Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
оверклокович Да нет, злобный Я и не просился. Играю в основном в другое время (у нас то на 2 часа меньше чем у вас), да и према нет, так что на серв не пихнуться. А к вам подтянусь по надобности через любого (или же всех) из френд листа. Ну и не могу я предать пока ещё не созданный взвод Картох В который преглашаются все Антохи, независимо от полового признака! А с Зеброй мы вас и так на танке всех порвем
Ещё раз вчера убедился, что Зона затопления - не для меня. Особенно на харде Пока очень нравится атмосфера Завода 311. Чужой сигнал и Дорога Голмуд - хорошо и покататься на технике и в пехотку побегать. На Параселах очень весело и динамично летать на штурмовике. Ну Локер оно Метро и есть, развлечься, но не надолго. Шанхай - ни то ни се. Только если хоть с кем-то адекватным, самому не в дугу. На правах ИМХО
Из ружжов.. АУГ А3 - очень сбалансированный. АСЕ 23 неплох, но на дальних как-то не айс. САР-21 очень мне напоминает любимый Г3А3, зато Абаканчик так ничем и не заменить. Из пулеметов ну очень нравится U-100 MK5, я и в БФ3 больше ручные любил. Инжем пока выбрал АК 5С и РПГ
Цитата:
Создатели Battlefield 4 гордятся тем, что на данный момент с большинством ошибок в сетевом коде давно покончено, несмотря на то что «определенное количество мелких недоработок еще осталось незамеченным».
Забыли дописать, что покончено с большинством ошибок в БФ3
Цитата:
К примеру, в данный момент DICE занята поиском решения проблемы, из-за которой в определенных случаях неправильно начислялся урон от выстрелов из оружия.
Незначительная мелочь, которая проявляется у некоторых игроков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Хоши
Lek писал(а):
зы, ну ты и минусовое днище
Бензин, шоколад, голда.. и все в этом духе. В среднем -40 тыс за бой. Бывает и больше. Слить около 500-700 тыс за вечер вполне себе легко учитывая что я попадаю в бои 11го лвла обеими машинами. И если борщ тащит еще на ббхах за счет точной пушки то ИС-8 с его разбросом вообще мимо кассы с не топ орудием.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
оверклокович писал(а):
Йож на самом деле очень одыкватный и выкинул несколько человек без активности с момента образования взвода, чтобы добавить играющих и оверов
При этом кидал приглашение тем кто уже давно не играет и навряд будет. Моя не понимать такой одыкватности.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Zebralet Ром, у нас всё железно) У меня работа, у тебя семья. Не бросать же их ради компьютерной игры To$hA Любой Антон, его друг, знакомый или просто человек, который хочет так назвать своего сына будет принят оверклокович Так запилите второй платун и продолжайте набор, в чем проблема?
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 05.03.2014 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
dimanish писал(а):
Я бы сказал, Зебра на Заводе на танке НЕ ОЧЕНЬ.
Но почему то сделал КД 2+ из всех четверых и настрелял 22 тела с танка за раунд. Ну да, не очень как-то Но с тобой соглашусь. 1. Я не очень знаю эту карту, всякие там проходы, проезды и т.п. 2. Мне не нравится цветовая гамма. Бегают инженеры в кустах или между танков и я их просто не вижу. Только след от ракеты и все. Кто, откуда стреляет и т.п. хрен поймешь. Так что извиняйте
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 05.03.2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Susanin Девушка - это безусловно. Просто приберег на следующий раз Кому ты тут про Черниговскую ещё расказываешь? Чаку или мне? Zebralet Не слушай ты его - он сам не очень отъездил на Заводе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2014
Susanin писал(а):
При этом кидал приглашение тем кто уже давно не играет и навряд будет.
и? Каждого надо было спросить будет ли он играть? Кинули приглашения - хочешь играй, не хочешь - откажись. Все умные, прям куда деваться.
Susanin писал(а):
Моя не понимать такой одыкватности.
не удивлен.
PioNeeR_ma писал(а):
Так запилите второй платун и продолжайте набор, в чем проблема?
