Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Между прочим вчера вчера Эльф отработал под знаком Epox. В кои то веки привезли аж 10 плат Epox9NPAJ. Я вот наконец взял себе (заказывал 1.5 недели назад). Сейчас тестирую на работу в разных режимах. Везде применено очень правильное охлаждение. eastSiR Моя система не справилась с маркой водки "Образцовая"
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 25.10.2005 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
CROATON Слух!! Мне тоже игрухи нужны!!
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: ВААААУ!!! мне пришло уведомление на Zlodei.Ru !!! Урраа!!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Доброго времени суток, господа! У меня есть возможность заполучить GTO2. Что думаете? Или послать его подальше и ждать 1600XT с PS3.0?
Кто может и кто хочет - http://q3.ru/quake4/Quake.4-CLONECD/ вроде как FULL
Последний раз редактировалось _Zeus_ 25.10.2005 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Люди!!!!!!! Пипец!!!!!! Я только что юзал,юзал и таки доюзал!!!! После разных синих экранов смерти, к которым я уже попривык в поисках разных таймингов, я тока что стартанулся на 560Мгц с 1Т и 2790 на проце, 350 шина!!!. По супер пи впервые в жизни вошел в 30 сек. Т.е. 29.9х!
Блин я надеюсь комп не откажет, ведь я только что искал стабильности на тех же таймингах на 500Мгц!!! пипец.
По видео. Работает у меня на 620х620.
Блин надо куда нибудь и как нибудь запомнить все что делал. Пока не вспыхнуло.. i11th
i11th писал(а):
Что значит не справилась?
Помпы не могут ее протолкнуть, а без спирта моей водянке плохо. Возможно образцовую придеться просто выпить...
P.S. Результат в бенче винрара - выше 700!. Вот он кайф. Вот оно счастье овера.
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды: Врубил S&M. Тихо молюсь. Комп летает даже в таком режиме. Не ну это полный пипец.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8