Gravedigga, крутая подпись на оверах это ж как спойлер большой и надпись "Стрит рейсинг" на машине! резко увеличивают кол-во кармы и делают чакры зелеными-зелеными )) респект за контролируемый сарказм, браза )) ЗЫ: я чист перед властями!!! карточки сняли! ) АЛИЛУЙЙЯ, Братья и Сестры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Gravedigga, чем тебе не нравится моя подпись??? Если я не знаю какую-то вещь, то это не значит что я чайник!!! Человек в своей сущности не может знать все! Хватит надо мной изголяться!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Eujin! писал(а):
спойлер большой и надпись "Стрит рейсинг"
Особый шик, когда на копье каком - нибудь! Еще, на трубу глушителя одевают насадку : одна труба > две трубы, типо увеличение мощности,фсе дила, карочи ))
Eujin! писал(а):
респект за контролируемый сарказм, браза ))
Что тут теперь делать то еще, читаю ветку и плакаю, читаю и плакаю... ) Вах, похвала от Юджа, куда катится это мир?! ))
Eujin! писал(а):
ЗЫ: я чист перед властями!!! карточки сняли! ) АЛИЛУЙЙЯ, Братья и Сестры!
Обряд экзорцизма проведён успешно, у воронежских снова нет карточек! )
Deathtruktor Первая мысль была ответить твоей же цитатой :
Deathtruktor писал(а):
Я лучше выпущу пар на чайнике, котрый будет домагаться на форуме ко мне с глупыми вопросами. Я конечно, могу совсем не отвечать, но, [сensored], я же не могу все время держать в себе!!!!
но заглянув в профиль, и увидев там :
Deathtruktor писал(а):
Великий Админ
все вопросы и предложения как то отпали сами собой. )) У меня складывается такое впечатление, что, ты с собой на Вы...скромнее надо быть, ведь скромность украшает человека! )) Без обид. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Deathtruktor вот, уже лучше, подпись поменял наконец то )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
С наступающим всех!
Eujin! Во-первых, правильно пишется - Эцих. как говорится ППТС - то есть Прочти Плюканский Толковый Словарь. Во-вторых, что вы сударь говорили о нецелевом использовании ветки?
Eujin!Gravedigga И давайте прекращайте стеб разводить. Сами-то далеко от чайников ушли?
GraduS писал(а):
пить будем вечером
Ды ладно, ты уже походу ))
Душевно приглашаешь, по - доброму так! ЗЫ Касаемо сабжа, в связи с переходом на новую деятельность, непосредственно связанную с моим ником ), некогда теперь - гранит стерегу Но, клятвенно обещаю, что когда - нибудь буду, Зетт вон, тусит уже ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Gravedigga писал(а):
Ды ладно, ты уже походу ))
да)
Gravedigga писал(а):
Душевно приглашаешь, по - доброму так!
от души ведь!
Gravedigga писал(а):
ЗЫ Касаемо сабжа, в связи с переходом на новую деятельность, непосредственно связанную с моим ником ), некогда теперь - гранит стерегу Но, клятвенно обещаю, что когда - нибудь буду, Зетт вон, тусит уже ))
GraduS писал(а):
да)
Я сразу попалил ))
GraduS писал(а):
от души ведь!
Особенно, про ногами по лицу
GraduS писал(а):
не зачот(
Блин, ну реально, у нас сейчас в огороде гранит с мрамором валяется))
Плюс надо наладить обработку, пока работы нет, а следить за этим некому. Добавлено спустя 31 минуту, 34 секунды #77
Офигеть, снято с разницей в один, или два дня, можно загорать у мну уже на балконе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3