Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP Да шучу я. Во все Анриалы играл просто с упоением. Просто говорю, что не нужно удивлятся и глубоко копать - титаны были в 2142. Более того, когда Дайсы спрашивали предложения к игре/будущим играм я им писал про возврат этого шикарнейшего режима, который в условиях современной войны можно изобразить в виде авианосцев (заодно вернуть авианосцы из первого БФ) Axl_Rose80 Не знаю смешно тебе или ему, но прикол в том, что в текущих условиях можно поставить знак равенства с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
iG0Lka писал(а):
Susanin ну чо там, кто победил?
Мир вам. Я после тренировки не настроен на полит. мусор, простите.
для Хоши
Ня, зацени "дозорного" на тт в бою 9го лвла. Свежак. 6.5к потенциалки и пятиминутные пляски под "шпротой", СТ1, парочкой ИСУ-152 с БЛ-10 и Т69. Дамаг по засвету просто адЪ. #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2014
Йож на самом деле очень одыкватный и выкинул несколько человек без активности с момента образования взвода, чтобы добавить играющих и оверов, у которых приглашения еще висят. Кто выкинул еще - он не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
оверклокович писал(а):
Йож на самом деле очень одыкватный и выкинул несколько человек без активности с момента образования взвода, чтобы добавить играющих и оверов, у которых приглашения еще висят. Кто выкинул еще - он не знает.
Вот это у вас отбор. Три дня завис на работе - ***** с пляжа Всё кто хочет попасть в платун должны доказать свою верность забаненому Йожику, а так же предоставить свои акки на форуме, чтобы он мог отписыватся (забанен же всё-таки)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2014
Да Йожыку все равно в принципе, если кого-то выкинули по ошибке - можно подать заявку еще раз, это же не бан. И командиров у нас много - кто-нибудь еще приложился освобождая место. Я бы предложил тогда писать в конференции ник в бателлоге и с этим условием добавлять. Никто не думал, что он за 1 день забьется полностью. Врядли дайсы расширят взводы - уже давно они не меняют ограничение количества друзей и количества человек во взводе. И еще мое скромное мнение: 5-10 слотов надо держать свободными, т.к. у нас еще висят приглашения своим людям, которые они просто не смогут принять.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: PioNeeR_ma тебя что выкинули? Спросил Йожыка - он точно не выкидывал, он говорит выкинул человек 5 полностью без активности.
PioNeeR_ma писал(а):
Всё кто хочет попасть в платун должны доказать свою верность забаненому Йожику, а так же предоставить свои акки на форуме,
на радостях, что платуны создали, в него начали долбится кроме людей с форума друзья друзей с никами типа sjfl;asj и наигранным временем в районе 3х минут. При этом еще раз повторюсь 1) ежику грубо говоря пофигу - платун с текущим функционалом, что есть, что нет - одна фигня. 2) приглашения висит к прмеру у diplo, которому вчера небыло места во взводе. Какие будут твои предложения? Йож без проблем добавит тебя вечером в командиры платуна - разрулишь ситуацию по справедливости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Когда оверклокович говорит про Йожа в третьем лице мне становится не по себе...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Кстати, есть персонаж во взводе iorange_rus. Его можно смело пинать. Это младший брат моей жены, которому делать нех и играть с нами он точно никогда не будет - вечером мама заставляет уроки учить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4