Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
OLEGtagan Как не должно? Я ж беспокоюсь.. SLAVYAN1 Хорош мне уже выдыхать, клизмоустановщик Второй день подряд одно и то же говоришь
Zebralet писал(а):
Чтобы у меня жена родила в поезде Москва-Киев
Зато как символично, Ром! Особенно в свете последних событий) Ну вообщем я всё-равно жду вдруг что! Ты, кстати, в случае сына тогда сможешь назвать его Антоном
2all Баян, но чего то вспомнился)) Семетский меня поймет.
Это так написано, что как будто сидеть на форуме или играть в игры в 15-20 лет это типа круто, а после 30 это типа стремно не, ну я как не в обиду никому, как бы в хорошем смысле хочу сказать, но в мое время в этом возрасте за компом свободное время проводили только конченые чмошники немного странные люди. Ну типа кому бабы не давали, а пацаны гулять с собой не брали. Ну т.е. я не говорю, что не возможно совмещать, но в мне кажется, что даже в наше время человеку до 25-30 есть чем заняться поинтересней чем игры и форум... ну я так думаю... ну мне вот было чем... как-то или баб, боксерских мешков с гантелями, водки и ВАЗов ( ну или там древних Гольфов, ушатаных Субару и всяких там других Галантов) уже не выпускают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
PioNeeR_ma писал(а):
Баян, но чего то вспомнился)) Семетский меня поймет.
В точку! Тыжюрист!!! Ну как банкротчик должен ориентироваться в тонкостях разводов (с детьми, с разделом имущества зарубежом и пр.), ДТП, страховании, ЖКХ, стройке, и в том как просто разрулить, казалось бы банальную кражу? На стол повешу на работе )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
OLEGtagan ХАмить не стоит тут .. Ты вообще кто?????
А вообще, в последнее время , наблюдается засилье имбецилов и кнопочных ковбоев , которые очень борзые только тогда, когда стукают своими кривыми пальками по кнопкам.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ominae писал(а):
или баб, боксерских мешков с гантелями, водки и ВАЗов ( ну или там древних Гольфов, ушатаных Субару и всяких там других Галантов) уже не выпускают?
я тебя умоляю ... зачем им бабы ?? они не знают что с ними нужно делать)))))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Moskalik писал(а):
А вообще, в последнее время , наблюдается засилье имбецилов и кнопочных ковбоев , которые очень борзые только тогда, когда стукают своими кривыми пальками по кнопкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Кстати, к слову о
СЕГОДНЯШНЕМ ПАТЧЕ
Внесено несколько исправлений вылетов и улучшена стабильность • Улучшения в работе режима наблюдателя • Настроена продолжительность отображения killfeed на экране • Устранены случаи отсутствия надписи «Подключение к серверу» при подключении к серверу • Устранена проблема на карте «Шелковый путь», из-за которой игроки могли создать большую наполненную водой яму • Исправлена ошибка камеры игрока, который в конце раунда дополнения China Rising находился внутри бомбардировщика • Устранена проблема, из-за которой на карте «Чужой сигнал» было невозможно захватить флаг, находясь на квадроцикле • Убрано взаимодействие со взорванной станцией M-Com на карте «Осада Шанхая» • Устранена ошибка, из-за которой звук снятия заряда со станции M-Com мог стать зацикленным • На миникарту уровней «Шторм на Параселах» и «Курорт Хайнань» добавлены отсутствовавшие в режиме Штурм авианосцы • Устранена уязвимость, позволявшая водителям танков стрелять двумя зарядами без должной задержки между выстрелами • Исправлена ошибка, приводившая к разделению отряда при переходе из режима Захват в режим Воздушное превосходство • Устранена проблема, из-за которой режим Обезвреживание мог оказаться в неисправном состоянии во время перехода между раундами • Исправлена проблема, из-за которой игроки иногда не могли покинуть экран смерти • Устранена ошибка, из-за которой значок воскрешения не исчезал с мини-карты в режиме Обезвреживание • Внесены улучшения и исправления ошибок в экран создания Заданий • Устранена проблема, из-за которой красные отметки лазеров могли застревать в текстурах • Исправлена дисперсия при увеличении: при стрельбе с использованием увеличительного прицела дисперсия не снижалась до нового максимального значения • Исправлена ошибка, из-за которой здоровье врага на экране смерти отображалось как полное • Устранена проблема в режиме Обезвреживание, из-за которой убитый минёр не мог установить заряд в новом раунде, не подобрав новую бомбу • MAV изменен так, чтобы игроки не могли использовать его уязвимости • Скорость починки техники приведена в соответствии с прочностью техники • Настроен баланс громкости и параметры отражения звука на большинстве карт из основной игры и на уровнях из China Rising • Настроено трение колес техники с целью предотвращения застреваний на сравнительно пологих холмах • Устранена проблема с кратностью прицелов при вскидывании оружия. Во время бега и прицеливания могли наблюдаться быстрые переходы от прицеливания до положения от бедра • Улучшена физика и управление лодок — в том числе добавлена возможность оттаскивать лодки обратно в воду
Настройки оружия • Изменено время работы затвора SRS, снижен темп огня • Изменено время работы затвора GOL • Дульная скорость MP7 снижена • Дульная скорость MTAR21 снижена • Улучшено обращение с однократными прицелами на Type95B1, A91, SteyrAug, SAR21, QBZ951, FAMAS, UTAS, MTAR, L85A2 и F2000 • Изменен темп огня RPG-7 и NLAW
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8