Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 223 из 1854<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Serge78 писал(а):
ПКМ-ЛКМ-ПКМ.

А не проще эту последовательность забиндить в макрос, только с тайм-аутом надо помудрить. Но у нас есть один экспериментор который этот тайм-аут выведал :tooth:

Member
SpaWn2004 писал(а):
А не проще эту последовательность забиндить в макрос,

"Вы что, и есть за меня будете?". А в чем интерес такой игры?

Ivamoto писал(а):
Итить... а это как ?

Примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=q7cUNGPXzYU
Прицел включается рядом с целью, перемещение в ее сторону и выстрел. При стрельбе в движении выстрел получается точнее.

Member
Serge78 писал(а):
"Вы что, и есть за меня будете?". А в чем интерес такой игры?

Я вообще не понимаю прикола когда снайпер рашит как бегун с умп45... Но раз уж тут началась такая пьянка, то почему бы не воспользоваться плодами щедро подаренными нам ;) Хотя как вариант прокачки быстроты использования ПКМ-ЛКМ-ПКМ, т.е. "прокачки" быстроты шевеления пальцев вполне себе интересное занятие :tooth:

Member
Serge78 писал(а):
При стрельбе в движении выстрел получается точнее.

Это откуда такое? :) Прицел уже раскрылся - пуля и так полетит по центру... Драгшот, по-моему, удачная попытка максимально сократить время прицеливания через оптику, если уж фастзум не получился)) При удачном фастзуме прицел уже на противнике и он труп. Только это не меньше 0.4с, если тебя тоже увидели, не только прицел собьют, но и сам давно можешь оказаться трупом.
По сравнению с квикскопом в MW2 это очень долго.

Advanced member
Serge78 писал(а):
При стрельбе в движении выстрел получается точнее.
А главное, это так и так получается непроизвольно. Я когда играю снайпой, как правило стреляю так, только мажу большей частью - ибо не умею. :) Следил за киллкамами меня Башкой - то же самое, драгшоты часто, но промахов почти нет.

Member
Цитата:
Получается так иногда,классно в "движении" выглядит. :super: :beer: Потренируюсь ещё.

Member
EF писал(а):
Прицел уже раскрылся - пуля и так полетит по центру...

В БО по центру не полетит. Они так квикскоп убрали. Сразу после открытия прицела пуля летит непонятно куда.

Advanced member
Serge78 если видишь квикскопера в БО - скорее всего, это читы. Хотя не помешает сначала проверить, может, изобрели новый способ обойти защиту от квикскопинга.

Member
При правильном квикскопе выстрел производится до полного открытия прицела. Это точно убрали, как и ускорение прицеливания при ЛР2... А вот когда раскрылся... действительно иногда пули летят непонятно куда, но чаще точно... Или, действительно, для этого достаточно небольшой доводки прицела :) Или просто случайного смещения. Тогда для тех, у кого твердая рука и "тугой коврик" и кто хорошо квикскопит, это будет особенно заметно.

Hil, да, как-то встречал игрока, который очень точно фастзумил, кроме того стрелял от бедра переключением на вспомогательное оружие. Но я также заметил у него WH, а более опытный друг-снайпер после просмотра записи подтвердил, что ещё и AIM-bot.

Member
Фото: 4
Hil писал(а):
Serge78 если видишь квикскопера в БО - скорее всего, это читы. Хотя не помешает сначала проверить, может, изобрели новый способ обойти защиту от квикскопинга.

Если навести прямо и выстрелить то пуля не полетит куда надо а вот если свести прицел немного то в мушку как раз.
Часто бывает такое, что стоя и прицеливаясь не попадаю нифига а если резко перевожу прицел то уже лучше получается.
Ну и приноровиться не проблема ко всему этому даже когда чел близко и в сторону прыгает то его можно снести если правильно фастзум произвести в сторону его прыжка. А далее уже как повезет и тебе и ему.

Member
А я пробовал снайпером играть в БО, если в МВ2 я с М21 даже не раз на ЧГ набивал, то в БО из меня в плане снайпера полный овощ :D Со слонобоем играл, порой прицелишься быстро ровно во врага, а пуля все равно мимо летит. Потом в МВ2 была блин Раффика - мини М16, с которой можно было в случае чего как с основным оружием бегать. Так что как то снайперство в БО неочень.

Member
Сегодня выявил одного читака совершенно случайно. Я часто с ним играл и ничего не подозревал, так как у него 15-ый престиж, думал что просто скил, хотя по фрагам он меня никогда не обходил вроде. Только что играли на карте Кризис, он в моей команде, где то в середине игры у меня 27 а у него 19/0( без вертушек). Я думаю нифига себе, с 15-ым престижем и мышится, ну и решил посмотреть его игру в театре. Оказывается этот гавнюк осторожный ВХшник, а я всё это время и не знал. :) Ещё прикол, он в начале игры перешел за меня(наверное чтоб я его не спалил) и после того как у него счет фрагов стал 19/0 он сам себя убил гранатой, я сначала подумал что он специально себя убил что бы опять на награды настрелять, но он через минуту опять себя убил гранатой. :) Мне кажется он это специально делает что бы подозрения не вызывать из за того что 0 смертей, наверное.
Вобщем, вам надо посмотреть на этого козла, я уверен что у него ВХ а не супер слух с Нинзей. Видео в моих файлах, название "Chiter". Ник у него "ххSkullsxx."

Member
Вообщем,битый час бегаю со снапой.(L96) и вот что заметил:
1) В какой то момент прицеливания если отжать клавишу задержки дыхания "Shift",прицел плавно переходит в центр прицельной сетки. :insane:
2) При попытке выстрела из положения перехода из стоячего в лежачее положение получается какая-то фигня,но я за 20 раундов ни разу не пропахнулся.Прямо в пупок попадаешь. :haha:
3)Если делать как говорит башка,можно нехило приноровиться,я так точку защищал сейчас.Итог - хайнд+хьюи = 60\10. :shock: (На Гаване).
И вообще,мне понравилось.Думаю следующий ствол золотым буду её делать.#77
Кстати,кто прокачивал перк Разведчик ПРО? Как после него,лучше? Я почти докачал,он стоит в классе кемпера. :slobber:

Member
FTW_260 Играл с тобой сёдня, с L96 у тебя довольно лихо выходит :applause:

Member
YUNYZ писал(а):
Ник у него "ххSkullsxx."

видел его или кого-то с очень похожим ником с аимботом.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
FTW_260
Прокачал все перки, разведчик про - вещь довольно полезная. Почти мгновенная замена оружия не раз спасала.

Advanced member
Надоели носящиеся по карте ножисты. Есть такие, кто вообще не использует ничего больше, только бежит и режет. Дебильно уже просто. Что это за бой, если в нём один солдат с ножом несётся напролом и вырезает десяток врагов с автоматами наготове??

Member
@Lexander,так...От карты к карте.Но т.к фамасы\ауги надоели,буду бегать с ней. :super:
Said6713,мне тоже остался только он.(разведчик ПРО).Второй Шанс качать и даже покупать не собираюсь. :rip:
Hil,что уж там.Когда марафон прокачал побегал жестоко.Однако,обычный нож всё таки круче.Дальность действия больше. :tooth:
И ещё.Когда на тебя бежит толпа с респа,а ты один со снипой и Питоном,оказывается на локах появляется столько мест для шухера и неприметного "пролезания" что я в шоке. :shock:

Member
у всех БО ушел спать???

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student,мм? :?: Не понял...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 223 из 1854<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа