Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Способность наносить дамаг в точку прицеливания это не ттх?
Не ТТХ. А алгоритм реализации стрельбы в игре. Причем не зависящий от ТТХ, ибо что кове-2 в точку запульнет с вертухана, что е25, практически с одинаковой вероятностью. Это если вертухан обсудить. Нихт ферштейн? Заколебали дедывоевали. Летит себе такой гордый - чпок туда, чпок сюда, а ты на фрице стоишь и целишься... З.Ы. И да, что ты скажешь на тему переделки трансмиссий, надо было премы не трогать, да, ведь это "скрытое ТТХ" и у премов меняться ничего не должно?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
chesser76 писал(а):
PS но в 096 не будет отката к старой "косости", будет небольшой нерф попадания в яблочко и всё.
Я поробовал на тесте - в движении значительно хуже стало. А в неподвижном оно наверно так же, от этого я негодую. Неподвижный рак из норы будет попадать. Влияние скила , стрельбу в движении убили. Твари.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 03.02.2015 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
О попаданиях с вертухана и прочем. Периодически тестирую игру. У меня в наличии 2 аккаунта - свой (зеленый) и в свое время брошенный ребенком (красный). На обоих испытывал КВ-1 с фугасницей. На красном акке - бах-бах и в ангар - 4-5 фрагов левой ногой набиваются. На зеленом фугасница выбрасывает меньший урон или даже не пробивает. Наталкивает на разные мысли о картошкином алгоритме. Разве что картошкины порадовали при выполнении ИБЗ на арте - при максимальном 2000 у ГВЕ100 в бочинку Е100 на горке Эль-Халлуфа влетело 2073 без пожара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
О чем вы говорите ? Лечу на бульдоге - выстрел - пуля видно как полетела примерно под 45-50 градусов от прямой, куда направлен ствол Видно, т.к. пуля еще и в землю попала - взрыхлила Норм, чо Конечно же это рассинхрон, ога.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ForestIF писал(а):
Не ТТХ. А алгоритм реализации стрельбы в игре. Причем не зависящий от ТТХ, ибо что кове-2 в точку запульнет с вертухана, что е25, практически с одинаковой вероятностью. Это если вертухан обсудить. Нихт ферштейн? Заколебали дедывоевали. Летит себе такой гордый - чпок туда, чпок сюда, а ты на фрице стоишь и целишься...
Лол. Теперь ты и из точных пушек не будешь попадать. Я на точных пушках нисколько не страдаю, а еще больше нагибаю. Что тебе мешает "чпок туда чпок сюда в ответ делать". Клешни? Тогда тебе без разницы на переделки в точности, успокойся рачок.
ForestIF писал(а):
З.Ы. И да, что ты скажешь на тему переделки трансмиссий, надо было премы не трогать, да, ведь это "скрытое ТТХ" и у премов меняться ничего не должно?
Это ап а не нерф, поэтому я ровно к этому отношусь. Если тебя этот ап не устраивает напиши им что бы отменили, я не буду против.
Member
booth писал(а):
Это ап а не нерф, поэтому я ровно к этому отношусь. Если тебя этот ап не устраивает напиши ми что бы отменили, я не буду против.
А какая разница, ап или нерф? Раз ты выступаешь за то, что премы трогать нельзя. Так что не юли, нагибун. З.Ы. Нерф типа 59 был не раз и не два. Именно нерф, прямой по ТТХ. А твои вертуханы это не нерф, это игровая особенность, которая видимо достала даже самих бобруйцев, ибо изначально была багом, а не фичей...
З.Ы. Обычно вертухан как раз у самых клешнеруких прокатывает, вон выше уже аналогичную мысль озвучили. Так что про рачка лучше не заикайся, чревато
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разве что картошкины порадовали при выполнении ИБЗ на арте - при максимальном 2000 у ГВЕ100 в бочинку Е100 на горке Эль-Халлуфа влетело 2073 без пожара.
