Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 224 из 720<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
_Zeus :spy: Хмм тебя не Димой зовут? Респект тебе тоже камрад!
Народ у меня 356 мегов осталось до квейка! Ща уже чуть чуть...уже завтра увижу. (Allert не бей меня больно =) )
Блин когда уже x1800 появится ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ???

Добавлено спустя 6 часов, 8 минут, 47 секунд:
Теперь и я имею возможность увидеть ФЕАР. И АоЕ3. APV ты тоже. :dance: CROATON ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ! :beer:

Member
Илюха! Можно к тебе сегодня зайти за ФЕАР? (я не помню, у тебя ДВД резак есть?)

Member
Резак то есть, только буду я только к 10 после института, лучше притащи мне завтра болванку на работу, послезавтра возьмешь...я не против чтобы ты поздно зашел, но меня Ольга порубит если мы так поздно начнем свои деструктивные действия...

Member
Фото: 5
i11th Клево, спасибо!!! Буду место пока освобождать. И CROATON, тебе тоже спасибо!!!

Allert Если нужно срочно FEAR, то можешь ко мне зайти сегодня с 10:30 до 12:00. По сетке у Ильи скачем.

Advanced member
Тоже гамесы хочу, они все по 5гб?

i11th писал(а):
_ZeusХмм тебя не Димой зовут? Респект тебе тоже камрад!

Хммм, вроде нет :).
Allert писал(а):
Кстать, а откуда повезёшь? Карта то редкая очень, очень редкая.

Привезут из Москвы ессно. Через неделю, вроде 4шт., пощупаю оно ли... ICQ нету.

Member
И какие ожидаются цены? С какой компании идут карты?

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Кстати, заполни профиль.

Member
Ну я и даун... :bandhead: забыл вчера DVD с играми в приводе... :bandhead:
Кстати Quake 4 у меня уже тоже есть....
Седня приду после инстика-выложу на фтп. q4 уже кстати там...
_Zeus Ладно, забей, у меня один знакомый так же подписывается с твоего же района...
Ну что кому надо что то слицензировать можно зайти ко мне в субботу до часу...короче звоните, телефон надеюсь знаете

Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды:
eastSiR Не-а q4-2,6Gb; AoE 1,55 Gb, F.E.A.R. 1,93Gb

Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 10 секунд:
_Zeus Аську кстати поставить настоятельно советую, некоторые из нас почти всегда в ней.

Добавлено спустя 57 минут, 18 секунд:
Evpen Читал твою статью...исправь очепятку в "san address"...да кстати, видел еще 2 ноута, таких же, как у тебя...кстати, кулер там не шумел постоянно, а включался только изредка.

Member
i11th
Спасибо, исправил...

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
i11th
А ноут не очень... И гарантия год... И нет кнопок регулирования громкости...

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Кстати, статью сильно порезали...

Advanced member
Кто-то искал нормальную химтековсую КПТ-8, сегодня видел рядом с мегафоном, 30р за 19гр

Member
eastSiR писал(а):
Кто-то искал нормальную химтековсую КПТ-8, сегодня видел рядом с мегафоном, 30р за 19гр

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой магазин???

Advanced member
Allert
"Филиал" теремка, там где мегафон, только слева вход.

Member
В нашем городе несколько крупных оффисов Мегафона, о каком ты говоришь?

Member
Allert Который возле дома книги.

Member
Allert Напомни-ка, что и на что ты там предлагал махнуться?

Xmast писал(а):
тока что стартанулся на 560Мгц с 1Т и 2790 на проце, 350 шина!!!. По супер пи впервые в жизни вошел в 30 сек. Т.е. 29.9х!

Ого, меньше 30 Супер Пи это круто, у меня минимум выходило только 35... ну у меня собственно и не Атлон :)

Evpen Что-то шейдовская FIFA 06 не идет, ошибку выдает. Сколько папка должна весить?

Куратор темы
Ну все. Все настроил и ничего серьезного вроде бы теперь не предвидится. К тому же завтра (нет сегодня) буду скромно праздновать очередную днюху. Как говориться пора и честь знать. Заполню профиль. Через пару дней отпуску конец.
Мои резалты по X800GT (частоты 627х627 - остальное в профиле):
05 марк - 5226
03 марк - 11192
01 марк - 26077
Как я уже говорил, на мой взгляд эта видюха вобще не имеет себе равных в своем ценовом диапазоне. И даже больше. По сути ее скорость в разгоне сравнима с Х800XL, которая стоит процентов на 40 дороже + гонится очень слабо. Респект АТИ. По сути они дали улучшенный 9800про на частотах ддр3. Камня на камне не оставили от конкурента. Своего рода венайс в мире видюх. Мое отношение к ати укрепилось. А 6600GT действительно при той же цене моментом ушел в историю. Во всяком случае я на него теперь даже не посмотрю.

Member
Сегодня в Эльфе заказал Sapphire X800GTO, Ваня сказал что стоить будет что-то около 7000 руб. Заодо сменил проц с 3000 на 3200 по идеи должен был долатить 80 руб., но ... . Сейчас тестирую память, ту что в профиле, уже 280 МГц при 3-3-3-9, радуюсь... .

Цитата:
Который возле дома книги.

Такой кирпичный и небольшой?[/b]

Member
APV, Allert Сорри парни что вчера ничего не выложил, на работе торчал до полпервого, там 2 зеркальных винта навернулись пока искал, пока мирроринг применял...провозился короче...я отзвонюсь если тема еще актуальна или отзвонитесь сами.
Xmast На счет x800gt с тобой полностью согласен только с одним но...это все естественно радужно в синтетике а в играх все таки 8 конвееров очень сильно нехватает, кстати я тоже взял одну GT, и все запустилось без сбоев...
Да кстати, там на левой стороне видяхи сверху на радиаторе маленькая царапина, как будто от иголочки eastSiR это случайно не твоя?
Хочу сравнить x800xl свою и эту x800gt с максимально возможным разгоном на стандартном охлаждении в следующих играх-
Il-2:pa
Lineage2С4!!!! еще никто на ней не тестил а шейдерная часть там сильная...
Battlefield2
Ну если будет время и при наличии стандартных демок на
F.E.A.R. & Quake4; да кстати, на настройках ultra quality квака отожрала 1598 !!!!! мег. оперативки и нифига не поперхнулась, кстати качество от high и ultra на глаз видно не сильно...

Добавлено спустя 18 минут, 56 секунд:
НЕ берите сигейты 250 гиг (сата) июньского выпуска- лажа!!!

Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд:
Evpen А мне понравился...только вот на второй XP поставил, ладно, закроем тему- сколько людей столько мнений, громкость по моему это фигня, в совокупности качаеств для своей цены это очень хороший ноут, у меня рядом dell лежит в полтора раза дороже разницы кроме моника поболье - никакой вообще, да еще и точпад - гавно...

Member
i11th
Цитата:
Хочу сравнить x800xl свою и эту x800gt с максимально возможным разгоном на стандартном охлаждении

На GT с стандартным охлаждением далеко не уедешь. Там налеплен такой огромный шматок терможевачки, что больше 530 разогнать трудно. Да там еще кулер родной шумный очень. У Сани радиатор не поцарапан, там просто краска отлетела. Ему эту верхнюю пластинку на новую видюху переставили.
Собственно когда результаты выложишь?

Member
[b] В понедельник вечерком, часов в 4-5, если на выходных занятся нечем будет то раньше...хотя я сразу уже могу сказать что в Lineage GT на максимуме эффектов сильно садит ФПС на xl у меня (4xAA&aniso) 44-80 fps а на gt (те же настройки 34-46).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 224 из 720<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа