Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Утро выдалось отстойным - сливов куда больше чем побед
Перепады нереальные. Вчера перед сном решил покататься....9 боев 1 победа..... И еще я понял, что протос не такой афигенный танчик, когда попадаешь к 10-ам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Sieben писал(а):
Вместо тысячи слов.
Что ты лол, я уже вижу. А вырезать фразы из контекста тем более лол. Заметь, я не плачу на тему, какие все кругом ахтунги, один я дартаньян. В своих проблемах кроме себя мне винить некого. Если слив - значит именно я что-то не так сделал и мне еще многому надо научиться. Ровно поэтому я не страдаю от сливов или коричневых/синих/серых/голубых/розовых или какие там еще тебе мешают свой статистический отросток показать во всей красе
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
ForestIF
ForestIF писал(а):
Если слив - значит именно я что-то не так сделал и мне еще многому надо научиться.
Ну ок. Мой вайн вполне аргументирован, как бы. Была очерчена конкретная ситуация, были обозначены варианты действий в ней. И оные действия сводились к тому, что (внезапно) надо было стоять, чтобы не огрести от арты. Я правильно понимаю, о гуру, что мне надо научиться стоять? И это исключительно моя проблема, а не геймплея?
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Sieben писал(а):
Я правильно понимаю, о гуру, что мне надо научиться стоять? И это исключительно моя проблема, а не геймплея?
Вот видишь, зайчатки разумного подхода у тебя имеются. И да, тебе надо научиться стоять, а не лезть под стволы, от арты ли они, или от пите. Впрочем, у меня те же проблемы )))) А раз вылез и огреб - проблемы твои и чисто твои, а никак не игры или геймплея. Или ты хотел игру - тапка в пол, дуло само прицеливается, а ты только выстрелы жамкаешь? Тогда ты игру перепутал...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Sieben писал(а):
И это исключительно моя проблема, а не геймплея?
С учетом правил этой игры в настоящий момент, это именно твоя проблема. Арта ведь есть в игре это не чит. А стоять не обязательно можно в сейве кататься, использовать обратные склоны гор, маневр, переход в другую точку пусть артобрат потеет пересводясь. Меня тоже допекает арта, но с этим нужно мирится, она полностью в игре и никуда от этого не деться.
ЗЫ Вчера клево на 1-2-3 зашли в бой. 6 тел в 1 команде с клана и 1 в противоположной все на 10 лвл. Такой фан я давно не испытывал, ВБР даже подарил мне отрыв башни вражеского ис4. Мы были реально банда. Кстати все под артой происходило.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ForestIF писал(а):
Или ты хотел игру - тапка в пол, дуло само прицеливается, а ты только выстрелы жамкаешь?
Есть такой танчик об. 140 называется. На ходу не глядя раздает только в путь, на автоприцеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Вот видишь, зайчатки разумного подхода у тебя имеются.
ForestIF писал(а):
Впрочем, у меня те же проблемы ))))
ForestIF писал(а):
А раз вылез и огреб - проблемы твои и чисто твои, а никак не игры или геймплея. Или ты хотел игру - тапка в пол, дуло само прицеливается, а ты только выстрелы жамкаешь? Тогда ты игру перепутал...
Да нет же.
nau1982 писал(а):
Меня тоже допекает арта, но с этим нужно мирится, она полностью в игре и никуда от этого не деться.
Вот. По сути причин недовольства, если совсем сухо-конструктивно: так получается, что ЛТ/СТ/ТТ/ПТ у нас играют в одну игру, арт-САУ же — в совершенно другую (разница между снайперским и арто- прицелами намекает). Но их зачем-то решили объединить. Это все равно что какую-нибудь онлайн-стратегию дополнить игроком, на той же карте рубящимся в "Plague Inc.".
А вообще да, со вчерашнего просто бомбануло. Время сделать перерыв. Всем добра.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Sieben А ты как думаешь, есть ли жизнь без арты? Думаю у всех бывали случаи, когда каких-нибудь особенно надоедливых и недосегаемы врагов могла схавать только арта, ну или когда она просто помогала.... Вот по аналогии интересно: будут ли подлодки в их новом проекте? На нее тоже все будут жаловаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Что-то кидает меня феерично, то победы 85%, то слив 20%. Ничего не помогает, даже "моя прелесть" Обязательно идиотизм какой-то случится, даже если загнобишь полкоманды противника, так наши идиоты захват не собьют, при перевесе 8:2 Или, вот, школота на арту вызверилась, та обматерила. В итоге: Первая минута боя, у нас 2шт "голубеньких", шотных, и минус 3 арты Ну и так далее....
Последний раз редактировалось Lex001 16.10.2014 9:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Sieben писал(а):
По сути причин недовольства, если совсем сухо-конструктивно: так получается, что ЛТ/СТ/ТТ/ПТ у нас играют в одну игру, арт-САУ же — в совершенно другую (разница между снайперским и арто- прицелами намекает). Но их зачем-то решили объединить.
Ага, в одну игру. А если взять различие в пробитии пушек ЛТ/СТ/ТТ/ПТ как отправную точку? Тогда и эти начинают разделяться, и не ясно, зачем их объединили )))) Экосистема игры более-менее сбалансирована при условии сосуществования всех игровых классов, и стоит бобруйцам в очередной раз катком пройтись по одному из них, экосистема выпадает из своего стабильного состояния, что приводит к еще более худшим последствиям... Се ля ви игровая, с этим ничего не поделать, так изначально было заложено в базовые модули игры. Тут либо с нуля все переделывать под другие принципы, либо тупо как сейчас сначала ломать, а потом хвататься за голову - то арту в хлам убили - пите выползли, то голду ввели в свободный доступ - тт пострадали, то маскировку занерфили - лт крякнулись кустовые и так далее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9