У фугаса гве разброс урона 1500-2500, 2000 это средний
Member
ForestIF писал(а):
А какая разница, ап или нерф? Раз ты выступаешь за то, что премы трогать нельзя. Так что не юли, нагибун. А твои вертуханы это не нерф, это игровая особенность, которая видимо достала даже самих бобруйцев, ибо изначально была багом, а не фичей...
Пусть трогают если это ап. Свои мысли за мои слова выдавать не надо. Жизофренией попахивает. Достали вертуханы только статистов и раков кустосидельцев получающих в щи, ибо они считают что с вертухана им не положено а самим так делать можно.
ForestIF писал(а):
З.Ы. Нерф типа 59 был не раз и не два. Именно нерф, прямой по ТТХ.
Ни где в патчноутах я этого не видел. Тайп постарадал от введения новой точности и новых бабах/имб. А раки кричат "Понерфили!!!" ибо нагибать как раньше безнаказанно уже не могут
Member
booth писал(а):
Ни где в патчноутах я этого не видел. Тайп постарадал от введения новой точности и новых бабах/имб. А раки кричат "Понерфили!!!" ибо нагибать как раньше безнаказанно уже не могут
Лалка (с)
Цитата:
Repair cost of NORINCO 12150L engine has been increased by 22% Weight of the hull increased from 15400kg to 16478kg. Armoring of the Type 59 hull sides decreased from 65mm to 60mm Reloading time of the Type 59 100mm gun increased from 8.0 sec to 8.7sec Increased the aiming time for the 100 mm Type 59 gun from 2.86 sec to 2.9 sec
Прямые нерфы по ТТХ. Учи матчасть. З.Ы. Но и апы тоже были, для полной и честной оценки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Прямые нерфы по ТТХ. Учи матчасть. З.Ы. Но и апы тоже были, для полной и честной оценки
Имхо один из показателей нерфа, количество игроков. На тайпе явно сейчас намного меньше катают. Раньше много катали фоша 155 и 268, сейчас фоша очень редко встретишь, и 268 намного меньше.
Member
bor241, оно и понятно. На имбах кататься любят все, вспомним драную кошку или кваскактанк. А на обычной технике уже куда сложнее гнуть. Вот количество и просаживается. Но речь не об этом. Я пытаюсь аргументированно на средних пальцах пояснить, что вертуханы не есть ап или нерф, а есть тупо баг, и требовать их оставить это как требовать оставить к примеру читокорпус амерарты, м53 кажется, был недавно баг, когда сквозь нее снаряды пролетали...
Member
ForestIF Да действительно, вспомнил, был этот нрф. Но он незанчительный, и все в то время говорили что так же нагибает как раньше. Но суть от отого не меняется он пострадал в бОльшей мере не от этого незначительного нерфа, а от новой точности, новых бабах/имб, сербоголды и прочих причин не имеющих к ттх отношения. Так что раки не на нерф тайпа картоше жалуйтесть а не переапаные пт, лт и перекопаные карты. Лан страдальцы ликуйте, как и раньше в трясясь от страха в норках будете настревать дамаг с нерфом точности. У нас бтр и нет стоялова - и снова здравствуйте! Нерф точности в движени!
Лучше мне доброе что нить скажите по поводу девок. Их только в один танк можно посадить? В другие пересаживать без потери опыта можно? Седня выполнил на штуга задания кроме арты.
