Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Axl_Rose80 писал(а):
я думал, что только мне показалось насчет омских
- всему серверу показалось. Считай только нас в тске было человек 6-7 и у всех одни и те же ощущения. Я как-то заходил к ним в спину, забегаю за угол и вижу как это чмо ведет меня прямо за стеной прицелом. Т.е. не резко развернулся, не ждал, а именно вел меня за стенкой и стрелять начал чуть раньше, чем я вышел. 90% когда меня убивали были их фраги. Все остальные косились нормально.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
ominae писал(а):
А как же физика, графика и другие мантры?
- вроде присутствует. Надо демку для начала скачать попробовать. Вызовет ностальжи или нет. Кроме шутеров уже очень давно ни во что не играл, для разнообразия почему бы и не попробовать.
ominae писал(а):
А ролевые игры как только вижу, сразу вспоминается серия из южного парка про ВОВ
- я бы не отнес диаблу к ролевым в том понимании, как их сейчас воспринимают. Это совсем не вов. И времени на прохождение она требует не так уж много.
ominae писал(а):
Кстати уж что-что, а бег "по прямой" Титанфейлу никак не предъявишь
- а что там? Старт и все несутся в центр карты - замес. Дальше респауны почему-то происходят уже рядом с этим замесом. Особо бегать не приходилось ни на одной карте. Можно было кемперить в пределах одного - двух домов.
ominae писал(а):
Вообщем ок
- Как зайти на 10-15 минут игра может и прокатит, но опять же косынка за такие деньги мне не по душе. Дело не в том, что жалко тысячи или не могу себе позволить, а в чисто в ощущениях бесполезности траты денег. В бф3 и бф4 можно сбивать вертолеты со срава или рпг, пытаться запустить танки на ц4 в небо, в компании отвлекать зенитку пока кто-то ей на задницу мины вешает и т.д. и т.п. Что веселого будет в титанфейле я не представляю. На днях игру скачал - "рембо" - она мне больше титанфейла понравилась. Примитивная графика и тир, но там хотя бы не надо куда-то бежать, чтобы просто навести прицел и поймать фраг.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Йож тебя реально рано из бана выпустили Что за бред ты несешь? Не ну серьезно. Какой замес в середине? На ютубе или твитче забанен тоже? Стримов по титанфейлу как говна за баней посмотри хотя бы примерно что и как там. В игре полно слабых мест, но то что пишешь это полная фигня. Ну или если придираться то это не фигня, но тогда тоже самое можно сказать вообще про любой шутер. Особенно про бф4 вот уж где замес по центру по полной программе при пустующих огромных картах по углам. Вертолет с рпг в бф4 даже я могу сбить - оно там самонаводящееся. Запускание танков в небо - это баг и кривизна БФ. Один из многих. Чего такого радостного-то в этом? Пипец блин, деньги какие-то постоянно приплетаются - 200 рублей дам, 1000 рублей не дам. Ты ж вроде не школьник. 200 рублей нарды всякие стоят. А тут пусть и попсовая но большая полноценная игра, там только ваниловых карт 13 должно быть вроде. У Титанфейла только одна проблема видится - прямо противоположная твоим хейтерским попыткам обосрать все на что у тебя не хватает денег - веселья там как раз выше крыши, а вот если там во что серьезно поиграть - вот это вопрос. Но вообще тебе пора в дьяблу явно. Там и физика и графика и пошаговое веселье так и прет. Куда уж там всяким картонным ФПС. А лучше танки - они бесплатные, как ты любишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык С легким паром! Диаблу попробовать стоит хотя бы потому, что это классный римейк второй части. И даже местами не тупое копирование, а с нововведениями. Хочешь могу акк дать побегать.. Но там стоит не одному, а в коопе играть - так оно веселее. ominae Ты чего такой злой с утра? И какая самонаводка РПГ? Вроде бы после беты её убрали.
Member
SpaWn2004 писал(а):
но все же в БЛ у всех отсутствует задания для открытия новых стволов?
- только в конце раунда можно увидеть. Все как обычно для серии бф. Новые стволы из аддонов уже есть и часть можно открыть, но официально будут доступны только после выхода дополнения.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
PioNeeR_ma писал(а):
Хочешь могу акк дать побегать.. Но там стоит не одному, а в коопе играть - так оно веселее.
- я именно ради коопа и хотел взять. Дипло, москалик, кудря, плуг бегают периодически. Я в выходные демку попробую качнуть. На плати.ру игра 850 рублей стоит, если понравится - возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык Ну смотри, я в него с момента релиза и одного полного пробега не заходил. Может к выходу ДЛС и вернусь. Потому и предлагаю попробовать так сказать фулл версию и решить нужна она тебе или нет. Какие там ограничения в демке - я не в курсе.
Member
PioNeeR_ma ок, посмотрим ближе к выходным. Врдуг щас ominae пропадет из ветки играя в титанфейл, забросит работу и спустя 3 дня бородатый выйдет на форум и расскажет как там круто - придется покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
- я бы не отнес диаблу к ролевым в том понимании, как их сейчас воспринимают. Это совсем не вов. И времени на прохождение она требует не так уж много.
Ну это смотря чем в ней заниматься. Если 1-10 раз пройти то да, а если сесть на фарм топ сета и легендарок в сумме с прокачкой Paragon-a то на это уйдет дохренище времени. Хотя "Истязание 1" можно и в правильной зеленке бегать. Если с 0 будешь качаться то бери дх или сорку. Самое то в плане подамагать. Монаха лучше вообще не трогать. Там мучатся придется в плане шмота. Точнее как совместить крит урон + крит % + дамаг + резисты + лайф пер хит. На ауке цены на такие шмотки просто космос.
