Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Я щас распробовал Planet Side 2- оторваться не могу. Скачал Няшкен (Hawken)- бедааа, но детям должно понравиться. Таки если б не корявое управление летательными аппаратами в PS2- ваще б жил там. С другой стороны- нубьё за штурвал не лезет лишний раз, а я уже придрачиваться начал ))) Ну если полетать попроще- БФ3, ЧСВ потешить можна ))). Охота мяса и люлей- Insurgency. Совсем упит пивом и проч.- PvE в Варфейс. Вот такой джентельменский набор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish напиши свою версию сксе пож, последний офф релиз у меня не работает. Блин, дочь играет репак напичканный модами и не парится...и все гладко и ровно, и красиво, и на Е8400
Мне кажется что этот "инсультгенси" застрял где-то между бф2 и бк2.
Lek, skse_1_06_16_installer с оф.сайта. Да, кстати... Чтобы SkyUI заработал скайрим надо запускать не из стима, а через ярлык, который создаёт skse... skse_loader.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
читаю про ваши танчики, диаблы и т.д. и т.п., сразу как то легче видеть 500ч. наигранных в бф4 (больше ни во что не играю) хотя вру - ищу где можно на верте полетать, Гром посоветовал один симулятор, думаю в выходные попробовать. есть такое ощущение, что мы начали вырастать из этого времени препровождения, летом куплю парашут и гопро, буду постить видюхи сюда и в тс и злорадствовать какие вы все задроты а я [censored] личность. шучу я, шуткую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PioNeeR_ma, кароч готовься. В городе облава зеленых человечкофф. Они решили грести всех кому до 30 в армию Ходят вечером по месту прописки и спрашивают "а коля дома?". Ты главное не ведить без повестки на их детские шалости.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Susanin Конкретно на сегодняшний вечер у меня вообще планы ещё с позавчера были и домой я возвращаться не собирался. Пусть ходят. Нужно будет - пойду сам, слава богу идти не особо далеко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
SLAVYAN1 писал(а):
Думал может быть препинания где то забыл поставить,но все перебрал ,хз ....
Там очепятко в слове "не ведись", но смысл понятен. Впадло править. PioNeeR_ma, ну то понятно... не у тебя одного. Мне тут девочка хочет доказать что она играет на гитаре лучше чем я. Надо заехать в гости на чашечку чая и заценить.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
блин..ребят наболело)) играем с другом в БФ3... на американских и английских серверах + немцы.. на русские не играем вообще.. аимщиков 30% ВХ используют наверное 80% играющих.. просто тупо не интересно становится играть.. зачем это вообще людям? аим и вх..неужели им в не интересно научится самим..
наша мечта найти сервак,где нет читов)) а варфейс стер.. ибо это не игра уже.. а просто шлак..
Member
petropetro2013 ominae содержит вроде еще сервер присматривает наверняка. fasepalmer а можно объяснить чем легче от этого 500 бф4? Мне вот не легче от этого, особенно вспоминая 1500 ч бк2 с друзьями и соответвующие зарубы с потугами на организацию и участие... Дальше развивать не буду...
Member
Grom517 а нефиг качай танки, нам деревню не дадут пока нас 15 не будет. А глюкодром играть никто не пойдет ибо можно спокойно и без него обойтись, обрати внимание вечером на комнату сс туда шейдеров и леволюшенов не особо напихано
Да я вообще охренел, мы так скромненько вчетвером - а там банкет на 10 лиц+ гости. Эх....и на нашей улице тоже был праздник. Танки не парят. Видимо надо какое то время пытаться - но лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
Lek писал(а):
а можно объяснить чем легче от этого 500 бф4? Мне вот не легче от этого, особенно вспоминая 1500 ч бк2 с друзьями и соответвующие зарубы с потугами на организацию и участие... Дальше развивать не буду...
легче осознавать, что в моей жизни кроме компьютерных игр есть время живому общению))) а то у меня уже паника начиналась)) за 4 года набил в ксс (судя по стиму) 3000 часов, когда увидел охренел маненько и не подходил к компу год
Member
fasepalmer а причем тут танки дьяблы? не вижу связей. У нас что у каждого по 500 ч бф4? Мы всю эту охинею гоняем со времен бф3 так как и там залипало то пара человек, остальные положили болт. Только вот тут писать не перестали по старой памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, а как ко взводу цепляться? я вот вижу в списке один, другой, третий десятый играют где-то, а присоединиться не могу, до сего дня с момента вступления как то времени не было, максимум пару игр в день и всё, а сейчас вот решил погонять поболе, а присоединиться не могу ни к кому из взвода(((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9