Последний раз редактировалось booth 03.02.2015 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
Купил себе Арчера, впихнул сразу топовый дрын, ибо открыт на другой ветке. Буду ползать и ломать тяжам лица
не забывай что он заднеприводный, вперёд едет 12 км.ч, а назад 52 Я случайно заметил на пятой игре, до этого жестока тупил Кстати он скорострел на нём как раз можно нанести критический урон и выполнить ЛБЗ
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
bor241 писал(а):
ейчас фоша очень редко встретишь
А потому что топ и старшие танки в ветке убили в такое говно, что даже статистам на них тяжко играть. Возьми фоша 9 лвл - что у него есть? Хммм. Броня во лбу? Есть чуток, но только от танков ниже уровнем и без гарантий. Скорость? Ну как бы да, есть немного, но зачем она ему.. Зато у него есть эпичный ствол (даже описывать не хочу), борта из козьего творожка, которые пробивают все под любыми углами, и хп как у тигра Браво картошка. С танком конечно все в порядке, че уж... ЗЫ. АХАХ ща еще точность ему порежут, хотя че там резать и так не попадает
Member
nau1982 писал(а):
А потому что топ и старшие танки в ветке убили в такое говно
Туда ему и дорога. Победили стоялово по 15 мин. с сетапом по 10 пт в каждой команде, когда все боялись рашнуть ибо Вошь и прочие ПТ уроды сразу в дрова разносили. Буду счастлив когда уже обнова с обрезанным обзором ПТ будет. Кустодрочеры должны сосать леденец. игра в нынешнем виде меня в целом устраивает, только карты надо разровнять и ЛТ имбовые понерфить.
Последний раз редактировалось booth 03.02.2015 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
booth писал(а):
Лучше мне доброе что нить скажите по поводу девок. Их только в один танк можно посадить? В другие пересаживать без потери опыта можно? Седня выполнил на штуга задания кроме арты.
Походу девок можно раскидывать по любым танкам, они не капризные готовы пахать в любом танке, если особо не любишь женщин, можно вон сделать их всех заряжающими, пускай снаряды тягают, этот бабское дело
У меня одна негра заряжающая, для е3 пт, думаю она там накачается тягать 150мм снаряды По поводу пересадки без потерь это ты сфантазировал, где ты такое видел в игре?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
booth Я разве пишу, что китаеза не нагибает? Нагибает, даже в моих клешнях можно держать больше 50% ПП спокойно. И да, основная проблема его именно нанопульки, носиться он и раньше не сильно носился, пробивать и раньше пробивал и сейчас, а вот башней торговать стало более проблематично... Просто ты утверждал, что явного нерфа ТТХ не было, я тебе доказал обратное. А уж неявных вообще хз, то недоягр крутиться перестает, хотя вроде как не трогали (мамой клянусь (с) Серб), то кове-5 от любого чиха загорается ну и так далее... Что-то опять же вдруг исправляется после серверных работ, что-то уже остается навсегда... Се ля ви наша игровая З.Ы. Без обид, у меня вовсе не было желания тебя опустить или бобруйцев оправдывать. Просто стараюсь быть объективным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
booth писал(а):
Кустодрочеры должны сосать леденец.
Так для этого надо кусты убрать и прострелы, а не нерфить технику. И фош не для сидения в кустах машина. Он косой. Ему нужен твердый лоб и в бтр (средне близкая дистанция боя).
Member
nau1982 писал(а):
А потому что топ и старшие танки в ветке убили в такое говно, что даже статистам на них тяжко играть. Возьми фоша 9 лвл - что у него есть? Хммм. Броня во лбу? Есть чуток, но только от танков ниже уровнем и без гарантий. Скорость? Ну как бы да, есть немного, но зачем она ему.. Зато у него есть эпичный ствол (даже описывать не хочу), борта из козьего творожка, которые пробивают все под любыми углами, и хп как у тигра Браво картошка. С танком конечно все в порядке, че уж... ЗЫ. АХАХ ща еще точность ему порежут, хотя че там резать и так не попадает
Да фош так себе, у меня не нагибает, но броня и скорость таки есть, только вот сейчас очень большие скорости в игре, чаще всего или турбослив либо турбовыигрыш, вчера меня просто шокировала, когда играю на 9 уровне, в команде половина десяток, потом в конце боя смотришь а в команде топ по урону нанёс 1800 урону Едрён батон, это же меньше чем хп у танка, то есть ни кто даже своего хп не отбил Я не мог дожить на арте до конца боя 7 раз подрят, этож просто абзац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3