Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
очень много школоты отдающей акки за гроши, я ни за что свой не продам, ну если только за 30 минимум, иначе не интересно столько трудочасов отдавать, только таких дураков не найдёшь. А там чуть не за 3 тыр с пятью топами сбывают.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: А вообще большая глупость в этой игре аккаунт покупать, ну если только сам урод криворукий и денег много, купить с красивой статой, чтобы перед такими же друзьями хвастать.
StarSkreamНе обязательно. Может человек на ИС-7, да на Maus поездить хочет Я бы так, из любопытства попробовал бы покататься на некоторых машинах, а качать их желания нет. Покупать тоже.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Zero-091 писал(а):
Я гдет по 2-3К каждый месяц донатю
Не, золотом не стреляю и золотые расходники не юзаю, только прем, иногда перевод опыта, ну и 3 прем-танка. Не знаю, те же 15к можно попробовать выручить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Darth Vader писал(а):
тестовый сервер для этого более чем подходит.
Только с нынешним рейтом х10, чтобы добраться до топов в ветках тоже времени немало надо... Им бы х100 поставить, было бы куда полезнее именно для цели "пощупать".
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
IIIBa6poI/ID писал(а):
Не, золотом не стреляю и золотые расходники не юзаю, только прем, иногда перевод опыта, ну и 3 прем-танка. Не знаю, те же 15к можно попробовать выручить.
Я золотом тож не стреляю, голд уходит в основном на перелив опыта и голд расходники для СТ т.к. катаюсь в основном на т54/е50 с них опыт и переливаю в свободный ну и прем ессно З.Ы. У меня правда с моего акка еще сын 10-ти летний играет, может он конечно куда-нть голду и сливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
IIIBa6poI/ID писал(а):
Zero-091 писал(а):
Я гдет по 2-3К каждый месяц донатю
думаю 10-15к нормальная цена для твоего акка будет... 50к это что то из области фантастики и слухов, хотя теоретически можно и за 100к продать - но это можно всю жизнь искать человека который купит за такую цену... видел в среднем продают акки с 2ТТ 10лвл, 1-2СТ 9лвл и всякая мелочь за 3-4к рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
_NooB_ писал(а):
Может человек на ИС-7, да на Maus поездить хочет Я бы так, из любопытства попробовал бы покататься на некоторых машинах, а качать их желания нет. Покупать тоже.[/off]
Пробуй на тестовом, думаю за неделю теста можно распробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
IIIBa6poI/ID Я бы на самом деде подождал с продажей На данный момент школота спихивает свои акки по ппц низким ценам В свете выхода самолетов с объедененным акком, то набивая побольше свободного, там цены имх подскочат сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Zero-091 писал(а):
там цены имх подскочат сильно
Вряд ли, если с каждым днем количество устающих от игры с предложениями продажи неплохих акков будет расти, цены будут снижаться. Оъединение акков тем кому танки приелись, совершенно не нужно будет и тем более не станет аргументом тянуть со сливом учетной записи. Зарегиться посмотреть на самолётики и кораблики при желании и с нуля можно будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Почти Монах писал(а):
Вряд ли, если с каждым днем количество устающих от игры с предложениями продажи неплохих акков будет расти, цены будут снижаться
Честно сказать танчики уже надоели, ну непоиграв пару дней конечно часть азарта возвращается, но все равно это уже не то.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Честно сказать танчики уже надоели, ну непоиграв пару дней конечно часть азарта возвращается, но все равно это уже не то.
ты точно сказал. у меня с начала лета был открыть ИС-7. серы на него было уже в середине лета. а я его не купил и пока не планирую. нет особого интереса. да и надобности в нем. поздней осенью может попробую в клан какой нить затисаться, может интерес и появится какой нить...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
StrateG-1 Да, клан с сыгранной игрой должен вернуть удовольствие от игры, я сам иногда думаю вступить, но лень покупать прем, да и ходить в игру как на работу тоже не хочется, хватит той на которой я сижу днем
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
......... клан какой нить затисаться, может интерес и появится какой нить...
это точно в нормальном клане может появится интерес ... но все равно меня последнее время начинает окончательно доставать подход админов с попыткой заранее предопределить исход боя... про серии сливных боев и таких же побед на их форуме уже не раз встречал темы.. да и сам очень часто наблюдал ..когда одна команда вся горит и не попадает а если попадает то наносит бдзинь если на арте в одном бою наносишь много урона .. например 5000 то в следующем если у тебя в прицеле есть вражеский танк (не важно видишь ты его или нет) снаряд прилетит в край прицела наиболее удаленный от врага( в таких случаях я стараюсь стрелять только в движущиеся цели на упреждение...чтоб цель не находилась в створе прицела в момент выстрела) выйдя в бой на арте 8ур (если выходиш ночью) их алгоритм составления команды долго думает минуты 2 и в завершение выдает 2 команды заполненные на половину 54 на половину артой, при этом если выдти из очереди и зайти например на ис7 или 30ке в бой попадеш сразу же......
пс: ник в игре другой .. накатал почти 20к боев имею открытой почти всю технику не хватает только немецкой топ ст, пт и амер топ пт.... по этим веткам примерно до 5..7ур на них открыты танки .. остальное все есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5