Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
fasepalmer писал(а):
похоже кто то уже также сбегал, вот и задело.
У меня жена учитель и ей цветы не дарю, т.к. из школы приносит столько, что ставить некуда. Мне просто логика не понятна с подкаблучниками. Если мужик забыл про цветы, то это совсем не означает, что он подкаблучник. Да и вообще праздник то сегодня и необязательно было вчера все покупать, а с утра пошли для того, чтобы успеть к пробуждению любимой. Все логично вроде.
fasepalmer Хорошо чувствует картонную корову - молодец, это действительно не просто и требует времени. В бою правда бесполезно, бф4 ставит на одну линию тру задротов с 1000 часов за спиной, и 6-тиклассника с 10-ю. Именно по этому эта игра никогда не будет похожа на бф3, где у тру задротов хотя бы был шанс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
ZebraletPioNeeR_ma поддерживаю, сам поленился, поэтому купил 7 вечером. В следующем году с малышом с утра сгоняем, чтобы к пробуждению был и завтрак и букет.
Grom517 ты же в БК2 учился летать, вроде доволен был. Помню когда ты тока учился, подбил твой верт из рпг нагло севший на починку посреди поля.
Susanin что у Вас творится то, напирают на эти фото. Фашисты захватили Киев. С другой стороны "Вежливые люди" заминировали поля в районе Джанкоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GwynKey писал(а):
Susanin что у Вас творится то
Понятия не имею. Зомбоящик не смотрю, новости не читаю, на майдан не езжу. Сходил на свиданку, а после на "300 спартанцев: часть 2". И то и другое - унылое г.авно. По последним событиям вон лучше у PioNeeR_ma спроси. Мне почему-то резко стало аще насрать на политическую обстановку в стране. Меня больше волнует необходимость переустановки винды в последнее время чем политика.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
ominae писал(а):
а не лучше ли взять ПС3
Дико разочаруешься ). Я, недавно, ради Last Of Us взял эту плойку. Поиграл пару часов, сюжет-то может и интересный, но сам геймплей - унылое гавно. Боевая система - пародия на гирз оф вар (сидишь за укрытиями - шмаляешь), приправленная "типа стелосом" (кинь бутылочку вон туда, чтобы тупые NPC убежали. Ну и один из важнейших моментов для меня - там такая дерьмовейшая графика шо трындец. Да, я люблю чтобы игра была и интересной и красивой. Но на плойке 3 - второго компонента просто тупо нет, это реально на 7 лет в прошлое. Ящик еще худо бедно справляется из-за шедевральной, для своего времени, видюхи, а ПС3 это дрэг. Так что, я бы не стал брать эти древние поделки, особенно если у тебя приличный комп и ты привык играть с высокими настройками графики. Визуальный шок будет обеспечен. PS. И еще, чем больше диагональ телевизора к которому подключается древняя консоль тем более отвратным становится то что ты видишь на экране.
Я уж взял PS4. Которая очень странно продается в м-видео. Там идет акция 23990 за консоль с двумя играми на выбор. Я поехал в магазин где есть killzone и ghosts. Сами PS4 в магазине не выставлены. Но по запросу все выписывают и выносят со склада. Короче на lcd sony 42 1080 выглядит все нарядно - даже ghosts. Впрочем я в графике не особо бычу несмотря на 2 мощных компа играю всегда на low ( с парой исключений) даже на титане. Вообщем графика на большом ТВ на мой взгляд хорошо смотрится. Активировал 14 дневный бесплатный ps+ Скачал какой-та халявный dead nation. Посмотрел КОД - 36 000 тел в онлайне. Люди есть во всех режимах. Для этого и брал, на PC народу нет, а те кто есть играют в ТДМ только. Даже на свежем Гостс не реально найти лобби с доминейшн или ground war. Короче проблема только одна - сраный джойстик. Я вообще не понимаю куда там и как жать, поэтому на мультиплеер пришлось пока забить. Прохожу синглы в Гостс и Киллзону - на самом легком уровне. Попасть не могу ни в кого вообще - целюсь в каждое тело по 5 секунд и все равно мажу. Незнаю надеюсь привыкну - играют же сотни тысяч людей на этих падах как-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
ominae ПС4-то другое дело. Она хоть и шумная, но зато картинку выдает не плохую ). Сам, в живую не пользовал, но судя по обзорам в большинстве игр хотя бы 1080 есть, в отличии от "хуана".
Брал PS3 чуть больше года назад - ни разу не пожалел. Да, сглаживания и 1080p поначалу не хватало, но за отличным геймлеем перестаёшь замечать. Last of Us - лучшая игра прошлого года.
ну шумит она не то что бы страшно.... если звук из телика, то и не слышно. По поводу Xbox one. На самом деле бы, если бы он продавался тут - я бы взял сначала его. Там есть аддоны спотривные - они мне пригодятся, да и в ФПС судя по ютубу народ рубится именно на ХБоксах, вроде как контроллер более удобный. Что касается графики, ну глянул на ютубе несколько сравнений и честно говоря офигел - ПС4 может и 1080, но контраста и цвета нет вообще. Мутная бецветная картинка как мне показалось. ну вот например.
Вообщем если контроллер освою, то xbox one возможно тоже возьму как появится.
насколько я знаю в полноценном виде, что бы прям играть - нельзя. ну как бы успокаивает одно - все остальные игроки тоже с геймпадами, так что думаю дело привычки. На ютубе народ очень резво бегает с геймпадами. Да и выбора уже почти нет. в КоДе вон 3000 тел в онлайне, причем 90% в ТДМ, еще 10% в FFA. Остальные режимы пустые как барабан. Я например не люблю только ТДМ, я люблю kill confirmed, а еще лучше микс типа ground war. Но на PC играть просто не с кем. К Баттле это кончено в меньшей степени относится - тяжеловата она была для постгена. Но, имхо, с новыми консолями окончательный переход и БФ на них - вопрос времени, причем ближайшего . PC издателям на фиг не нужен, с ним сплошной геморой, а денег нет. В тоже время КоД заметно слабеет. Его ближайший приличный релиз это наверное конец 2015 года когда treyarch выпустят что-нибудь наконец-то приличное , так что сейчас для ЕА самое время выстрелить на новых консолях со следующей БФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
ominae писал(а):
Но, имхо, с новыми консолями окончательный переход и БФ на них - вопрос времени, причем ближайшего . PC издателям на фиг не нужен, с ним сплошной геморой, а денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6