Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]Такой(2700Мг) устроит ? gee Нет, это на воздухе, просто темпа этого воздуха +4 . А в профиле прошлый макс результат(просто исправить не успел). При комнатной температуре, на Zalman'e 7000 работает на 2700 Мг(правда зверски греется и при запуске s&m'a перезагружается(секунд через 10)).
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Tranzistor Устроит Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды Кто хочет взять игру Корсары III, можно взять 50/50. Думаю проблем у меня не возникнет с запуском без диска
Member
Как трек "15 мин." [1.44Mb] ? Продолжать?
Добавлено спустя 43 секунды Tranzistor Только после 20 числа сего месяца. Патч у меня уже есть.
Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд Создание слоганов 20кб.
Цитата:
Мой мир. Мой Overclockers.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд гы-гы
Цитата:
Overclockers работает за шестерых.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Цитата:
Обещайте ей, что угодно, но дарите только Overclockers.
Member
Почтаем... Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд ... ну блин регистрация, жди решения админа ещё тут Я уж и не говорю, что у меня была регистрация, правда 1.5г. назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Tranzistor ЭЭЭЭЭЭЭЭХ! Вспоминаю я как тулик разгонял при такой температуре 1400@1807
Ставил вентили спереди с балкона на вдув, сзади в комнату на выдув
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Alex999999
Alex999999 писал(а):
эксперимент оказался довольно показательным, медь заметно потемнела, а аллюминиевая пластинка покрылась "перхотью" из оксида аллюминия..... хорошо что я не начал эксплуатацию данной системы, а то и ватер и ещё некупленный радиатор испортился бы...
1. Вода дистилированная? 2. Положи детальки в разные стаканы и соедини их хотя бы полуметровым шлангом.
Alex999999 писал(а):
во время испытаний возникло довольно большое кол-во конденсата, так что ещё надо подумать над тем, как бы не случилось беды…- соотнести влажность, t воды, тепловыделение проца и прочие параметры Р2Д2 как ты собираешься решать эту проблему?
1. Можно обдувать ВБ. Тогда и мосфетам полегче будет и конденсат будет испаряться. 2. Можно сделать простенькую теплоизоляцию. Температура здесь не как во фреонке, поэтому хватит тонкого слоя. 3. Где-то читал, что на железке покрытой тонким слоем парафина\воска, конденсат не появляется до некоторой температуры.
Alex999999 писал(а):
не думал, что не прокачку ватера необходима такая мощная помпа, т.к. при присоединении ватера в систему поток воды значительно уменьшился…
Угу. У одного человека, при помпе в 2000 л/ч, реальный расход в собраной системе 350-400 л/ч.
Tranzistor & TaNatos[256] Ничего себе! Хороший у вас разгон, ребята! Для степинга CG просто нереальный.
Member
Alex999999 Хотел к тебе заехать, рядом был, но не дозвонился.
Диск с корсарами лицензионный, анг. версия выйдет в марте. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Denis Crocodiller Денег у меня осталось 300 руп. т.е. на мышу никак не хватает Дома денег не выделяют. Буду брать новую мышь через месяц или 2.
ALL Vandal в больнице вроде (слышал краем уха) или на больничном, на работе его нет конечно. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Есть новые фильмы: Гарри Потер и кубок огня, Смерть супермоделей, Космический дозор эпизод первый, И грянул гром, ЭонФлакс, Механик, Дурная привычка, Оружейный барон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1