PioNeeR_ma писал(а):
Но там стоит не одному, а в коопе играть - так оно веселее.
Как бы оверов там дофига и чуть-чуть. Взвод клан, коллективные фармы на уровнях Истязание 1-3. Вчера мучались вчетвером на Истязание 5. Это тупо жесть. Танка с 4.9 млн стойкости, 80к дпса, 18к отхила и 900 резистами всего (весь возможный урон снижен на овер 70%) иногда ваншотят. ominae, не страдай фигней. Поставь себе уже танки и диабло. Этого тебе хватит то релиза БФ 5 так точно. Вон еще Plants vs Zombies выйдет. Будет у тебя 3 игры. iG0Lka, ну ты зачем взял и спалил человека. А так никто бы не догадался.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Как так?
Ну как-то так. Прям 9 кругов ада по Данте: БФ, титанфейл, нипаиграть. Можно еще добавить теперь плойку и еще что-то вроде двухместных галантов. Ну и есть минус у диаблы один - убивает палец вместе с лкм. Кликать рано или поздно надоедает.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Всего 3 месяца назад я уже чуть было не поверил в умственную неполноценность себя, потому как все в один голос боготворили бф, а сами в тайне надеялись, что он хотя бы приблизится к выдуманному образу созданному благодаря опыту предыдущих частей. А теперь у многих всплыли былые интересы, и консольные поделки кажутся веселее. Не было такого, бф3 минимум полгода владела сообществом, а 4-ка не может удержать кучку фанатиков.
Member
iG0Lka писал(а):
он тебя сквозь стенку видит, а ты через стенку видишь как он прицелом водит... нормально чо
- афигеть смешно. Пупок не развязался? А то за землю будет цеплят, пока лежишь со снайперкой. Прекрасно видно, после выхода из-за стены тебя доводят прицелом и начинают стрелять на долю секунды раньше, чем ты появился. Плюс так же видно, когда ты такому чмошнику стоишь со спины, а он ведет кого-то из твоей команды. Когда это увидел раз или два - можно списать на случайности, а когда тебя со 100% вероятностью ждут и встречают постоянно - заставляет подозревать. Но кустоползам этого не понять.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Grom517 писал(а):
А теперь у многих всплыли былые интересы, и консольные поделки кажутся веселее.
- конкретно бф4 тут вообще ни при чем. Иногда просто хочется разнообразия. Титанфейл никак разнообразить не сможет. Если в бф3/бф4 можно играть вместе, поддерживать друг-друга, ресать, давать патроны, прикрывать, обходить, отвлекать, размазывать с вертолета, пока другие берут точку, то в фейле я не представляю зачем играть совместно. Все будет так: я стою на А, ок, я тоже тут постою. А потом дружно зажимают шифт + стрелочку и едут по тупым ботам на другую точку, откуда по таким же соплям едут два других. И побеждает тупо тот, кто сильней кнопку мышки зажал при стрельбе: чем белее палец, тем больше демедж. Вот поэтому и хотел попробовать что-то новое из старого В донаттанки точно не пойду. А д2 в свое время была интересна, почему бы не попробовать в кооперативе ненапряжно пошугать монстриков.
Grom517 писал(а):
Не было такого, бф3 минимум полгода владела сообществом, а 4-ка не может удержать кучку фанатиков.
- все рано или поздно надоедает. Бф4 могла быть великолепной игрой, но у дайсов руки из жопы и с каждым патчем глюки они только местами меняют. Этим процесс слегка ускоряется.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Grom517 писал(а):
Всего 3 месяца назад я уже чуть было не поверил в умственную неполноценность себя, потому как все в один голос боготворили бф, а сами в тайне надеялись, что он хотя бы приблизится к выдуманному образу созданному благодаря опыту предыдущих частей.
- изначально никто и не боготворил. 3 месяца назад все были в шоке от патча с бесконечными вылетами. Я с тобой абсолютно не согласен по придиркам в игре, что там всех выровняли и все испортили. Ты реально придираешься к ерунде, когда у игры есть серьезные проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=rMc9t8U ... page#t=171 На самом деле идеологически бф4 даже не родился, а механика - я думал они не оставят мне столько тем для критики. Разнообразия хочется - понятное дело, но это не только потому что надоела, а потому что д****ла.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Ты реально придираешься к ерунде
Хитбоксы могли бы и поправить, но баланс, механику, само ощущение от игры не исправить. Может и мелочи, но для меня они являются ключевыми при составлении мнения об игре. Все ж люди разные
Member
Grom517 - не спорю, что разные. Но в целом я не понимаю твоих придирок. Давай попробуем рассмотреть бф4 без учета багов. Вроде бегали в бф3 вместе, ты не только летал, но и бегал со спасом, аеком, рпг по клозквартерс. С м240 по метро, много рашили, и на вертолетах летали. Т.е. за исключением харка со штурмовиком у тебя и больших конок у меня нравилось примерно одно и то же. И именно как продолжение и развитие бф3 - четверка получилась вполне нормальной. Я не вижу особых различий в механике стрельбы, балансе оружия и т.д. и т.п. Т.е. получается к бф3 добавили побольше разрушений, прикрутили графику, несколько разнообразили оружие (насрать на одинакове свистоперделки, инжа к примеру неплохо прокачали). Даже часть карт сейчас продали второй раз И даже м240 неплохая имба в бф4. Даже штурмовик сейчас очень неплох. Если тебе с кем-то слетаться, то штурм + истребитель вполне можно очень неплохо нагибать конки и раши. И с этой точки зрения я отказываюсь понимать твое недовольство игрой. Ибо мое сводится только к кривизне рук дайсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1