Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 писал(а):
Меня на евро из комнат кикают ):
Всех кикают, крепись...
Kuzia-22 писал(а):
если вайп, играю под своим нормальным ником Kuzia
А вот не выйдет, разве если ты готов 400 кредитов после вайпа похерить.
Я так понимаю пошла следующая волна приглашений на тест? Вечером глянем, опять галки-нагибалки будут бомбу тащить Вот блин дурацкий режим, самый удобный для читерства, и все его играют. Хрень какая-то.
Не, подрыв не трожьте - это святое. Я с момента начала своего приобщения к PvP эволюционировал по своим предпочтениям примерно так: штурм -> комбой -> подрыв/захват. Да, по идее читерить там проще ввиду отсутствия респавна во время раунда, но это уже скорее проблема наличия читеров как таковых, а вот в остальном, как мне кажется, данный режим гораздо интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Пишу макросы на смену модулей. Возникает проблема, модули меняются циклически. Обнулить и выбрать новый модуль не получается, т.е. выбор нужного модуля проходит через цикл нажатия кнопок, в котором предусловие (т.е. кол-во нажатий) зависит от выбранного модуля.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Дабы сделать себе какое-то удобство, просто назначил нужные клавиши на одиночную смену модуля (т.е. условие (последовательность нажатий) повторяется 1 раз). Хотя-бы смогу контроллировать те модули которые вешаю, опять же, время на смену не многим то меньше ручного через меню по нажатию С
Пройдись ещё раз по настройкам в Евро-Warface - там, если не ошибаюсь, возможность быстрой смены модулей по hotkey изначально в управлении заложена в отличие от RU, может быть тебе окажется достаточно. Я меню смены модулей повесил на wheel-button - вроде удобно.
Member
CHuDiKZzZZ, там рандомность, меня это бесит. Получается, я не могу обнулить (поставить без модуля) и выбрать нужный, ибо выбор циклическим нажатием на клавишу производится, относительно текущего модуля.
frank030366, опять же, там нет обнуления. Я тоже повесил смену модулей на клавиши, ствол на одну, прицел на другую. Цевье я обычно не трогаю все равно + повесил себе туда гратанки теперь привыкать нажимать на клавиши своей G300, которые немного не удобны для моей ладони.
А можешь кинуть полный скрин браузера, чтоб было понятно, в каком разделе ты это прочитал? Я искал - не нашёл чего-то, хотя по идее был онлайн все указанные три часа...
Member
Забавщина. Создал сид значт, в котором выложил ссылку на видео с магнитом и саркастичным комментом "Да это же просто прекрасно!" На меня накинулись и сделали чуть ли не селлера этого чита который его продает (: ну прям забавные европейцы, емое.
Забавщина. Создал сид значт, в котором выложил ссылку на видео с магнитом и саркастичным комментом "Да это же просто прекрасно!" На меня накинулись и сделали чуть ли не селлера этого чита который его продает (: ну прям забавные европейцы, емое.
Ну это как раз понятно - "You have the right to remain silent. Anything you say can and will be used against you in a court of law..."
Плюс вот ещё - один мой знакомый на работе как-то после беседы с одним из наших заокеанских коллег сказал одну вещь, с которой я абсолютно согласен: начинать шутить на чужом для тебя языке следует не раньше, чем пожил среди носителей этого языка хотя бы полгода. Иначе в большинстве случаев тебя просто не поймут, или, что ещё хуже, поймут неправильно.
Member
Вычислил таки закономерность! Модули открываются пачкам по 5, на пять модулей требуется равное количество экспа. Следующие пять другое кол-во, открою пятерку модулей, скажу какое точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5