Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
-=r2d2=-
-=r2d2=- писал(а):
Вода дистилированная?
не обычная из под крана
-=r2d2=- писал(а):
Положи детальки в разные стаканы и соедини их хотя бы полуметровым шлангом.
не понимаю что это даст, все равно в СВО вода циркулировать будет
-=r2d2=- писал(а):
Можно обдувать ВБ. Тогда и мосфетам полегче будет и конденсат будет испаряться.
мне такая идея первым делом пришла, после того как на машине поездил, посмотрел на лобовое стекло, и меня "озарило", но на сколько это эффективно поке не проверял...
-=r2d2=- писал(а):
Можно сделать простенькую теплоизоляцию. Температура здесь не как во фреонке, поэтому хватит тонкого слоя.
геморно и места на маме впритык на ватер (воздушный куллер) не хватает...
-=r2d2=- писал(а):
Где-то читал, что на железке покрытой тонким слоем парафина\воска, конденсат не появляется до некоторой температуры.
всё в воске..... противно, грязно, не аккуратно наверное обдувать буду.
-=r2d2=- писал(а):
Угу. У одного человека, при помпе в 2000 л/ч, реальный расход в собраной системе 350-400 л/ч.
думаю 1400 л\ч мне хватит.....???TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Хотел к тебе заехать, рядом был, но не дозвонился.
а мобильный мне зачем??? если номер не знаешь, то в личке посмотри....
TaNatos[256] писал(а):
Диск с корсарами лицензионный, анг. версия выйдет в марте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Требуется совет. Хочу приобресть Plextor PX-740A. Для танкситов.
Соответсвенно Вопрос. Есть НЭК 3540. Насколько вышеуказанный девайс надёжней-шустрее-замечательней-тише и проч подобная лабудень чем имеющийся. И то же самое по отношению к НЭКу 4550.
Просто, можа кто сталкивался со всеми тремя. Крайне желательно было бы не субъективное мнение, типа Плэкстор это круто, а объективное, типа юзал этот плэкстор и он очень не любит такие-то болванки
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
illych
illych писал(а):
типа юзал этот
nec 4550, собственно юзаю этот девайс уже 4 дня пока нарецаний не вызывает, (до этого был 2510) отличается от Plextor PX-740A возможностью записи ДВД РАМ, лучше читает аудио цд, по тестам на качество чтения/записи (на неро) ДВД он хуже, но всё только тестами и ограничивается, в реальной жизни он прочитал ВСЕ мои корябаные ДВД и ЦД, без нареканий. говорят бенк 1640 лучше но 5element, на сходке сказал что "ожидал от него большего".....
на твоём месте я бы скорее всего взял плекстор, т.к. по тестам он лучше, а ДВД РАМ возможно ты и писать то не будешь (впрочем как и я).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Народ, никто не помнит интеграл с помощью которого можно перейти от изображения функции к самой функции? Произвести обратное преобразование Лапласа так сказать .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Tranzistor писал(а):
никто не помнит интеграл с помощью которого можно перейти от изображения функции к самой функции? Произвести обратное преобразование Лапласа так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Alex999999 Да я и не шучу, матан и у меня кончился в прошлом семестре. Мне нужен этот гребанный интеграл, чтобы найти матричную экспоненту с помощью преобразования Лапласа... Добавлено спустя 15 минут, 29 секунд Нашел!!!
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Народ, хелп. Нужон моник, погонять на месяцок - другой ( до февраля max) любой, лишь бы показывал. или куплю 17,15 в норм сост недорого и желательно в рассрочку. вот. Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды illych из последнего юзанного ASUS 1608 (кажись так) всё пишет, всё читает, отличненько. за 5 месяцев юзания 0 притензий и ни одной запоротой болванки.
Это OEM Benq 1640.
Смысл покупать плекс с легкой рукой отсутствует, лучше взять бенк за 1500р в саратовском санрайзе. Потому что в конечном итоге все зависит от экземпляра.
У меня 1640, девайс нормальный, но у моего экземпляра присутствуют глюки с трансфером на двд, за пару дней я наэксперементировался с этим и забил, потому что если долго искать крапинку на яйце то покажется что оно полностью черное.
Отличается способностью качественно писать нормальные плюсы, типа Yuden T02(verbatim pastel), MCC04(verbatim dvd+r 16x). Это то, что я пробовал. На минусы не писал ни разу, и не собираюсь. Болванки типа дигитех и подобные отходы производства не считаю за носители информации для длительного хранения по причине отсутствия смысла их покупки. Я допускаю, что кроме вербатим существуют другие хорошие болванки, но чтобы это определить нужно их купить, такие эксперименты могут позволить себе те кто пишет много.
Сталкивался с нек3520, есть несколько болванок записанных на нем, мне не понравилось. Делал сканы MCC03(verbatim dvd+r 8x) записанных на моем приводе и тех болванок что писались на неке, вкратце - мой пишет чище, хотя на какой скорости писалась тогда болвань на неке я не помню, может быть 4х что ее реабилитирует. А от самой болванки зависит еще больше, потому что их качество в пачках однородным быть не обязано.
