Selena Да ты не волнуйся. Фрейм с завидной регулярностью получает последние сводки Кста, халфы нашла?
BRIDER Ишо вчера написал.
Съездил таки к valen'у. Сижу фильмы смотрю... 118 гб некисло так... Добавлено спустя 11 часов, 59 минут, 40 секунд Сдал Асус погоревший в Электрон-Сервис.
Сказали вечером будет диагноз.
Народ, молимся, чтоб мне не выплачивать 8 косарей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 чета странный какой-то винт. После определения в БИОСе отказывается определться и вешает систему на посте. Если в биосе не определять, то нормально грузится. Но щелкает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 да вроде разобрался, все ОК.
Поздравляю, но 1000 р - не многовато ли за мосфет?... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Кстати, будешь на 5 кОм паять?
BRIDER Я эту карту теперь вообще трогать не буду.
Вместо её резалтов посталю те которые получу на Нордовской карточке.
На ней наверно карандашем всеже порисую.
Жажда оверклока берет свое
У усуса явно потенциал есть. Скорее всего была-бы первой по России во всем маркам.
И второй в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
BRIDER писал(а):
Xupyp1 писал(а):
2. Странно. Из винды как-то страшновато.
Да современные наверное все из-под винды шьются. Я свою раз 5 прошивал, все ОК. Терможвачка ацетоном должна оттираться. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Xupyp1 дак это по книжке же написано. Ты ж говорил вроде, что смотрел его?
Если вы говорите про MSI, и про прошитие биоса, то делаеться это из-под винды...одной хорошей прогой...ктати чтоб она увидела проц X2 4200+, нужно биос перепрошивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2