Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Злобный Йожык и все же есть что-то нето. Может в БФ3 было больше пехотных карт (изначально заточенных под раш/пехоту). А тут больше конка и снайперский рай. Очень жду именно пехотных карт (ака базар, сена). Оман могли сделать интересный раш (если бы поменяли ориентацию карты - расположение точек). Шахай самая не удачная карта для пехоты, размер большой, стрельбы и пехоты мало (все разбегаются по точкам и кемпят).
Мне в плане пехотных пострелушек гулькины пики вполне понравились. Причём даже на рандоме народ довольно организованно носится толпой от флага к флагу. Не хватает только музыки из Бенни Хилла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
(AMD)OPTERON писал(а):
Шахай самая не удачная карта для пехоты, размер большой, стрельбы и пехоты мало (все разбегаются по точкам и кемпят).
Согласен. Мне лично Шанхай и вторая такая же городская карта (не помню именования и артикула) нравятся только из кабины ганша.
Susanin писал(а):
Как бы оверов там дофига и чуть-чуть. Взвод клан, коллективные фармы на уровнях Истязание 1-3. Вчера мучались вчетвером на Истязание 5. Это тупо жесть.
Да вы задроты страшные, ну вас нафиг Макросы там всякие, нажатия на доп.геймпадах пальцами ног Я с Агентом_Дата один раз на нормале монахом пробежал, мне понравилось, но на второй раз до конца не хватило - занудились. Там, кстати, ещё куча бабла у меня лежит. Нужно пойти купить что-нить на аукционе, а то сгорит золотишко
Злобный Йожык Я уже как то пытался объяснить свою позицию, но получилось довольно вяло. Ощущения нельзя передать всего лишь обратив внимание на факты их образующие - но я попробую. :включите эпичную музыку)) Отбросив карг, который сильно завышал мою самооценку, я позволю себе вспомнить KK. Весь смысл в секундах - выходишь из комнаты в подтеках вражеской крови, патроны закончились ..30 xp, и видишь вражину напротив, а он уже видит тебя. Мгновенным решением сворачиваешь вправо, противники, выстрел, 2хheadshot. Кто то, кто был в стороне, наконец сообразив, желает принять участие в твоей смерти но ты уже всаживаешь клинок ему в глотку , а крик заглушают раскаты орудия, что чистит от нечисти тот коридор. +10 за обнаружение(отряд) И вот ты упал сраженный вражеской пулей, в тебе больше нет жизни, выстрелы сливаются в одно монотонное звучание но бой продолжается - отовсюду стрельба, крики, взрывы. Так будет до тех пор пока дух CLOSE QUARTERS вдоволь не насытится смертями тех, кто окажется слаб по итогам этого раунда. И ты снова идешь в бой - добывать эти смерти для своей команды...[/бред] .. Каждое действие анализируется и синхронизируется с информацией из разных источников - звуки, споты, карта, мелькания врага на горизонте. Всё это учитывается и просчитывается - чтобы всего лишь решить куда свернуть. После такого раунда ты морально и физически вымотан. Встаешь такой со стула, глубоко вдыхаешь ночную прохладу из форточки - это приятная усталость.
А туут.. просто идешь напролом по самому короткому пути, и стреляешь с рпг в упор. Потому что нет смысла применять тактику если ты не уверен даже в исходе локального конфликта 1 на 1, а тот нуб все-равно получит "считается как 87. Мозгу нечем заняться в этой игре, тупо механика. (за некоторыми исключениями).
Ну и так как за мной уже прочно закрепилась репутация недовольного, то я приведу цитату, которая очень четко поясняет почему бф4 не торт и на этом закончу.
Цитата:
В БФ4 Дайс кинули своих самых преданных поклонников и сделали игру для зевающих рандомов которые заходят раз в неделю поездить на катере, позырить волны и глянуть на падающий дом.
Не буду даже говорить какое тактическое сокровище этот базар или метро в раше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Метро в раше никуда не делось. Ну вот заходили мы не так давно в кк. И? Хватило на полчаса. Если бы ты был прав про нубов, то не заканчивал раунды с кд 2-3.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Если бы ты был прав про нубов, то не заканчивал раунды с кд 2-3.
А я и не заканчиваю, сравнительно с цифрами из 3-ки, я потерял треть боеспособности - и то потому, что стараюсь. КК действительно надоел, местностью но не идеей. По зибе можно с закрытыми глазами гулять) SLAVYAN1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PioNeeR_ma писал(а):
Да вы задроты страшные, ну вас нафиг Макросы там всякие, нажатия на доп.геймпадах пальцами ног
Это мы раньше задротили, а теперь просто фор фан. И ничего подобного про педали. Под столом только саб от Edifier S730, а не педали. Пресс качает в пассивке и соседям не дает грустить. Кстати, про Edifier: парадокс, но эта аккустика только дорожает. Но офигенная штука как для 2.1 к компу.
Все как у людей. Где-то клава, где-то контроллер (где не надо более 10-15 кнопок (типа БФ/Диабло)) Кстати, довольно удобная штука когда привыкнешь. Просто мы играем под что-то вот такое:
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
Grom517 писал(а):
И вот ты упал сраженный вражеской пулей, в тебе больше нет жизни, выстрелы сливаются в одно монотонное звучание но бой продолжается - отовсюду стрельба, крики, взрывы.
не страдай фигней. Поставь себе уже танки и диабло
Да мне кроме fps ничего не интересно пока, я ж геймер младенческого возраста да и потом мне есть чем заняться до осени - например проходить на PS4 до усеру синглы CoD Ghosts и Killzone пытаясь освоить контроллер Я и думаю быстрее привезут xbox one в Рашу чем GW выдет на PC
Цитата:
Ты чего такой злой с утра? И какая самонаводка РПГ? Вроде бы после беты её убрали.
не знай что там убрали, я инжом не играю, но когда играю - у меня там какая-то smaw'ка стоит из которой я стреляю и держу цель в прицеле и она возвращается и валит врагов. я когда пишу РПГ я имею ввиду в общем смысле - эту большую елду за спиной у инжа. Наверняка там среди тех 20 девайсов в БФ4 есть и те что не наводятся, но на фиг они нужны если есть те которые наводятся
и я вообще очень добрый, просто Йожовая пропаганда вызывает негодование "Все что я купил - офигенно хорошие игры даже если они неиграбельны, все что я не купил - ужасное говнище, цена им в базарный день - 5 копеек, только поэтому я их и не купил" что за детский сад. Почему бы просто не написать как есть -"жалко денег" или просто "не мое, не зацепило".
Титанфейл - веселый и на самом деле все при нем, кроме возможно самого главного - он предельно туп и принципиально кастрированно попсов. Из-за этого есть реальная маза, что в него долго не поиграешь. И вообще это сейчас режет глаз спору нет, но на самом деле это и есть скорее всего будущее ФПС. Жанр тупо дохнет по различным причинам. Для задротов есть Диаблы, Доты и ЛоЛы всякие. К тому же не стоит забывать, что тупо не тупо, а народ торчал и продолжает торчать в БФ на Метро 64 каски, режим тупее которого еще поискать Ну и конечно эти стремные вбросы про "убийцу БФ и КоДа" тоже коробят. Но сама игра хорошая - я в нее верю. Уже почти купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2