Из хороших особенностей бенк - лоток, он открывается и закрывается без скрежета и быстро, что очень радует, напоминает лоток на бытовом двд-проигрывателе. Звук раскрутки высокий, мне понравилось, на нек 9200 он наоборот более глухой и шумный. Чтение на полной скорости ощущается, но не напрягает. Можно сказать, что он тихий.
Надежность - сразу запорол 4 болванки, заполнилось место на temp и нере нехватило 2мега для записи темп файла. Я в шоке был. О надежности про устройство за 40 баксов можно говорить лишь условно, это на грани их себестоимости, если год проработает - нормально, у меня вон появилась идея взять бенк1650 когда он выйдет. Но уже только бенк, понравилось однако, лоток и дизайн передней панели почти мечта.
Вкусности - нативная поддержка book type, не пользовался, не нужно, у неков нужно шить левую прошивку. Qsuite - возможность привода обучаться стратегиям, форсировать скорость записи и эмулировать запись на двд. Не знаю, работает ли галка симуляции в неро при записи, но в cd dvd тест нера говорит, что для данного типа дисков такая возможность отсутствует.
Умеет тестировать диски на качество, говорят, что делает это несколько оптимистично, нек3540 это умеет, а вот 4550 типа умеет, но криво, с неадекватными результатами.
Не умеет возвращать с2 в EAC, с другой стороны, главное чтобы привод хорошо справлялся с ошибками, а показ статистики приятная вещь, но бесполезная. Я тут недавно протестил свои аудио сд которые я покупал, в итоге из 10 штук, 9 записано из мп3, сделал для себя вывод, что мп3 из сети рулят. Короче, для меня показ статистики не актуален.
Читает быстро, риплок как у нек с прошивкой от производителя отсутствует. Пробовал прочитать сд с глубокой царапиной, не прочитался, закономерно, царапина уж слишком глубокая, ни один из побывавших у меня приводов этот дискне прочитал, ДВД со множеством POF в конце прочитал после снижения скорости.
Прошивки обновляет производитель, а не cdfreaks, для меня это плюс. Говорят, что прошивка бенк лучше чем у плекс740, так что если надумаешь брать плекс, можно будет готовиться к кросс-флэшу.
Общие выводы - обладает привязанностью к качественным плюсам, читает быстро всегда, качество чего варьируется в зависимости от экземпляра привода и фазы луны, достаточно всеядный в плане чтения, фишки Qsuite, поддержка производителя, низкая цена, высокая эргономичность использования.
Я пытался выбрать для себя идеальный привод, в итоге остановился на бенк осознав что такого пока не произвели, возможно, лучшим выбором бы был плекс716, но за эти деньги можно купить 2,4-2,8 бенк, а лотерея все та же, все зависит от экземляра, если есть возможность выбрать из партии - то можно выбирать почти любую модель, все они подходят для массового пользователя за редким исключением. С другой стороны остается то, что выделяет модели из общей массы, у 1640 положительных отличий все-таки поболее чем у других.
Каждый, конечно, хвалит свою корову. Если хочешь именно плекс 740, то покупай, потом перешьешь в бенк и будет тебе счастье, разница в стоимости около 700р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Alex999999 спроси плиз.... а то я без моника останусь на днях.
У меня друган взял кстати привод HP. DVD±R/RW & CDRW hp LightScribe dvd640i IDE (RTL) 16(R9 2.4)x/4x&8x/4x&16x/40x/24x/40x Пишет он ОЧЕНЬ много, до этого пользовался Пионером 108 ( я Бате 108 с год назад в комп поставил, он у меня тоже в пром масштабах болвани катает, притензий не было) говорит классный привод. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis_Crocodiller
Цитата:
из последнего юзанного ASUS
ТОже слышал о них много хорошего, но найти не могу... Неут их в продаже.
gee Меня от одной надписи LG коробит. Ну нафих... Если путное что-то и делают, то только в самом начале выпуска модели - дальше всё. Возврат за возвратом.
5element Ну ё-маё... Целую статью написал. Как и предполагал - большая лотерея. Кстати, а ты не пробовал разные версии неро? Неоднократно сталкивался, что один и тот же привод с разными версиями неро по разному пишет. Вплоть до изменения количества запоротых болванок в РАЗЫ!!! Могу сказать, что мой конкретный экземпляр Нэк 3540А на вполне конкретных болванках Verbatim CD-R запарывал в версиях 6.6.0.15 и 6.6.0.20 через одну. При записи на этом же приводе тех же болванок в версии 6.3.1.20 не было ни одной(!!!) выплюнутой. Хотя писал в старой версии гораздо больше, чем в более новой.
Alex999999 Помню - ты хвастался. All Как насчёт Toshibа(TSST) и прочей Sony?
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
illych Когда я говорю мало, меня не понимают (с)кто-то из античности
Сейчас у меня установлена 6.6.0.18, пробовал писать на одной из предыдущих, вроде бы хуже, хотя по одной болванке однозначно судить я бы не стал. В общем причина установлена, в качестве дополнения выкинут один из драйверов сидюка pxhelp20.sys и аспи, поставленный kprobe. После чего вроде бы все нормализовалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1