#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Дык выводы сделаны (в том числе и тобой), каринки я успел посмотреть, вердикт, опять же тобой вынесен.
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
AH-500
Это что такое? Подсознательно догадываюсь что либо акустика, либо уши Анугмыч Может рановато, но все же, вдруг завтра не смогу (еще получится как со мной, когда никто не поздравил в ДР).
Вобщем, поздравляю тебя с ДР, желаю всего наилучшего, удачного железа, денег по больше, ну и на личном фронте, заведи себе чтоли оверклокершу .
P.S.: Да и это сильно не убивайся водкой, ты нам еще понадобишься
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч Присоединяюсь к поздравлениям!!! 2ALL Все похоже на видюхе чего-то выгорело.
Суть в следующем: включаю комп, с биоса начинаются косяки - красные вертикальные полосы, таблица - полосы зеленые, загрузка винды - зеленые квадраты.
Далее драйвер обновляется - экран гаснет.
Пох, захожу в safe mode - винда грузится, но есть артефакты, хотя и отличные от тех что были ранее. Удалил дрова для видео, теперь все тормозит зверски, но хоть могу отпостить.
Ваши мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Отчего же? От АМД, например, каждый день теперь новости! Посмотри на главной стр."все про..." Ну, и еще вот - http://www.ixbt.com/cpu.shtml Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Да, там же вышла 2-я часть совр. процессорв.(О.Бессонов) Надо все три сохранить и читать при удобном случае. И вот - http://www.ixbt.com/cpu/intel-core2-duo-e6600.shtml - хорошее сравнительное тестирование нетопового Конро. Добавлено спустя 54 минуты JacKER Есть сдвиги? Переткнуть, удалить устр-во, дрова переставить, колеса попинать, зеркало протереть... А с чего все началось? Не с перегрева? Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 17 секунд JacKER Возможно последствия переразгона, очень похоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Все решилось.
В safe mode снес дрова и риву. поставил заново дрова и 16ую риву - все пашет.
Никак бы не подумал что вся эта халабуда начнется сразу при загрузке биоса. По идее вроде тока при загрузке винды она че-то меняет через драйвер.
Заодно перешил и биос на видео на всякий
Member
PilotRust
PilotRust писал(а):
и теперь точно знаешь
Ну не точно, все будет зависить от цен на конру, т.е. это либо E6600: 2,40 ГГц / FSB 1066/ кэш второго уровня 4 Мб, 316 долларов либо E6400: 2,13 ГГц / FSB 1066/ кэш второго уровня 2 Мб, 224 доллара
PilotRust писал(а):
и кусал бы сейчас локти
Пожалуй жаба бы задавила.
Даже если бы сейчас в КВАНТЕ появилисть конро и мат. платы к ним, я бы сейчас не купил. Друзья позвали с собой в Геленджик в конце августа, так что Упграде в очередной раз переносится на осень . Может оно и к лучшему, новые ревизии, продвинутые материнки и новые ГПУ появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
У меня очередной глюк. При попытке что либо скачать комп перезагружается. Причем перезагружается не сразу, а появляется окно прощания, играет музыка и потом уже перезагружается. Вылядит это все как будто я сам нажал на Пуск - Завершение работы - Перезагрузка. Происходит это ТОЛЬКО тогда, когда я начинаю качать при помощи ФаерФокса или Дунлоад мастера. Если в оффлайне запустить дунлоад мастер и нажать на продолжение закачки, то комп тоже перезагрузиться. Хотя Интернет Эксплорером все качается без сбоев. Как исправить??
Member
Срочно приспичило преобрести на работу принтер, струйный, цветной А3. И вы представляете, нигде не смог найти. Щас пробую в Яго узнать, чего у них есть под заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4