Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Да никак он не сломал. Сняли кулер, намазали терпомасту, тока ставить ЛедМолот, а там зубчика нету, он тупо отвалился, даже откололся когда снимали Igloo... такой вот хороший пластик на креплениях МП используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Вобщем кабель HDMI мне нужен для проверки, а покупать для этих целей не вижу смысла.
Ситуация такова: Данный кабель DVI Dual Link сегодня подключил к видеокарте HD4870 512mb Saphire сразу все сомнения отпали, кабель рабочий и нет артефактов.
Вроде всё нормально карта рабочая но, в играх имеет место быть странным подергиванием картинки, даже на минимальных настройках графики.
Вопрос к THN: по сути магазин Техноцентр продал мне видеокарту которая изначально работала некоректно но, доказать факт того что она работает не коректно в СЦ не предоставляется возможным, как мне вернуть свои деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
FpL , ну это была шутка разумеется. )
Кабель 3м стоит около 450р вроде.
По моему просто придти и сказать, что в суд нафиг подашь.
Т.к. карта обьективно не работает, а ее даже не проверяют.
Если у них отсутвует этот кабель это их личные заморочки.
Хорош СЦ блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Tipchic полностью солидарен с тобой и конечно же про шутку с кабелем понял, просто самый дешёвый кабель в ТЦ стоит около 800 рубликов, не вижу смысла деньги тратить.
Всё же дождёмся ответа THN что он посоветует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7