Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
DEADulya KiLLeR, бывает... Все нормал!!!
Ждала сегодня кое-кого на остановке 15 мин и тепло!!! Даже не то, чтоб не холодно )))
А пойдем... Да хто его знает... как приезжая скажет... Хошь с нами? : ))
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
freon. Это не новинка. У нас в коледдже преподователь Савченко Пал Петрович аКа ПАЛПЕТ давно такое проделал. Еще 2 года назад. Правда масло было трансформаторное а процессор P4 1.6
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Самое неприятное то, что именно эти люди, данные нарушения и допускают..... А это, уже настораживает..... Очень жаль....
Я тебе не про грамматику говорю... К твоему сведению у тебя тоже ошибок с лихвой хватает. Я даже несколько раз исправлял твою. К слову. Коли ты такой грамотный.
dio007 писал(а):
потратить дополнительно 200-250 баксов на сей проц, лучше подумать о увеличении стоимости видеокарты.Я считаю такое решение бедет более верным
Согласен целиком и полностью...
DEADulya KiLLeR писал(а):
какие сборы? посмотри на градусник за окном...
Точно... Мне лень вылазить в такую погоду... Тока, разве что, если покуражиться... В снегу друг друг повалять!
Цитата:
А вообще я всегда рад пойти погулять с друзьями...
И я того же мнения!
Цитата:
Ну ты теперь "крутой перец"...... Здороваться и разговаривать перестанешь.....
Точно!!! А куда свой чудо-камень денешь? Dr Kazay Мда... Это точно болезнь! Витя, мож мы скинемся и отправим тебя на лечение от "апгрейда"? Гы... Не парься... Тебе Х2 взамен твоего сандиего многого не даст! ИнверсиЯ А сама-то... ) Сёдня подзамёрзла!
Цитата:
то наверно все равно пойдем! Сестра приедет - решим
Эх... Ждёмс...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
и куда это вы пойдете 26го?
Пошли с нами!!!
Цитата:
Ждала сегодня кое-кого на остановке 15 мин и тепло!!! Даже не то, чтоб не холодно )))
Ага... А знач кое-кому: "Замёрзла!!!"
Цитата:
ты да я, да мы с тобой )))
Мне выйти? Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Rapsodi писал(а):
ага, а через окна будут передачки лететь типа КПТ8
И журнальчики... С содержанием... Компьютерным!
Rapsodi писал(а):
кстати, мы давно эт хотели сделать
Слёзы тыды нужны. Я один не справлюсь. freon. А способ действительно не нов... В лаборатории была статья с блоком питания "в масле".
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12