Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
даааааааааааааааа! я на денек в плавание ушёл, а вы тут уже 5 страниц накатали! никакого уважения к остальным! мне теперь это всё читать?!
человеки, кто собирается покупать корсары 3 - одумайтесь. сюжет беспонтовый, графика старая, и ващёе глюк на глюке (как правильно и без матов выразился Rapsodi) вобщем не стОит брать этот кошмар. он ещё и без диска не прет! а кто уже взял игру и деваться ему некуда - могу поделиться патчем v1.0.
кста, кто знает, где в нашей деревне мона найти шнурок IDE to USB и скока он примерно стОит?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
...
pioneeer писал(а):
да тут и читать-то особо нечего )) просто большой-большой чат получается
Нет, дружжищще, я должен тебя поправить..... давненько Славик, не давал ссылки на очень интересные статейки..... Респект, так сказать.....
Но, я вижу, что не смотря на мою дружескую просьбу, ознакомиться с моей ссылочкой http://www.thg.ru/howto/20060123/index.html , и дать своё, объективное заключение, по поводу эффективности и перспективности данного метода теплоотвода, ни кто так и не откликнулся.......... Статья большая, интересная, я подожду....
Повторюсь.... я уже устал слушать байки, басни, легенды, рассказы, называйте как угодно, про Ваших преподов из технарей, которые погружали свои компы в масло..... Слышал и от Луковки, моих друзей, теперь вот и от Dr Kazay...... Я наслышан, об Ваших, "повёрнутых" на всевозможных "погружениях" преподах, ещё от моих родителей и знакомых, которые тоже те же самые технари заканчивали...... Мне интересно услывшать не просто:
Domino писал(а):
А способ действительно не нов... В лаборатории была статья с блоком питания "в масле".
или
Dr Kazay писал(а):
Это не новинка. У нас в колледже преподователь Савченко Пал Петрович аКа ПАЛПЕТ давно такое проделал. Еще 2 года назад. Правда масло было трансформаторное а процессор P4 1.6
.... А объективный, обоснованный, понятный ответ.....почему и как...... Буду очень признателен... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Rapsodi писал(а):
я личн много вынес, оч
Скажи мне спасибо...... Знаю, что достал.... но что поделаешь..... На каждого Куратора, свой Прокуратор имеется...... Добавлено спустя 59 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
ружескую просьбу, ознакомиться с моей ссылочкой http://www.thg.ru/howto/20060123/index.html , и дать своё, объективное заключение, по поводу эффективности и перспективности данного метода теплоотвода, ни кто так и не откликнулся..........
ПРИКОЛЬНО поиздеваться над чужим железом))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАССС!!!!!! просто класссс........... но использовать в реале даже я несталбы не под каким предлогом кроме конечно есле не своё железо......,Ибо железо надо продовать))))
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Респект, так сказать....
нифига се !!! днем было уже соглашается! уже респект дает!!! Е-мое!!!! Утром небось с пивом придет
freon. писал(а):
На каждого Куратора, свой Прокуратор имеется......
Честно, ты меня уже не напрягаешь вообще просто смеюсь ... другой реакции нет ... просто ладно если бы еще кто-то, а один ты ))))) все, что было, то было, проехали
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
freon. Идея была в следующем сделать полностью бесшумный ПК. Путем замены вентиялторов на трансформаторное масло . Правда резервуаром был огромный аквариум. (не просто большой а огромный). В результате система смогла работать без охлажления (я имею виду активного, всего пол часа). Потом все равно все подвисло. Так что каков бы обьем жидкости не был, всеравно перегрева процессора неизбежать. Печально но факт. На процессоре стол алюминевый радиатор. На видеокарте тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi Люди вылечити меня от Апгрейдамании . Я знаю один действенный способ. Это завязать с интернетом. А точнее с сайтами где железяки описывают. И не глядеть в прайсы. А то зайдеш на сайт а там новую железяку тестируют, в прайс глянещ а она уже продается и понеслось .... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Rapsodi Нет пока нет. Эти придурки из ЦНТ поменяли свой юридический адрес. И пока еще не работают с самого 1го января. БЕСПРЕДЕЛ. Звонить к ним безполезно. Никто трубку не берет. Вчера вроде бу уже юр.лиц обслуживать начали.
Dr Kazay писал(а):
Нет пока нет. Эти придурки из ЦНТ поменяли свой юридический адрес. И пока еще не работают с самого 1го января. БЕСПРЕДЕЛ. Звонить к ним безполезно. Никто трубку не берет. Вчера вроде бу уже юр.лиц обслуживать начали.
гг, а ты придешь и скажут - а сертификат то до 17го
Dr Kazay писал(а):
Люди вылечити меня от Апгрейдамании . Я знаю один действенный способ. Это завязать с интернетом. А точнее с сайтами где железяки описывают. И не глядеть в прайсы. А то зайдеш на сайт а там новую железяку тестируют, в прайс глянещ а она уже продается и понеслось ....
Есть такое ... помню говорили мы с тобой на тему болезнь-апгрейд
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Короче.... Хочу принести извинения, по поводу той путаницы с ADSL+....... которой всем, особенно Домино, я морочил голову....... У меня проведено точно не ADSL+....... Как это называется, точно не знаю...... хотя связисты из ЮТК клялись что ADSL..... Возможно, обычная локалка...... +
Щас, убирая на полочках, нашёл рекламный буклетик с услугой "Дизель"..... Суть её в том, что она "действует" по телефонным проводам, нужен спец. модем обеспечивающий скорость до 24Мбит/сек.... Фишка в том, что есть тарифный план "Дизель-смарт", где абонплата с входящими туда Мегами составляет не 500 а 250руб. в месяц......
Плюс 1500рубл. поключение.....
80коп. за входящий трафик не превыш. абонплату.....
1.50 - всё что выше него..... А "Медиазона" ваще по 10коп......
Вообщем звоните 069, и все вопросы к оператору..... Удачи...
Последний раз редактировалось freon. 24.01.2006 23:35, всего редактировалось 1 раз.
freon. каждый твой пост - зе бест! в одну популярную тему во флейме надо )))) Ладно ... не парься (с) Rapsodi ... вес спать никак не уйду. .. во блина ...
романтик! поставь асю! и стучи! Добавлено спустя 32 минуты, 48 секунд Все, ВСем удачных сновидений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5