в связи с тем, что завтра я буду работать как черные братья (привет нетерпимым к расизму) до вечера, а потом наверно буду пьян, а первого числа поеду в МСК до 10го января праздновать дальше, хочу всех от чистого сердца и пушистой белой души поздравить с Новым 2007 годом, как ни прискорбно Свиньи, и пожелать себе и окружающим поменьше свиней подкладываемых и побольше свиней-копилок, как материальных так и моральных. Набирайтесь ума, умений и благоразумия в новом году. пусть Ваши рейтинги только растут, ну а Мои, как и водится у Нас, Богов, не опускаются ниже Ваших.
С Новым Годом, Камрады!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Хм, про свиней...вот, решил на досуге, испортить всем настроение, ну, и аппетит за компанию.
- Попробуй сосиски.
- Нет, спасибо. Я не ем свинину.
- Почему? Ты что еврей?
- Я не еврей. Я просто не ем свинину.
- Почему-же.
- Свинья грязное животное. Я не ем мясо грязного животного.
- Сосиски вкусные. Да и бекон – ничего.
- Возможно мясо крысы по вкусу напоминает пирог, но я этого никогда не узнаю. Потому-что я не ем dirty motherfucker(не знаю как перевести в данном контексте ). Свинья спит в собственном дерьме. Это омерзительное животное. И я не желаю есть то, у чего не хватает мозгов для того, чтобы абстрагироваться от собственного дерьма. (С)
З.Ы. Сам шашлык очень даже лублу, особенно, вырезку или карейку.
З.Ы. З.Ы. С какого препуга\перепоя\прекура, к православным\язычникам примазался восточный календарь, ведь у них, уже далеко не 2007 кажись. И как народ ваще верит в этот бред, не понятно.
Последний раз редактировалось Gravedigga 31.12.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Gravedigga, я старался ) спойлер вышел замечательный, да и труба с приличным диаметром, не так ли?... StreetRacingStyle! Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Цитата:
свинья - хорошее и умное животное
...и вкусное... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд ЗЫ: до НГ 8 часов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4