Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Tranzistor Знать не знаю Народ! Овсяная каша со свежей смородиной - это реально крутая весчь! Здорово и вкусно!
Кто-нить че-нить в курсе про WinXP Multimedia Center Edition? Как она кому? Думаю поставить. Вроде как обычный SP2, только с 2мя мультимедийными прикольными приблудами и свежая (2005 г.в.). Кто пользовался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
TtG Кака. Лешё с ноутом пришла. Кака. Снёс. Потому как кака... А эти прикольные приблуды я и забыл что делают. Помню, что аналоги не от мелкомягких гораздо сильней впечатлили.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Алсил-5 - "Г"...ниче не клеит, а состав как-будто без песка не обошелся...брал я как-то в "электоронике" теплопроводящий клей...на geForce2 так радиатор от чипа клещами не оторвать....люди, поделитесь альтернативными методами крепления радиаторов на память...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
To All Нашел недавно в инете футурамский тест, "со строгой психологической подоплёкой" , кто еще не видел рекомендую посмотреть .
KT Наверняка клей бракованный попался. TaNatos[256] им здоровые алюминиевые радиаторы на память клеил, и ничего держатся .
Цитата:
поделитесь альтернативными методами крепления радиаторов на память...
Tranzistor я в компьмаркете брал....они мне сначала высохший дали...пришлось возвращаться...вот моя карта http://images.people.overclockers.ru/48759.jpg если интересно...хочу еще попробовать вариант КПТ8+момент (по уголкам)...
слушай а ты не знаешь почему такая э...злая вешь получается....короче щас у меня на карте 6600 (гигабайт) биос от PCI-X...ну так вышло что разгон ниже чем с биосом от спаркла...короче прошиваю любой биос а мне нвфлаш пишет Board id mismatch...ключи -5, -6 не помогают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
KT По поводу термоклея.
1. Смешать в пропорции 3:1 КПТ8 и герметик автомобильный.
2. На гефорс 2 можно в серёдку шлёпнуть КПТ-8, по краям супермомент (именно супермомент, а не просто момент). Так делал уже.
А пилил чем? Электролобзиком??? А то у меня куча, нет КУЧА радиаторов, которых выкинуть жалко, а распилить нечем.
По поводу биоса видюхи тебе сюда - там на последних страницах как раз твоя ситуёвина описана.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Вяче Да в принципе нормально, только вот денег у меня сейчас нет .
To all Ну что взять мне Zalman 7000B al-cu на видео ? Сейчас приставил свой залман, вроде как дырки в карточке совпадают с креплениями энтого кулера, винтики только надо найти подлиннее .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1