Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* ДР это хорошо... Кстати, у тебя 22, а у меня 21 Так что, можем обьеденится Только сорри, но 26 я точно не могу Т.к. 26, ДР у моего двоюродного брата.... И я там буду отжигать И Женя с Катей, насколько мне известно 26 заняты, их вчера пригласили на свадьбу на 26
Посидели мы просто супер. Лично я только приехал домой. Мы с Денисом, нагло сидели до последнего Правда, напился я в бревно...
Большое спасибо, Жене за приглашение, и проведение мероприятия
Паша, а к тебе мы приедем на Новый Год......
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 06.11.2005 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
идея интересная, но мне кажется будет ну очень много выпивки а это уже не очень хорошо
Дык.... Её много не бывает.... Вообщем у меня тоже как бы приближается ДР, и я думаю тогда, отметить его раньше 3-го числа, заранее потом всех извещу, что и как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4