Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: kiev.ua
Мономах на сколько я понимаю, регистратора http://ukrmobile.ho.com.ua знает только владелец домена ho.com.ua. Коим кстати является ColoCall Internet Data Center (хе-хе.. г.Киев). Так что тут - мимо кассы:)) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд ]Morgan[ слышал, что она проверяет размер и не ставится если меньше 13 гиг.. или это вранье все?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
alex_di
alex_di писал(а):
По телефону искать дальше глупо получается. и так ясно, что он левый... по Симферополю или справочник тугой попался, или не знаю че... короче 241572 - снова ни к Корнилову ни к ул. Кирова отношения не имеет... на 41572Х телефонов в Симферополе вообще нет. Как и телефонов на фамилию "Корнилов". (снова повторюсь, что справочник - первый попавшийся)У кого какие еще варианты? Предлагаю глянуть на google earth Кирова 48 в этих городах.. Возможно ли там 125 квартир:)) Но думаю, что мы вообще-то ерундой занимаемся.. Надо или закинуть это дело вообще или от чего-то другого раскручивать.Ну интересно просто стало до жути.. вот Остапа и понесло:))
Вообщем да, полная лажа. Если предположить, что квартира зарегистрирована на отца, то тогда 3 варианта. Гы что ли звякнуть по этим телефонам и попросить Александра Виталиевича?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: kiev.ua
]Morgan[ ну так вот у меня раздел 5 гиг.. думал переразбивать.. уже даже слил все на другие винты.. терь мучаюсь с тем, какого размера делать диск)) и стоит ли вообще дергаться с этой вистой.. хотел в новый год с новой виндой:)) Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Мономах да нечего тут предполагать.. если б хоть что-то совпадало. Бог с ней с фамилией.. а так ведь никаких 125 квартир нет в доме 48 на Кирова.. или думаешь, что там минимум 125 квартир и аж целых 2 телефона)) ну пускай даже плохой справочник, старый.. но не 2 номера же на весь дом)) скорее всего это вообще что-то типа частного сектора or smth.. Добавлено спустя 4 минуты ну цены конечно... мегалол:))
"Весь наш товар 100% новый в упаковке с заводской комплектацией. Мы можем предложить новые мобильные телефоны "Nokia"..." так и хочется добавить - "ну телехвон у мене нокІа.. скажу сразу".. ну и дальше по тексту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
В продолжение вчерашней темы о ukrmobile.com.ua - получил ответ на свои вопросы:
Здравствуйте, support.
Добрый день! - интересует несколько вопросов по приобретению товара.
1.оплата производится в национальной валюте,или возможна оплата в у.е?
2.оплата производится только по безналу,или возможна оплата курьеру(если я нахожусь в г.Киеве)?
3.какие сроки доставки товара?(для Киева)
4.какие есть гарантии,что при полной оплате(если я правильно понял),я получу свой товар,а не буду ждать - "у моря погоды" ,т.е.и без денег и без товара?
5.возможен ли вариант частичной предоплаты?(сумма-то не маленькая - я планирую приобрести товар на 950-1100 у.е(ноутбук и моб.телефон))
1. Можно в у.е. или в нац. валюте.
2. Оплата по безналу.
3. Доставка в Киев 2 дня.
4. В качестве гарантии можем предоставить свидетельство гос.регистрации. Товар есть и он будет доставлен.
5. 25% от суммы заказа.
вот такие ответы. - особенно интерестно выглядят п.1 и п.2 ответов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Spawny [rus]naverno ta straniza toko zaregenym vidna [/rus]
Компьютерщики / The IT Crowd / Сезон 1 (2006) TVrip
Сюжет фильма: В заваленном мусором подвале, в недрах Рейнхольм Индастриз скрываются Рой и Мосс — отдел IT. Их мир серверов и фаерволов, презираемый и высмеиваемый их более удачливыми коллегами, оказывается буквально взорван появлением Джен, «менеджера по связям», которая ни черта не понимает в компьютерах.
[rus]nichego tak , est nad chem poulybatsya [/rus] Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 48 секунд http://infostore.org/info/2088816 BoT oHo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Народ, извиняюсь за вопрос не по теме. У меня стояла старая телефонна розетка и каждый раз подключал модем через переходную вилку, вот сегодня решил поставить новую, с возможностью подключить модем в гнездо, их там 2 + гнздо старого образца. Все подключилось, но работает в параллельном режиме, у товарища аналогичная розетка, но при включении старой телефонной вилки, гнезда под модем(новые аппараты) отрубаются, т.е. это для меня очень удобно, вытянул вилку, подрубил интернет, всунул отрубил. И модем не висит на линии постоянно, всякое ведь может быть. Теперь вопрос, можно ли как это сделать? Может где какие контакты соединить? Облазил пол нета так ничего не нашел. Поделитись. Огромное спасибо.
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Мономах Вот фотка новой розетки, извиняюсь за качество #77 вверху и справа, разъемы нового стандарта. Как сделать, чтоб при включении в старый разъем, эти два отрубались.
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Последний раз редактировалось paskual 11.12.2006 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11