Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка писал(а):
забыл м416 добавить
Да да да, эту "машинку для стрижки" тоже нужно было упомянуть, хотя F2000 самая скорострельная из всех ШВ, но М416 хороша своей кучностью и точностью, хотя для меня в последнее время все ШВ одинаковы, привык я к ним уже... Да и к инжевским пушкам тоже привык, сейчас идёт стадия привыкания к сниповским (кое что просто вспоминаю, а что то открываю заново), а потом дойдёт черёд до "красноголовых" братьев
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
m0nty писал(а):
вот этот ствол ну ни как не вкурю - ни чего особенного из себя (на софте) не представляет.
Ты просто не умеешь его готовить... у него темп стрельбы похож на AUG, но более точный, на ближних и средних дистанциях хорошая ШВ, на дальние лучше М16А2 с АКОГом=снайперская скорострельная винтовка... Опять же стоковый прицел у М416 очень удобный, не понимаю в чём проблема???
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom писал(а):
не понимаю в чём проблема???
Проблема в том, что я не вижу в ней ни чего такого, из-за чего ее стоило бы взять. Совершенно ни чего такого. Беру только когда вспоминаю, что уже который месяц не брал ее в руки, но потом она наскучивает быстро и берусь за другие стволы ... даже с томпсоном как-то интереснее бегается, хотя он не ах.
Оверы "лучшие". Люди с клан-тегом "OVER", для меня как большой транспарант "Я неадекватен, не трогай меня". Зашел на сервер OVER-ов бегают два парня с этим клан-тегом один =OVER=, другой просто OVER. В разных командах. Начало карты я бегу в зенитку, over тоже бежит, но я явно быстрее. Сел в зенитку, жду вертолет, тут бац хед-шот от своего, он садится в зенитку и начинает сбивать вертолет... Следующая карта. Респаун, лечу на парашюте, и в полете меня убивает уже over из другой команды. Базрейп, тимкилл. действительно "достойный" клан-тег.
GRAF DUKU, честно не запомнил ники. Но у того что убил меня в зенитке запомнил, что он был 36 лвла и ник был через дефис [OVER]C*****-K****, запомнил только первые буквы В следующий раз фрапсом нащелкаю, что бы не забыть. По поводу официальный или нет я не скажу. Знаю только что было называние сервера =OVER= 24/7 ALLMAPS как то так. Но один из них был админом/модератором, потому что в конце на экране вылезло сообщение/объявление посредине экрана "Bez shansov"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
hemorage да те кто OVER тоже не клан, а просто цепляют тэг чтобы узнать друг друга, мне бы вот было приятно на левом серваке встретить кого-то с таким же тэгом и поиграть вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
беда, беда ребят))) нам наш универ(эх, ели сдерживаюсь) обрубил нафиг инет до 30 кб. так что если смогу гамать ,ток часиков в 4 по москве, када канал свободен. И это из основных универов России? До чего докатились, плевать охота
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
hemorage писал(а):
Оверы "лучшие". Люди с клан-тегом "OVER", для меня как большой транспарант "Я неадекватен, не трогай меня". Зашел на сервер OVER-ов бегают два парня с этим клан-тегом один =OVER=, другой просто OVER. В разных командах. Начало карты я бегу в зенитку, over тоже бежит, но я явно быстрее. Сел в зенитку, жду вертолет, тут бац хед-шот от своего, он садится в зенитку и начинает сбивать вертолет... Следующая карта. Респаун, лечу на парашюте, и в полете меня убивает уже over из другой команды. Базрейп, тимкилл. действительно "достойный" клан-тег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
boomalex писал(а):
беда, беда ребят))) нам наш универ(эх, ели сдерживаюсь) обрубил нафиг инет до 30 кб. так что если смогу гамать ,ток часиков в 4 по москве, када канал свободен. И это из основных универов России? До чего докатились, плевать охота
как бы зверю ещё чё обрубить....
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Вчера повеселил народ скриншотом с Casio. Полчаса назад - на Вальпараисо заезжаю на Бредли на предпоследних М-комах справа по козьим тропам, встаю в кустах возле В и минуты две долблю спокойно медиков пачками. Противник в чате в шоке, тут заходят как раз jetcom и Vodka-Balalaika и начинают ржать)))). В итоге задолбили их и лишь отважный Sungol в конце подкрался и кинул C4.
Member
Сегодня интересный глюк словил ... Я с Туманом в танке ( Рубидию, что в бредли). Он за рулем, а я пулеметчик. Впритык встречаемся с Абрамсом, я вылезаю чтоб починить, по логике вещей рассчитывая, что появлюсь за танком СПРАВА, т.к. левая сторона, где обычно появляется вышедший, была занята этим самым Абрамсом ... и что вы думаете?! Я появляюсь у него на крыше! В шоке достаю АТ4 вместо ШИ и всаживаю ему в башню, т.е. себе под ноги - танка нет, меня даже не поцарапало!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Наверное, водиле в открытый люк улетела.
Member
New_World_Order, теперь что, и в рембо поиграть нельзя?! Вон, настоящий Рембо вынес тяжелый бронированный верт из лука, спрятавшись от всей его мощи (в том числе и ракет) за маленьким камушком и ни кто его не обвинял в читинге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3