Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
Тут кстати вышел убийца все игр - south park.
Вчера на него смотрел долго и пристально и в итоге установил Diablo III обратно. Цены адекватные на ауке уже стали. 100к золотишка за легендарку. 1.5 часа фарма и поднял монаху хп с 25 до 70к, и сам дпс вырос просто офигеть как - с 11к до 48. Криты по 70 - 90к и пачки мобов по 30-40 штук просто разлетаются на глазах. Там скоро аддон выходит - икспа увеличена на 50% и дроп значительно повышен. Если будешь покупать P. vs Z.:Garden Warfare то маякни.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Если будешь покупать P. vs Z.:Garden Warfare то маякни.
я б маякнул ибо брать буду, да он только на xbox вроде пока. И я слышал что на ПС летом только пойдет. Я тут всерьез думаю взять консоль какую-нибудь ( имхо к 40-ка пора уже завязывать с PC и переходить на консоли, к 60 на настольные игры, к 80 на подгузники) только не знаю какую брать
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата:
Вчера на него смотрел долго и пристально
Серега, смотреть может и не помочь. Нажать ПКМ в нужный момент можно только самому
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
ominae писал(а):
Я тут всерьез думаю взять консоль какую-нибудь ( имхо к 40-ка пора уже завязывать с PC и переходить на консоли, к 60 на настольные игры, к 80 на подгузники) только не знаю какую брать
Member
ominae писал(а):
Я тут всерьез думаю взять консоль какую-нибудь ( имхо к 40-ка пора уже завязывать с PC и переходить на консоли, к 60 на настольные игры, к 80 на подгузники) только не знаю какую брать
Я думал купить новую видяху, а в итоге купил плойку 4 и забил на апгрейды пк. Для аркад вроде танков и диаблы 3 мощности за глаза, а для остального есть консоль. Просто мне чет надоел парадокс: для работы мощности пк более чем, а вот для игрушек впритык или даже мало.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
SLAVYAN1 такая была у меня. И вспоминаеца, что неткод там был поровнее БФ4 Susanin ну ПС4 выглядит наиболее практичным выбором - она новая, она мощнее и дешевле чем xbox one, а главное ее можно спокойно купить официальную, да еще с парой игр в придачу. смущает в ней только 3 момента - 1) я большой поклонник ам. футбола, и иметь возможность смотреть его по подписке nfl с приставки это очень удобно, но они теперь эксклюзивно на xbox, причем похоже на xbox one. 2) Играть на ней не во что толком. Фактически выходит брать ее надо чисто под Гостс. Я вот думаю не жирновато ли для стремного Гостс? ( на xboxe хоть Garden warfare есть) 3)
Цитата:
Шутеры сколько не пробывал,не получается
вот это тоже вопрос, я ведь кроме шутеров и не играю толком не во что. И даже примерно не знаю как там играть на этой коробке. Хотя спорт симуляторы тоже условно интересны. может постген взять какой-нибудь, стоит дешево - игр до фига. С другой стороны осенью выйдет все новое - все равно брать, один фиг играю в 2,5 игры.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
Я думал купить новую видяху, а в итоге купил плойку 4 и забил на апгрейды пк.
Плойку 4 брать однозначно. Бокс официально не продаётся, стора нет, сервисы только для Европы и Америки и не факт что будут. Хотя поговаривают про Билайн... Киннект опять же шпионит и хреново понимает наш английцкий. Игр пока мало, по мне так считай один киллзон с крутой графикой. К геймпаду в шутерах быстро привыкаешь и на клаве уже играть не хочется. К тому же вокруг бегают такие же с геймпадами... Играется спокойно... На расслабоне. Как раз то что для 30, 40-летних доктор прописал.
ок. вчера в m video видел по 23990 + 2 игры на выбор на халяву. На сайте кстати нет а в магазине есть. Киллзоны только не было, надо поискать в других m video. если 23900 с Гостсом и Киллзоной то сойдет для сельской местности.
Member
ominae, мне человек был денег должен. Просто он предложил пс4 с гарантией из магазина в учет долга. Я подумал и согласился. Купил себе фифашку, а в комплекте плойки был какой-то Killzone (кажется так). Последний еще не запускал. Жду Tom Clancy's The Division. Денюжка уже лежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8