хотя вроде перезашёл три раза, все карты были на месте...
Насчёт бана Илюхи:
Собственно, моя либеральность известна всем посему, если напишу что-то умное, нового ничего наверное и не добавлю Скажу только, что публичное голосование и последующее "всё, что я думаю об этом индивидууме" вызвало некоторый резонанс. Я лишь хочу вам напомнить Господа, что мы с Бугром всё-таки не один месяц "воевали" каждый вечер и помимо негатива, было, также, и много позитивных моментов. Посему, считаю, что все те личные мнения, которые сейчас висят на страницах это топика и топика "Боевого Народа" не должны были иметь место быть. Тихого отчисления со стороны Главкома хватило бы с головой. Кстати нам, как товариществу, плюсов тоже не добавляет. Короче, резюме: Не надо грязи! Давайте жить дружно!
Как всегда, личная ИМХА
В Воскресенье, а может быть и в Субботу вечером, выфду в эфир (:dance:) ибо отпуск, подходит к концу (:weep:)
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Всем привет:beer: Я, как школьник, выхожу из каникул Взял в руки мышь, клаву и запустил батлу, но меня ждал маленький сюрприз в виде - your Cd-key Is Not Valid. C простой балтой вопрос решен, а вот с SF я не справился. Во первых у меня нет в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games, где якобы должен лежать ключ, и я не могу понять как сделать следующее:
Цитата:
В случае если вы меняете лицензионный ключ Special Forces без переустановки аддона, вам необходимо из коммандной строки либо с помощью bat-файла запустить bf2cdkeycheck.exe c ключом реестра Special Forces в качестве параметра, например: Код bf2cdkeycheck.exe SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2 Special Forces.
Конечно можно все переустановить, но может есть более быстрый способ, а, бойцы?
Advanced member
Цитата:
Я лишь хочу вам напомнить Господа, что мы с Бугром всё-таки не один месяц "воевали" каждый вечер и помимо негатива, было, также, и много позитивных моментов.
Да, и мне не приятно что так всё произошло. Но единство мнений говорит мне о том, что решение принято правильное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fito.and.Fitipaldis русская душа это конешно хорошо, но в топку терпение когда тебя оскорбляют и какают на голову. Тошик я тебя понимаю, но на такое сквозь пальцы так просто смотреть не резон.
Лично у меня позитива с ним не было и не будет, я не уважаю людей которые не уважают мнение других... И в бой я с ним не пошол бы, потому что гнилой человек, может и в спину выстрелить
Навешали нам испанцы, но мы дрались до последнего...
На вашем сервере прибл. в пол-седьмого (по киевскому времени) был глитчер - Demetrie3953. Palace на варлорде, сидит в стенах с ПКМ, два десятка фрагов и ноль смертей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Traktor писал(а):
Цитата:
Я лишь хочу вам напомнить Господа, что мы с Бугром всё-таки не один месяц "воевали" каждый вечер и помимо негатива, было, также, и много позитивных моментов.
Да, и мне не приятно что так всё произошло. Но единство мнений говорит мне о том, что решение принято правильное.
а тихое отчисление только добавило бы масла в огонь диктатура!!! и все такое Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
arden-dominator писал(а):
Olegatorr »CF| Gotti_98rus« Растолкуй, как такое возможно в вашем клане?
может зашел человек не на тот сервак, бывает
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Жаль что у вас столько негатива к этому человеку но пусть будет на ваше усмотрение, тк вмешиваться в дела вашего клана не имею права. За все время когда удавалось играть с ним, я помню что он всегда помогал и был ценным игроком в скваде.
ребята вы обычную батлу на серваке запускать будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3