любой из не вошедших и может это сделать. В чем проблема? Только какой смысл трех забитых платунов, если из них вообще играет половина одного? Удалить всех знакомых знакомых и оставить только пришедших в платун с форума.
Zebralet, ну ок, вообще это был сарказм. Зачем лезть в K/D и прочее? на танке на заводе я ездил разве что ганнером, если вы про тот раунд, а так пехотой, как обычно. Andrew ещё чинил на верте и между C и D туда сюда с Axl_Rose практически весь раунд.
Member
dimanish писал(а):
ну ок, вообще это был сарказм. Зачем лезть в K/D и прочее?
Я обороняюсь Не, доля истины есть в твоих словах, я объяснил что к чему с Заводом было. И должен сказать спасибо еще парням за починки. Sv1RRy там вокруг меня с особенно горелкой скакал
Member
оверклокович писал(а):
любой из не вошедших и может это сделать. В чем проблема? Только какой смысл трех забитых платунов, если из них вообще играет половина одного? Удалить всех знакомых знакомых и оставить только пришедших в платун с форума.
Ну а чего нет? Оставь в первом всех старичелл) А второй/третий для ново-подтянувшихся. В чем проблема? Хотят люди бегать с тегом ОВЕР и быть причастны, так зачем выкидывать. Платун же не только для посетителей этой ветки, а для всех форумчан-батлфилдовцев якобы.
Zebralet писал(а):
Мне не нравится цветовая гамма.
А по мне так шикарная. Всегда напоминает Сталкера и прям подталкивает играть на харде с глушителем)
2all А камуфляжи вообще открываются или нет в этих гребаных наборах? Ни одного не видел до сих пор. Только расцветки техники и оружия.
Member
Да с тегом OVER и так можно спокойно бегать, никто не придет бить морду за товарный знак. По мне так правда нафига держать всех, кто не общается тут и не играет вместе? У нас же не конкурс кто больше человек соберет во взводе.
PioNeeR_ma писал(а):
А по мне так шикарная. Всегда напоминает Сталкера и прям подталкивает играть на харде с глушителем)
Кемпер детектед Мне она не нравится тем, что я просто там нихрена не вижу. Такая же тема со Штормом. Когда начинается эта буря, я просто перестаю различать в темноте врагов и это вымораживает. Со зрением все ок, если что просто темная форма сливается с листвой и т.п.
Zebralet, возможно сильно выкручен контраст на мониторе? Мне в целом комфортно играть на Заводе. В тот раз было весело когда вокруг тебя скакали сразу 3-4 вражеских инженера. А вообще, для танка (и техники) между C и D по центру карты довольно опасное место. Много откуда могут пальнуть и тут же спрятаться, кругом нычки. Так что без поддержки пехоты тяжело. Единственный вариант кататься как ужаленный и отступать для починки. Простите за минутку Кэпа Очевидности.
Я не понимаю что за проблема со взводами, еж пусть насоздает под самый лимит этих взводов с одинаковой картинкой - всем дорога открыта. С условием, что админить будет кто то ответственный, иначе несправедливо же. Лично я не вижу смысла в них, те кто играют вместе и так будут играть вместе - а взвод всегда притягивает "лишних" людей.
Member
dimanish писал(а):
возможно сильно выкручен контраст на мониторе?
Да вроде нет. Настраивал, как DEAD велит в своем обзоре моего моника. Скорее всего просто личное отношение.
Для танка почти все точки опасны без поддержки пехоты. Почти на всех точках есть вертикали. То есть либо ямы в которые не можешь пушку опустить, либо этажи, куда она уже не задирается. А учитывая систему респа, когда враг может запроста отреспится так сказать в тылу атакующих и шмальнуть из РПГ в задницу, откуда не ждешь вообще беда получается. Если кататься как ужаленный, то будешь скачать на кочках и фиг кого отстреляешь. Вот я тогда и ждал наглые морды, которые с трубами высовывались. Но они меня победили Поэтому я люблю Сигнал. Не такая гигантская карта, как Голмуд, но есть свобода. Можно даже спокойно по карте кататься. А на заводе так просто по газам назад не дашь - обязательно упрешься во что-нить и тогда станешь еще более легкой мишенью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6