Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Tesla Давай на чистоту, есть вещи, которые не стоит спускать с рук, и за которые нужно наказывать, что бы не повадно было.
Судить кого то, права не имею, но высказать свое мнение могу.
Тем более, никому это мнение не навязываю, и могу его аргументировать, если ко мне есть какие то претензии, милости прошу, высказывайте.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
sErgillo спасибо и вас также. Никогда не был в Дзимбадзамабве. Это в Африке. В переводе с африканского - "дома из камня". Видимо крупный культурный центр.
Поздравляю земляков и администрацию ресурса с наступающим годом Свиньи. Хотелось бы пожелать всем удачи, счастья, богатства, здоровья, любви, и много всего хорошего..хотелось бы, но не пожелаю... с Новым Годом!!!!!
SovietUnion Извини, тебе сколько лет?
А то, у мну там две сокурсницы живут, или жили по крайней мере, вдруг знаешь, привет передашь.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Цитата:
Всего сообщений: 0 Род занятий: переписка с lesnik75 Интересы: писать ЛС
Хм, вопрос снимается.
Последний раз редактировалось Gravedigga 29.12.2006 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Tesla, по поводу бестолковых разговоров в ветке, вроде как тема остановилась на ненаказуемости за подобные весчи... посты даже ваши остались. из этого я сделал вывод, что и мне можно тихо мирно побеседовать здесь с приятелем. демократия рулит однозначно )
А по поводу словарика... к глубокому сожалению не имею в наличии. был бы приятно удивлен таким подарком в предстоящий НГ. у тебя есть прекрасная возможность нести просвещение в темные массы меня sErgillo, с наступающим, сенсей.
Надеюсь собаки достаточно далеко ушли от волков... я это к тому, что год собаки сменяется годом свиньи... надеюсь уходящий год станет сменяющему его достойным товарищем. и у нас будет так же весело в следущем году как и в этом.
вот как сказал.
Поскольку завтра мож не получится, (до сих пор на жпрезе, а как он работает в праздники известно), поздравляю всех с наступающим! Чего желаю, сами придумаете, я уже на все согласен В трезвом уме и твердой памяти, на веки ваш, Gravedigga
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5