Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Я вот не пойму как так... Вроде импичмента не было, президента убить не успели... Текущая власть на Украине вне закона, а всякие там Европы и Америки борцы за свободу, равенство, братство и нефтяные запасы признали текущую власть, кто-то там с Украины просит отменить у нас ЧМ 18 (удоды), на саммит в Сочи народ демонстративно ехать не хочет, послов отзывают, США грозит санкциями, визы отменяют, Украина долг за газ не платит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Chuck
Тоже не вступал в полемику на данную тему, но прочитал все что было в ветке по данному вопросу. Я даже вброс с кадрами расстрела мирных демонстрантов с щитами пропустил, почитав комментарии на трубе - ХВАТИЛО. И про резать и про беркут и т.д. Свой офф в очередной раз ты пытаешься доказать, что Россия и ВВП врут, пришли отнимать и т.д и т.п. При том, что власть незаконно захваченная известно кем и на чьи деньги - это нормально. Про соглашения от 21 вообще НИКТО не ВСПОМИНАЕТ. При этом основные цели России даже американцам ясны и ВСЕ УЖЕ С НИМИ СМИРИЛИСЬ - референдум 30 марта в Крыме формальность. ДА именно таким, далеко не самым страшным методом, заметь, Россия и отстаивает и свои геополитические интересы и историческую справедливость. В отличии от тех же американцев, которые в своих методах не стесняются никого и даже в данном случае говорят открыто, кто пришел к власти и на чьи деньги(и ценой скольких жизней).Это их не смущает. Почему формальность - так ты и задай вопросы прошлым руководителям, с Кучмы начни.
при этом никто не вспомнил, что до 38 года было две Украины, и что т.н. ополченцев пока нет в Харькове.
ambal74 и NewWorld расписали ВСЕ ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО и КОНКРЕТНО.
А Крым - это не дом(это прихожая), которая внезапно появилась ниоткуда в составе, так и внезапно уйдет. С халявой надо расставаться ЛЕГКО. И за Куриллы, и за Калининград, а уж за Крым, начиная с Нахимова и Суворова - кровь проливали РУССКИЕ. А потому просто смиритесь и не ведитесь на уговоры о священной войне гарных хлопцев супротив неправоверных славян - оно того не стоит. На отдых граница будет открыта всем.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
офф
Chuck писал(а):
Заходит твой сосед к тебе! в дом с ружьем и говорит, слышь, брат, давай, для начала, сюда свое ружье из под кровати. А затем заявляет, мол тут такие дела, мне не нравится как ты у себя хозяйство содержишь, чЕ та буренка у тебя тощая, да и жена твоя жалуется на тебя. Значит дальше будем делать по другому, как я скажу. Ваши действия?! Надеюсь, ответ всем понятен.
Я вижу это немного не так: переехали мои родственники в соседнюю деревню, прописку получили в местном сельсовете, и тут там началась заваруха, мои действия в этом случае? Достать это самое ружье из под кровати и пойти защитить своих
Chuck писал(а):
Призовут - пойдем. Да пойдем, и пойдут все, при чем добровольно.
чтож сразу не пошли когда все это началось? типа свои фашисты роднее забугорных?
В интернете появилась копия обучающего видео для нового сетевого режима Battlefield 4 Naval Strike — «Штурм авианосца».
Механика режима разделена на две фазы: • Первая фаза заключается в захвате и удержании ключевых точек на карте. Контроль над точкой позволяет запустить ракету во вражеский авианосец, нанеся ему определенный урон. • При нанесении 50% урона какому-либо авианосцу, у команды появляется возможность высадки на него. На борту необходимо установить два заряда и защитить их от сил врага. В случае успеха и срабатывания обоих зарядов вражеский авианосец будет уничтожен и команде будет присуждена победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Susanin писал(а):
Интересно было потому и спросил...Вы явно придираетесь к людям...
ну извини, если был не прав. показалось... ПС: сёдня вечером (пришёл с работы и посмотрел "зомбоящик") сложилось впечатление, что обстановка на российских фин. рынках начала потихоньку выправляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
dimanish, AndrewUNP Хлопцы, какой новый режим, какой Анриал? Наследия БФ 2142 не хватает?
офф
Axl_Rose80 писал(а):
Я вижу это немного не так: переехали мои родственники в соседнюю деревню, прописку получили в местном сельсовете, и тут там началась заваруха, мои действия в этом случае? Достать это самое ружье из под кровати и пойти защитить своих
Да, только с той разницей, что соседняя деревня - это суверенное государство, в которое просто так со своим ружьем типа нельзя..
Onslaught mode takes team combat to the next level! Opposing teams are pitted against each other to capture and hold strategic points in order to attack and destroy the enemy power core. Taking place in massive outdoor environments, here is where vehicular combat comes into its own. Flying and driving machines take combatants to the frontline and gigantic mobile battle stations serve as a platform from which to launch devastating attacks.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8