Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
3ВЕРЬА чего бы и нет, надо присмотреться, там наверное хардкор во все поля, танцы по вечерам и техника с привкусом пластмассы. Народу мало - это да, но ведь экшн! экшн то какой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Тухти, вот зачем ты сочиняешь? Мне жалко отданных денег за б4. И она офигенно кривая от патча к патчу. Жалко не сумму, а то, что поддержал деньгами криворуких дебилов. В титанфейл я поиграл достаточно, чтобы делать выводы. И я изначально писал, что да- не зацепила. Зачем врать и переворачивать мои слова? Пытаешься оправдать покупку игры на которую потратишь от силы неделю? Тебя кто- то держит? Что предзаказ не сделал такой лялечки от самих создателей кода? И что до сих пор не купил? Ведь уже столько стримов было и игра сутки как вышла. Возьми коллекционку сразу - она чуть дешевле твоей приставки хорошая же игра - не жалко. И титана дадут настольного
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
сто раз писал почему не купил и почему не предзаказал. Фигурка мне на фиг не нужна - я даже не знаю что это. На фиг мне что-то оправдывать - я покупаю все подряд, что интересно мне и жене ( т.е. кое что такое к чему я близко не подхожу типа стратегий и скайрим). Игра хорошая, да и других все равно нет. Я лучше неделю поиграю в удовольствие, чем купив 1 игру в год буду сидеть на ней талдыча мантры, что все в ней хорошо. А все остальное запойно поливать говном на основании просмотров роликов на ютубе, просмотра скриншотов и собственных придумок не соотвествующих действительности. Вот подожду демку, вот почитаю ветку, вот на торренте скачаю... ты же не корову выбираешь, это ж игра всего на всего. Жалко что полит. ситуация не позволяет вставить шутку стереотипно националистическую, а тоб пошутил ну чем плохо-то? прикольные карты, динозаврики летают и все такое
нет кончено там есть и технические траблы, но где их нет на старте. К тому же те косяки которые есть ( типа лока на 60 фпс) вполне себе патчами подтянут. В целом это веселая, свежо выглядящая игра. Альтернативы один фиг нет, а БФ4 можно в очередной раз удалять
Member
ominae писал(а):
ну чем плохо-то?
- ну дык а чем хорош? Расскажи что там интересного и весело ли играть компанией? Я думаю тут большинство тех, кто в игры играет только со старыми знакомыми с тской. Лично мне мало интересна игра где играть по сетке можно только одному. бф4 запускаю один очень редко.
ominae писал(а):
основании просмотров роликов на ютубе,
- ты все никак поверить не можешь, что я демку играл и раскачал там перса до возможного максимума. Причем произошло это достаточно быстро. С тобой играли на разных серверах сидя в одной тс. А ты все талдычишь про ютуб. Склероз? Или трудно поверить в то, что если инсургенси мне изначально не нравится концепцией, графикой, физикой, геймплеем и я вообще не перевариваю кс и подобные игры, то мне этого нельзя говорить, пока не куплю? Я опять вспомню старую фразу: не надо пробовать говно, чтобы понять, что оно не вкусное.
Поиграй в титан - расскажи, что я упустил там такого захватывающего и интересного. Может релиз так отличается от демки, что бф4 реально можно стирать, а я этого не знаю. Вечером подтянем фейса, грома, сайрекса, дипло, сфинкса...... запустим дцать тысяч рублей еа и забудем про кривую батлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
но на фиг они нужны если есть те которые наводятся
Ну так в отличие от БФ3 тут есть разница в уроне.. У наводящихся урон меньше. Я например СРАВом не пользуюсь почти потому что вести ракету до цели нужно - 10 раз завалят на харде за это время.
Susanin Ой знаю я твое "не задротим". Вы и в БФ не задротите совсем) Помню как я радовался (после нашей первой встречи междуветочной), когда зашел по тебе на хардовое Метро (ТДМ на улице) и зарезал, хотя изначально хотел в одном отряде побегать - не было места чтобы перейти. А потом резанул Нери на металлоломе, а он "Сука!" в чате и давай охотиться
Кстати, мне у ганнера на верте больше нравится ИК-НВ прицел чем инфракрасный. Второй теперь блин слепит даже собственными выстрелами. Оно может и логично, но совсем не удобно. В БФ3 был как-то комфортнее он.
Да и вообще хорош уже срач устраивать Кто и почему во что-то играет и что-то оправдывает? Программа "Максимум" прям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ominae зарекался же писать? Это бесполезно. Царь и бог шутеров. Если отойти на недельку а потом зачитать то понятно что пишут 2 упертых или упоротых посетителя, одно и тоже из раза в раз. Один галант.жпг чего стоит. Пока им нагибается никакая игра не доставит лучше. Специально подставлятся играя с более сильными игроками они не будут.
На поделки от иа денег реально жаль, решил вложится в тес онлайн, дьяблу возможно... Скайрим для нордов опятьже В танках Андрюха замутил клан под скидки, бобро пожаловать. В ракотима требования самые жосткие, обязателен скилл турбослива, ололораша и упртвождения любой техники.
посмотри строчку time played у себя и у меня в БФ4 и убедись что ты задротище.
Lek, ололо раш у них уже отменяется - они на шпроты пересели в танках. Теперь скорее "ололо улитко едет". Кстати, а ёлка гнет безбожно когда попадает к своим лвлам. Вчера убил на Северо-Западе Хелката и двух квасов. Ох там у пацанов подгорело под стулом. Чатик ядовитой слюной залили.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Злобный Йожык как бе некоторые меня ненавидят за эту игру, пара персов вкачаны по средненькому, 2 акка в бане )))) С нуля до 60 еще раз бы не хотел, даже осликом за паровозом. За паладина по новой идти?
Member
dimanish у тебя scyui нормально работает? Susanin привел "жену" в солитьюд, захожу в дом а там старая спутница сидит и хускарл еще ходит, ну думаю ща начнется 2 мечницы и магичка... Ничего расселись по этажам, думаю при тащить им в компанию нордку из вайтрана
Member
Lek писал(а):
привел "жену" в солитьюд, захожу в дом а там старая спутница сидит и хускарл еще ходит, ну думаю ща начнется 2 мечницы и магичка... Ничего расселись по этажам, думаю при тащить им в компанию нордку из вайтрана
- неужели это кто-то понял?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57